Emmanuel B.
Avis vérifiéRas envoie nickel
Abderrahmane B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide, super prix
Philippe N.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande livrée en temps et en heure bon rapport qualité prix je recommande cordialement
Justin L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison est prix imbattable
Jeanluc C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéComme pour les précédentes commandes, l’équipe BatterySet a fait preuve de professionnalisme… Service technique qui m’aide à identifier le type de batterie correspondant à mon besoin Rapidité de gestion de commande ( bien que pendant la semaine de Noël nouvel an. Qualité d’emballage qui protège bien la batterie. Qualité et rapidité du prestataire logistique (DPD France) Colis reçu en parfait état. Depuis 3 ans Battery Set est mon fournisseur officiel!!! Merci et bravo à Battery set
Jean marie G.
Avis vérifiéTres bien rapide
Amélie C.
Joel C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite très convivial. Commande confirmée rapidement Bon suivi de commande Délai un peu plus long que prévu en raison des fêtes de fin d'année.
Nathalie P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le service client, avec proposition de plusieurs tarifs et références conformes à mon besoin.
Samuel B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'accès et efficace.
D. C.
Emmanuel D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage OK, produit au top à bon prix. Rien à redire
Serge S.
Avis vérifiéParfait.
Mickael J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéComande recu rapidement avec la livraison express et tres bien emballée
Denis V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe pensais être livrer à mon domicile
Bruno C.
11 janv. 2026
Avis vérifiélivraison DPD a revoir ....
Gerard F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver une batterie, beaucoup de choix.
Patrick B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTout c’est déroulé comme prévu et un bon rapport qualité prix
Sergine F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéReçu le produit commandé, rapidement et en bon état
Stephane S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et de qualité