Avis vérifiéDelais raisonnables . Emballage impeccable. Rien a redire . merci
Avis vérifiéconditionnement irréprochable!
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper efficace, le produit correspond à ce que je souhaitais et le prix est bien en-dessous de ce que l'on me demandait sur mon secteur !
21 févr. 2022
Avis vérifiépas de soucis particulier....sauf que la livraison prévue à la maison , s'est faite d'office en point relais....
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiécoforme
Avis vérifiéRAS, PARFAIT
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
20 févr. 2022
Avis vérifiéDES TARIF CORRECT UNE EXPEDITION RAPIDE ET AVEC SOINS JE RECOMMANDE CE SITE
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé la commande samedi matin et normalement je devrais recevoir le colis mardi à la maison. Non seulement, que le colis n'est pas arrivé mardi, mais il a été livré mercredi dans un point relais à 15 km de chez moi au lieu de mon domicile. Et quand on demande un geste commerciale,on vous envoie un code promo pour la prochaine commande...
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Votre commande du samedi 05/02/2022 à 8h21 a été traitée et expédiée le 7/02 par nos équipes. Vous avez réceptionné votre colis le 9/02. Nos délais de livraison sont donc bien respectés comme le précise l’Article 8 de nos CGV. Néanmoins, nous sommes navrés que vous ayez rencontrés un problème avec la livraison et ne manquerons pas de faire remonter votre mécontentement au transporteur DPD. Suite à votre demande, nous vous avons fait parvenir un code de réduction pour votre prochaine commande, nous sommes désolés si cela ne vous satisfait pas. Cordialement. BATTERYSET
20 févr. 2022
Avis vérifiéBatterie livrée à domicile en moins de 48h!! Parfait.
Avis vérifiéRapide Parfait Bonne communication
20 févr. 2022
Avis vérifiéMerci bcp tres sérieux et rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéProduit très satisfaisant pour mon véhicule.
Avis vérifiéLivraison en 48h00 - Bravo
20 févr. 2022
Avis vérifiéretard de livraison......
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait , livraison rapide , le quad est de retour dans les vignes , merci
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéTbien