27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix et traitement rapide de la commande
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande.
27 sept. 2021
Avis vérifiéBatterie très bien emballée ! Bon prix ! merci.
27 sept. 2021
Avis vérifiéefficace, rapide et compétitif! que demander de plus?? alors Merci!
27 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, très bien emballé. Aucun soucis. Livraison par DPD sans aucun problème avec un livreur souriant.
27 sept. 2021
Avis vérifiéDélai et description ok
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéParfait !
23 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche facile,choix entre plusieurs marques et niveaux de prix, bonnes infos techniques en fonction des caractéristiques des véhicules concernés.
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiétres bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa batterie n à fonctionner que peu de temps malheureusement je chercher la panne ailleurs car j étais sûr de la batterie lorsque j ai compris je les ai appelé et ils ont refusé de me l échange du coup j ai demandé au moins un geste commercial pour en reprendre une et ils ont refusé
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Suite à la réception de votre demande de retour SAV, nous constatons que la tension de votre batterie est de 3.6 volts. Cette tension anormalement basse pour une batterie de 12V est un phénomène appelé « décharge profonde » et n’est pas couverte par la garantie constructeur. En effet, comme l'indique nos conditions générales de vente, si la tension (Voltage) de la batterie est inférieure à 7 volts, celle-ci n’est pas couverte par la garantie constructeur (cf conditions générales de ventes https://www.batteryset.com/content/3-conditions-generales-de-ventes, https://www.batteryset.com/content/7-garantie-des-produits). Ceci est également mentionné sur votre facture ci-jointe. Ce phénomène étant considéré par les fabricants de batteries comme « une décharge profonde » est dû à un élément extérieur à la batterie qui a déchargé celle-ci anormalement. Nous ne pouvons donc pas pu répondre positivement à votre demande. Cordialement. BATTERYSET
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé. La recherche de produit est facile
23 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté. Batterie arrivée en très bon état. Très bien emballée et protégée.
Avis vérifiéDélais respectés
23 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, délai très rapide pour la livraison et bon suivi, le plus : j'ai pu modifier le lieu de livraison
Avis vérifiéSITE RAPIDE COMPETENT ET PRO
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande à tous, rapport qualité rapidité. Merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très satisfait, je recommande ce vendeur
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande