Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
30 juil. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la réception rapide c'est très bien, juste une suggestion pour que ce soit parfait, il serait bon que le client reçoive un retour mail signifiant que sa cde a bien été prise en compte.
Avis vérifiéRas site bien
30 juil. 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais prévus. SÉRIEUX ET CONFORME.
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et prix correct.
30 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site pour se procurer en batterie
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et comme sur le site
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide, produit conforme à la description, je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je le recommande, livraison rapide et le colis très bien emballé
30 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire concernant le produit, par contre, comme d'habitude, le service de livraison DPD est déplorable, il ne fait pas son travail correctement. Je n'ai pas été livré le jour prévu, sans explication et j'ai voulu reprogrammer une livraison à domicile comme prévu mais c'était mission impossible, j'ai dû aller chercher mon colis en point relais alors que c'est une livraison à domicile qui était prévue.
30 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références un grand choie
Avis vérifiéSUIS SATISFAIT EMBALLAGE PARFAIT TRÈS BONNE ESPLICATION LE TOP
30 juil. 2021
Avis vérifiéparfait délai livraison respectée le top merci
30 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour choisir sa batterie
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2021
Avis vérifiéle colis a été remis dans la boite aux lettres
Avis vérifiérien a dire
30 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait. Suite à erreur de commande, alors que le reglement était effectué mais avant expédition, avec un simple mail le produit a été échangé et la différence de prix remboursée !!! En 24h.
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon contact téléphonique livraison rapide mais malgré une signalétique indiquant le sens du transport dans un emballage solide et bien adapté la batterie est arrivée en vrac dans la camionnette couchée sur le coté. Par chance les bouchons de transport ont évités toutes fuites .. batterie remplacée sans probleme