Avis vérifiétres bien.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait,
18 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, bonne présentation des produits et très bon traitement de la commande.
Avis vérifiésite serieux
18 juil. 2021
Avis vérifiéDes Pros ! Prix raisonnable, livraison express (commandé jeudi matin, reçu vendredi matin) bon emballage.
Avis vérifiéLivraison rapide - Très bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéje suis content facile sur le parcours
Avis vérifiéTop !!
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison vía DPD a été déplorable avec un retard de trois semaines et une partie qui n’est jamais arrivé. Leur SAV ignorant.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Notre Service Clients a bien géré le problème et le remboursement a bien été déclenché. Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée par le Transporteur DPD.. Merci beaucoup pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. BATTERYSET
Bonjour, j'ai commandé la batterie le 19.06. Je vous ai averti du problème de livraison le 22.06. J'étais en auto-isolation pour me proteger du Covid-19. Vous avez ignoré mes messages notamment sur Trustpilot le 22.06. Le 01.07. (!!) vous commencez à prendre note de la livraison retardée et ma frustration. Inadmissible. L'arrogance de votre collaboratrice agressive qui m'a appelé pour m'accuser de tout est scandaleux. D'ailleurs le transporteur de votre choix a une appréciation deplorable parmi ces clients (Note 1.4 sur 5 chez google.com). A vous de prendre conscience des failles au sein de votre entreprise.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée. Nous avons subis le problème dû au transporteur autant que vous... Nous avons fais notre maximum en essayant de résoudre le soucis rencontré et ce dans les meilleurs délais. Le retour du transporteur DPD a été long et nous en sommes malheureusement dépendant. Vous avez été remboursé dans les meilleurs délais. Avec nos excuses.. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. BATTERYSET
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison lamentable et batterie tension mesurée 7volts bref vraiment pas content.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Effectivement le produit commandé pesant plus de 30 kg nous l'avons expédié via un transporteur spécialisé. La livraison est plus longue car plus délicate.. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le transporteur et ne manquerons pas de leur faire remonter votre mécontentement. Cordialement. BATTERYSET
18 juil. 2021
Avis vérifiéVous avez rien livré et je pas reçu mon remboursement
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous n'avions pas connaissance du problème rencontré. Nous avons contacté le transporteur, et avons eu un retour de leur part ce jour. Votre remboursement va être déclenché ce jour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le Transporteur DPD. Cordialement. BATTERYSET
Avis vérifiéTrès rapide.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison correcte
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit conforme à la demande.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h... On se demande comment ils ont fait. Emballage impeccable. Très sérieux donc.