30 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, dommage que la largeur de 127mm de la batterie indiquée sur le site internet soit différente de la largeur réelle qui est de 136mm (c'est d'ailleurs noté sur la batterie elle même), j'ai dû adapter mon support....cordialement
30 juil. 2021
Avis vérifiéBatterie pas encore utilisée.
30 juil. 2021
Avis vérifiétres rapide commandé mercredi reçu vendredi matin seul probleme impossibilité de les joindre par tel
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour site convivial bien détaillé. Livraison impeccable. Petit bémol : l’emballage n’est pas assez solide pour ce poids. Il faudrait un container en bois
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
30 juil. 2021
Avis vérifiéO top livraison rapide je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite dans un emballage très sécurisé. Produit conforme
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, la moto est ravis et moi aussi.
30 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande correspond à mes attentes .Article le double du prix chez les concurrents .J’ai posé et moto à démarré tout de suite . Emballage impeccable .Livraison dans les délais imparties. Livraison bien dans le créneau horaire . Je recommande vivement car à ce prix !!!
30 juil. 2021
Avis vérifiéColis bien conditionné, Le produit marche à merveille, Un point en moins pour la livraison avec dpd, Pas de votre faute
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux, livraison impécable
30 juil. 2021
Avis vérifiésuper rapide je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix pour une batterie 6 volts de marque VARTA.
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme rapide et sérieux Très bien
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait bien emballé reste plus qu'à voir si elle fonctionne
Avis vérifiéService rapide merci