Avis vérifiéRapide soigner Livraison parfaite
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe retour a l'expéditeur d'un colis de 2 batteries m'a coûté 50€ retenu sur le remboursement au lieux de 9,95€ de frais comme l'indique les conditions. Aucune réponse à mes 3 mails de contestation et contacts confirmés bien reçu ? info@batteryset.com
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous avez refusés les 2 colis, ils sont donc revenus à l'expéditeur. Effectivement les frais de retour sont à la charge du client comme le précise nos CGV. Par contre les 9.95€ cités ne correspondent pas à ce cas précis. Cordialement. BATTERYSET
Bonjour, Si j'ai refusé la livraison c'est que j'étais pas prévenu de la livraison etque le transporteur m'a téléphoné pour me prévenir.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe choix suivant les modèles de véhicules, rapidité de livraison, parfait.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLa command et la livraison c'est très bien passé, rapide et bien emballé, raiponce rapide pour une question demandé , parfait
31 janv. 2022
Avis vérifiécommande passee un samedi soir reception mardi matin tres correct toujours super bien emballe j apprecie merci
31 janv. 2022
Avis vérifiéDelivery not has quick as stated but good notification on time
31 janv. 2022
Avis vérifiéLa batterie correspond en tous points à la voiture. Des réception j ai constate la très bonne qualité de la livraison Également la batterie était très bien chargée !!! Site que je recommande
31 janv. 2022
Avis vérifiésite simple d’accès et navigation facile, livraison rapide rien a redire si je recommande
31 janv. 2022
Avis vérifiéBatterie conforme à la commande, réception en 2 jours, mail informant de l heure de livraison. Tout est parfait site à recommander
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux.tres satisfait du site
Avis vérifiéRapide et efficace
31 janv. 2022
Avis vérifiétout est dans le commentaire
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait, site bien fait, prix imbattable, batterie bien embalée, livraison rapide par transporteur a domicile. Parfait !!!
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix,livraison très rapide
31 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide.
31 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la commande, fonctionne bien.
31 janv. 2022
Avis vérifiémauvais calage de la batterie dans le carton rebords de la batterie détérioré .
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et batterie bien protégée.
Avis vérifiéRecu le lendemain
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande