David T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite excellent , produit bien reçu mais en deux colis et sans information d’une livraison en deux colis … mais à part ce détail tout est parfait
Patrice C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPrix très compétitifs, service client réactif aux questions, et livraison gratuite et rapide. Je reviendrai certainement.
Fernanda N.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile de trouver ce que l'on cherche
Emmanuel D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième commande chez Battery-Set les prix sont compétitifs et il y q du choix. De plus, j'apprécie de pouvoir payer avec PayPal.
Christophe C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement très bien emballé
Régis M.
Avis vérifiétop impecc
Abdelmalak B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide je recommande
Alain S.
11 janv. 2026
Avis vérifiésite agréable .
Thierry B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile , bon produit trouvé rapidement . Produit conforme et à prix raisonnable.
Clara O.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site batteryset. Par contre beaucoup moins satisfaite de la livraison DpD qui comme a leurs habitudes ont livré en retard. Alors que batteryset a été très rapide pour l’envoie.
Richard F.
Avis vérifiéSuper rapide
Cesario M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLes délais non pas était respecter
Philippe G.
11 janv. 2026
Avis vérifiésuper site batterie bien emballé mais la livraison pas top le livreur a déposé le colis en relais pick-up soins disant j'étais pas à la maison alors que j'y étais
Florent D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile livraison en 1 semaine mais pendant les fêtes donc 5 étoiles.
Bruno P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite ludique, commande passée un samedi matin et reçu la batterie le lundi. Très satisfait.
Patrick B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme. Emballage de bonne qualité. La batterie semble de bonne facture, à voir dans le temps.
Jean paul S.
Christophe G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
Bernard H.
Jacky G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de passer la commande. Prix sans concurrence. Batterie livrée avec même 1 jour d'avance et très bien protégée. Je recommande ce fournisseur.