21 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à l'attente
21 août 2021
Avis vérifiésite très bien fait commande facile livraison rapide réception marchandise conforme
21 août 2021
Avis vérifiécolis tres bien preparer , je suis tres satisfait , tres rare de voir des colis aussi bien fait , felicitation
21 août 2021
Avis vérifiéRapide bien emballée je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéMerci très bonne batterie très bien emballé par contre changer de fournisseurpdp mauvais
21 août 2021
Avis vérifiéRien a redire, colis bien renforcé. Et suffisamment chargée pour plusieurs démarrages successifs
21 août 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, achat d'une batterie moto à un prix avantageux, livraison gratuite que demander de mieux? Je recommande ce site.
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide:2 jours
Avis vérifiéEfficace. Livraison 48h. Emballage parfait
21 août 2021
Avis vérifiéPratique er rapide Très bien
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas trouvé moins cher que chez batteryset.com, avec livraison gratuite et rapide en 2 jours. Je recommande se site pour les batteries auto.
21 août 2021
Avis vérifiéLivré en 24h. Top. Rapport qualité prix très bien.
21 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et prix très compétitif Je recommande d’autant plus que le traitement de la commande est rapide
Avis vérifiégrand choix, livré en - de 24H, RAS
21 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
21 août 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. N'hésitez pas à commander. Les prix sont bons. Les articles livrés correspondent parfaitement aux articles commandés. Les emballages sont bons.
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,le produit me donne toute satisfaction,
21 août 2021
Avis vérifié3è commande sur le site. Aucun problème sur les délais et les produits.
Avis vérifiéSuper