19 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande passée pour 2 batteries Yuasa reçues chargées, parfaitement fonctionnelles et très bien emballées. Suivi de l’expédition extrêmement précis presque en temps réel et livraison à l’heure indiquée… Mes prochaines commandes pour voiture, quad ou tondeuse passeront très certainement par ce site. Merci au sérieux de cette équipe.
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l achat.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix, livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envois rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéLevertijd is veel te lang nog steeds de accu niet ontvangen. 6 tot 10 gechatt geen reactie niet per mail en ook niet telefonisch.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon service livrer en temps colis impeccable
Avis vérifiéserieux,efficace,rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné ,et au top le livreur DPD Je recommande !!!!!
Avis vérifiéParfait !
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en 2 jours.. top!
18 sept. 2021
Avis vérifiéReçu en moins de 48 h après ma commande Parfait pas cher et de bonne qualité et de marque en plus
18 sept. 2021
Avis vérifiéBatterie autiste conforme à mes attentes et envoi rapide. Parfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, très bien reçu et emballé.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSITE CLAIR ET GESTIONDE LA COMMANDE C EST NICKEL LA LIVRAISON ULTRA RAPIDE BRAVO
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon tarif produit conforme. Livraison gratuite et rapide.
18 sept. 2021
Avis vérifié100% satisfait, livraison très rapide, à peine 48 h000 après l'achat, pas de risque de problème au déballage, l'acide n'est pas dans la batterie. Je recommande fortement !!!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéPARFAIT !!!! facile à gérer et rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéChoix des produits,disponibilite, marques, reactivite, expedition tres rapide et prix. Produit bien emballe pour la livraison
Avis vérifiéProduits conforme au site, et livraisons en 48h 👍