24 janv. 2022
Avis vérifiétres facile de faire ma commande, j ai reçu l'article 2 jours après bien emballe. Par contre le livreur DPD devait me contacter pour convenir une jour/heure pour recevoir l'article et je n'ai jamais était contacté. Heureusement j'etais chez moi le jour/heure de la livraison. Il serait bien d'etre plus clair avec le livreur.
24 janv. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable, livraison très rapide !
Avis vérifiéexcellent
24 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est simple et pratique, la commande et le paiement facile. L'emballage de la batterie est parfait.
Avis vérifiélivraison rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la batterie mais un livreur qui ne vient pas et obligation de me rendre dans un point relais pour obtenir mon colis Si il n’y a pas de geste commercial de vôtre part je ne commanderai plus chez vous et vous pourrez dire merci à vôtre transporteur
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des difficultés pour la livraison, notre Service clients va prendre contact avec vous par mail. Néanmoins, nos délais de livraison sont donc bien respectés. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit. Cordialement. BATTERYSET
Avis vérifiéRapide et sérieux
24 janv. 2022
Avis vérifiéBatterie OK. Mais livraison retardée de 2 jours par DPD.
Avis vérifiéRapide efficace fiable
24 janv. 2022
Avis vérifiéparfait merci...livraison très rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux, très satisfait merci.
Avis vérifiétoules bon
22 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide. Meilleur prix. Information très sommaire sur la livraison lors de la commande
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 janv. 2022
Avis vérifiéC'est parfait !
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace, je reviendrai pour ma batterie auto
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement la batterie adaptée à mon véhicule
22 janv. 2022
Avis vérifiéBatterie conforme à mes attentes, livraison gratuite et rapide. Merci à toute l'équipe