30 août 2021
Avis vérifiéTout ce qui est prix des batterie au top...MAIS...Aucuns numéro de Tél sur le site ni adresse d'ailleurs...si problème, que des formulaire à remplir et/ou des réponses automatique à nos Mails...Donc et en clair en cas de problème vous ne joindrez personne...Livraison de 24/48h mis en avant, sauf que dans leur charte ils ont 4 jours sans être en faute (faut bien lire) et reçu en...4 jours (pas trés grave)...Ma batterie est partie sur la côte d'Azur, si si, et quand on appel le transporteur, DPD, pour savoir ou elle est et quand elle revient...ben ils n'ont pas accés à l'information, ne savent pas, ne peuvent pas laisser de message au centre, juste votre colis est en transit voyez avec Batteryset...eeuuuh ben compliqué c vrai ils ont pas de tél...lol...donc demerde toi et attends...et quand on sait comment les colis sont "choyer" dans les centres de tri et par les livreur sur une livraison...Moi 2 centres de tri, 3 agences sur 3 départements...Batterie reçu quand même nickel, conforme à la commande, mais pas top top niveau protection à l'intérieur, mais elle était nickel...Je ne commanderai plus sur ce site, cause aucuns interlocuteurs ni de téléphone en cas de problème, ni la possibilité de la faire livrer sur un point RELAY, autre que chez vous...et tout ça pour moi c'est RÉDHIBITOIRE... Mais par contre là sur mon commentaire honnête je précise, là y aura bien une personne qui répondra...marrant quand même
30 août 2021
Avis vérifiéTout va bien, excellent prix, post vente très bien
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, merci
30 août 2021
Avis vérifiéparfait,très content de mon achat
Avis vérifiéSimple et fonctionnel
30 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel ! merci.
30 août 2021
Avis vérifiésatisfait par le produit, le suivi de la commande, et la livraison gratuite
Avis vérifiéLivraison rapide RAS
Avis vérifiéParfaitement satisfaite
30 août 2021
Avis vérifiéJ ai déja commander sur votre site, rien a dire tout est parfait
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude
Avis vérifiéVarta blue dynamic F17 740A livraison rapide bien emballée
Avis vérifiéRapidité et éfficacité
Avis vérifiéLivraison Russie
30 août 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants et expédition très rapide par batteryset. Très sérieux bravo.
30 août 2021
Avis vérifiétres bien et satisfait ....
Avis vérifiétrés content
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéDélai respecté Emballage efficace Sérieux
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme très bien emballé.