19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande! Expédition rapide .Du sérieux.
Avis vérifiéTrès rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Très professionnels et tarifs défiant toute concurrence . Merci.
19 déc. 2021
Avis vérifiéaucun probleme à signaler
19 déc. 2021
Avis vérifiéBattery Set au top !
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéLivraison en 48h Bien emballé Rien à redire… 👍
19 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien aucun probleme
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pu encore monter mes deux batteires reçues
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, bien emballé, prix très correct, envoi rapide.
Avis vérifiéFacile,rapide,bon prix.
Avis vérifiéOK bien
Avis vérifiéefficace !
19 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix les plus bas et une livraison par DPD avec possibilité de changement de date de livraison donc au top pour mon cas.
19 déc. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement je recommande
19 déc. 2021
Avis vérifiéfacilité de naviguer sur le site et rapidité de livraison, prix relativement bas pour ce qui me concerne
19 déc. 2021
Avis vérifiéLamentable ! Erreur de ma part sur une commande, je renvoi à mes frais l'article. Soi-disant qu'ils ne sont pas partenaires avec LA POSTE, ils n'acceptent pas le colis. Mais comment font-ils pour recevoir du courrier ??? Cela m'a coûté le prix d'une batterie, plus les frais de retour (70 €). Batterie que je n'arriverai probablement jamais à revendre. Fuyez ce site internet !
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Comme déjà expliqué par notre Service Clients lors de nos échanges par mail, nos procédures de retour sont mises en place avec nos transporteurs afin de facilité la gestion de ceux-ci. Voici avez choisi de ne pas respecter notre procédure. Le colis ne nous sera donc pas remis. Si vous le souhaitez, vous pourrez nous le retourner grâce à l'étiquette et à notre procédure déjà fournies par mail lors de nos premiers échanges. Cordialement. BATTERYSET
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et marchandise de qualité
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande exécutée sans avoir reçu de conseils car effectuée directement à partir du site we très explicite. Produit reçu très très rapidement. Batterie Fulmen au prix très compétitif, installée dans mon Tiguan par mes soins, sans le moindre problème (je suis un peu débrouillard quand même !).
19 déc. 2021
Avis vérifiélivré dans les délais