12 déc. 2021
Avis vérifiéAu top ! Prix, rapidité envoi , réception suivi du colis via DPD !
Avis vérifiéImpec!
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, facile a installer . livraison imeccable
Avis vérifiétres satisfait
12 déc. 2021
Avis vérifiérapide très bien.
Avis vérifiétrès bien
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très bien.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme a chaque fois que je commande sur battery set
12 déc. 2021
Avis vérifiéLa bayterie fonctionne très bien
12 déc. 2021
Avis vérifiéBatterie livrée endommagée (fissures dans le coin inférieur avec fuite d’acide). Service client et transporteur DPD contactés (e-mail avec photos), pas de prise en compte du préjudice car le colis n’a pas été ouvert et vérifié devant le livreur! (Toujours très pressé le livreur, bizarrement...). Très mauvaise expérience pour moi et 83€ gaspillés...
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour le litige rencontré, comme expliqué par notre Service Clients nous prenons soin de préparer nos colis et d'informer les clients de vérifier entièrement le colis à réception et d'émettre des réserves en cas de besoin. Une fois signé et accepté, le colis est considéré comme livré en bon état. Cordialement, BATTERYSET
12 déc. 2021
Avis vérifiéBatterie top rapport qualité/prix, livraison rapide et très bien emballé. Très satisfait
12 déc. 2021
Avis vérifiébien emballé et vite livré le top
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, super emballage avec acide, livraison rapide a la maison.
Avis vérifiéNickel! Envoi rapide Parfait
Avis vérifiéTrès réactifs
7 déc. 2021
Avis vérifiéBatterie correspond tout à fait à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Pas encore installé à voir.
Avis vérifiéTrès rapide merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Sérieux je conseille
Avis vérifiélivraison rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéRéférence correspondant à 100% à ma commande et livraison à domicile en 48h avec messages (mail + SMS) avant passage du livreur. Emballage très très protecteur et mention "FRAGILE, Tenir Debout" sur le colis, respectée par le livreur. Au TOP ! Merci!