18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Bon produit, et très très soigneusement emballé. Je recommande les yeux fermés
18 sept. 2021
Avis vérifiéAu niveau ne mon achat je suis satisfait et reviendrais vers si j'ai une autre batterie à acheter
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite excellent bon suivi livraison rapide emballage au top prix très concurrentiel continuer dans ce sens
18 sept. 2021
Avis vérifiéConforme a la commande et rapidité de livraison.
Avis vérifiéNickel ! Je recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractif 'je Je recommande Petit problème avec le livreur dpd', mais résolu le lendemain
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommander une batterie pour mon kad et recu une autre référence vraiment decu
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous n'avons pas été informés du problème rencontré. Quelle référence avez-vous reçu svp ? Cordialement. BATTERYSET
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sans difficultés livraison toujours difficile avec DPD qui repousse toujours d'une journée retour compliqué.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa batterie fonctionne tres bien
Avis vérifiébonne prestation
18 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site, prix très intéressant
18 sept. 2021
Avis vérifiéle site est très fait facile a cherché, les prix sont très raisonnable
18 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu, livraison rapide et produit bien emballé
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une batterie U1 pour ma tondeuse autoportée. Bien reçue dans le délai prévu (deux jours après commande). Batterie prête à l'emploi. Je l'ai installée immédiatement et excellent démarrage de l'engin. Lors d'un appel téléphonique, un conseiller m'a confirmé que la batterie est prête à l'emploi et ne nécessite pas de charge avant installation. Bons conseils et personne agréable lors d'un appel téléphone pour des informations techniques.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBatterie conforme à l’annonce ! Et la livraison très rapide avec dpd ! Excellent !!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéconforme a la description livraison rapide et colis bonne état
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à ma commande, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Je recommande.