Avis vérifiétres bien
27 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien Rien a dire sur les tarifs ,deuxieme fois que je commande chez eux, livraison rapide Je recommande
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonne présentation sur le site de vente, on trouve rapidement le produit et la marque recherchée, dans un choix varié. Livraison rapide et impeccable, produit conforme à la commande.
27 sept. 2021
Avis vérifiésuper hyper rapide que du sérieux je recommande les yeux fermés
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente vente malgré un très gros souci de livraison via DPD, bonne adaptation.
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande Livraison rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, emballage très sécurisé. Je recommande ce site dans problème
Avis vérifiéBon site
27 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de recherche de la batterie souhaitée, prix très compétitif. Livraison rapide et conforme !! Parfait !!
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Emballage nickel et livraison rapide.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiébien recu merci
Avis vérifiéSatisfait ! Tarif délais emballage
27 sept. 2021
Avis vérifiéTout nickel, yapluka installer dans le bateau... délais et livraison DPD au top!!
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, facile à lire, vraie disponibilité, emballage solide !
27 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, si ce n'est "parfait" du début à la fin (renseignements au téléphone, commande sur le site, envoi dans la journée). J'ai failli recevoir le colis en 24 heures. Mais DPD a reporté deux fois la livraison. Bon, je suppose que des camions, ça tombe en panne de temps à autre...
27 sept. 2021
Avis vérifiéEasy site to navigate, fast delivery.