23 août 2021
Avis vérifiésite clair....précis , rapide et sans soucis
23 août 2021
Avis vérifiéVous êtes très bien
23 août 2021
Avis vérifiéBatterie conforme rapidité d expédition très bon suivi commande parfait
23 août 2021
Avis vérifiéIl est mentionné de remplir la batterie avec l'acide avec l'entonnoir fourni. Il n'est pas dans le pack livré.
23 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes avec ce site et toujours au top. Produits conformes, emballages et transports nikels malgré le poids du colis.
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressant. Je suis très satisfait de mon achat.
21 août 2021
Avis vérifiéBon prix, livraison très rapide et en parfait état.
21 août 2021
Avis vérifiéRecherche du produit intuitive et intelligente sur le site. Livraison "Mach 2". Impressionant. Merci :-)
21 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme , bien emballé , livré avec acide à part.
Avis vérifiéSuper rapide
21 août 2021
Avis vérifiéSite très clair. Livraison dans les délais. Très bien.
21 août 2021
Avis vérifiéBatterie chargée à la livraison et prête à l’emploi
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiépas de pb
Avis vérifiéBatterie très bien
21 août 2021
Avis vérifiéNavigation, ponctuelle et agréable et très professionnelle. Bonne continuation.
21 août 2021
Avis vérifiéCeci n'est pas ma première commande, et je suis toujours satisfait à tout point de vue. Vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site.
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide. A recommander
Avis vérifié👍 super