Avis vérifiéJe adore.
8 nov. 2021
Avis vérifié1ère commande effectuée, avec un peu d'appréhension de commander une batterie sur internet (qualité, transport, casse,etc). Finalement tout s'est super bien passé, batterie conforme et livrée rapidement (à peine 5 jours) avec la possibilité de la faire livrer en point relais, via le site du transporteur. Sans parler du prix très raisonnable pour une batterie de qualité (de marque reconnue) bref je suis très satisfait.
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduit à détailler plus. Exemple emplacement de la sortie de dégazage, droite ou gauche.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nos fiches produits sont bien compléter en termes de caractéristiques. Si vous n'avez pas la sortie de dégazage du même côté que votre batterie précédente, c'est certainement que vous vous êtes trompés de référence à la commande. N'hésitez pas à nous contacter par mail si besoin. Cordialement. BATTERYSET
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et facile respect dû délais de livraison et livreur efficace. Totalement satisfait.
8 nov. 2021
Avis vérifiéAucun suivi commercial, n’ont pas voulu prendre en compte un litige de transport, sous prétexte que le constat a été fait alors que le chauffeur s’est sauvé après avoir déposé le colis abîmé. Photos à l’appui aucune prise en charge !!!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Comme déjà expliqué par mail avec notre Service Clients, aucune réserve n'a été émise sur le bordereau du transporteur. Nous apposons une étiquette jaune fluo pour aider nos clients, stipulant que sans réserves émises lors de la livraison, il sera trop tard. Vous n'avez malheureusement pas pris vos précautions pourtant vous aviez vu que le colis était endommagé. A partir du moment où le récépissé est signé par le client, la marchandise est considérée comme étant livrée en bon état. Cordialement. BATTERYSET
Je souhaiterais que vous ne soyez pas de mauvaise foi, en vous retranchant derrière vos clauses de réserve ! Pour la 3 Eme fois, je vous rappelle que le chauffeur à déposé DEBOUT le colis sachant qu’il était abîmé, et a eu bien soin de de faire en sorte que l’on ne s’aperçoive pas que la bande de garantie est déchirée ! De plus sans aucune signature ni code de soi disant « sécurité de livraison « il s’est SAUVÉ ! Avant que je repose le colis à plat ! Donc les réserves nous n’avons pas eu le temps de lui faire, il était déjà reparti ! Alors Intervenez chez le transporteur DPD. Mais ne mettez pas mon honnêteté en doute. Puisqu’il en est ainsi, comptez sur moi pour le faire savoir, sachant que votre société sera mise « en pâture ! Merci de me contacter !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque à prix raisonnable. A refaire
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès content de l'achat , reçu la batterie le lendemain de la commande
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfais.le produit acheté est moins chère que la concurrence et il n'y a rien à dire sur la livraison très rapide.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site large choix produit conforme à la description donnée
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuivi de livraison perfectible
8 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent, envoi rapide, je recommande
Avis vérifiéaucun commentaire
8 nov. 2021
Avis vérifiéObjet conforme, livraison ultra rapide, prix Top.
8 nov. 2021
Avis vérifiéje me suis trompée dans la taille de ma batterie, j'en ai recommandé une aux bonnes dimensions, la "mauvaise" batterie m'a été remboursée et ce très rapidement. Une équipe à l'écoute des clients et très réactive.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET CONFORME A MES DEMANDES
8 nov. 2021
Avis vérifiéTout bien. La batterie elle a moins que 6 mois. Livraison super vite.
8 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
7 nov. 2021
Avis vérifiéA part le fait d,avoir reçu l'avis de confirmation dans mes spam que j'ai encore oublié de vérifier.Bonne réception et produit conforme.. Parfait. Cdl.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!!!!