16 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable le prix /le produit /la rapidité /le top rien à dire et en plus super emballage du produit vraiment très surpris ça fait vraiment plaisir
16 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème ni au niveau du site ni au niveau du produit, mais un souci avec l’entreprise de livraison qui est DPD. Ce n’est pas nouveau toute livraison avec ce livreur génère des problèmes Vous devriez ne plus travailler avec ce livreur, au moins sur la région Rhône-Alpes. Ils ne sont pas fiables, ils mentent, ils m’ont dit que le produit n’avait pas été livré le jour dit car le point relais les avait prévenu qu’il était fermé. J’ai appelé le point relais que j’ai eu au téléphone, et qui m’a bien confirmé que le jour en question il était ouvert. Donc ils mentent, un conseil ne travaillez plus avec DPD
16 févr. 2022
Avis vérifiéMis à part que je me sois trompé dans ma commande, l’expédition à été très rapide; batterie bien protégée.super, voir après pour le retour ?
16 févr. 2022
Avis vérifiéemballage pas adapté au contenant
16 févr. 2022
Avis vérifiéLa batterie est arrivée avce un jour de retard mais ce n'est pas de votre fait. La référence ne correspond pas parfaitement au véhicule; Elle fait 175 mm en hauteuret il faudrait une 190 compte tenu des fixations
16 févr. 2022
Avis vérifiétres bien livraison rapide
Avis vérifiéSatisfaisant et rapide
Avis vérifiéTrès bien.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite comme d'habitude : expédition très rapide, emballage nickel et produit 100% conforme. Je recommande à 200%.
16 févr. 2022
Avis vérifiéJuste un petit truc, la batterie que j'ai reçu est une YTX 12 au lieu de YTX12-BS, mais bon elle va bien ! Sinon super rapide la livraison...
16 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de ma commande. Batterie très bien emballée et reçue rapidement. Explications claires pour la mise en œuvre( batterie plomb/acide). Ne me reste plus qu’à voir la tenue dans le temps.
16 févr. 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris par le délai de livraison (j 2) Frise la perfection
16 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, très professionnel, livraison au top, produit de qualité avec explication, bon emballage. Je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait
16 févr. 2022
Avis vérifiébonjour, j'ai passé commande sur votre site et suis entièrement satisfais . navigation facile, description du produits .produit bien emballé . correspond tout à fait à mes attente . prix très correcte livraison rapide !!!! je recommande BATTERY/SET.....
Avis vérifiéRien n'a redire impeccable !!!! Merci
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , bouteilles d'acide fournies , bon travail merçi !
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sous tous les rapports
16 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Prix vraiment correct,délais de livraison rapide et emballage soigné.
16 févr. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser , livraison rapide mais pas exactement à l'heure ( livraison annoncée entre 11 et 14 h et arrivée vers 16 h . matériel OK