18 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j ai commandé
14 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéTour est bien
14 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation super. Batterie commandé le 08.09. à10h00 livré le 09.09. à 12h00. Emballage très protégé.Livreur très gentil. Batterie chargée maximum.
14 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu es emballage bien soigné
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de l'ensemble des prestations, commande, service et rapidité de la livraison.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la livraison
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande !
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide parfait je recommanderais
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le produit tout va bien. Juste un retard de livraison mais d’un jour seulement et dans l’état actuel des choses je peux comprendre.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et de la livraison. Emballage parfait. Je n'hésiterais pas à recommander chez Battery Set.
14 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis particulier tout était correct.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison par DPD qui envoie un message de non livraison le jour prévu. Prise de rdv pour le lendemain et finalement la batterie arrive le jour même. Très bien pour batteryset. Très moyen pour DPD
Avis vérifiéPrix Correct livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et l'emballage de la batterie un carton d'une qualité super j'ai rarement vu cela Site sérieux je recommande vivement Georges
14 sept. 2021
Avis vérifiéla batterie fonctionne bien mais il n’est pas très honnête de votre part de signaler que les batteries sont moins chères car elles ont un défaut de fabrication, pour celle me concernant le plastique est tout froissé…
14 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme aucun probleme
14 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire que tous est parfait .je recommande ce site à tous le monde BRAVO LES GARDS