26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit convient parfaitement à ma commande, je recommande ce site pour son sérieux et ses prix. A peine plus de 24 heures pour la livraison, au top.
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, réactivité efficace, le premier colis était endommagé, je ne l'ai pas reçu il a directement fait demi tour, j'ai été remboursé 2 jours après. J'ai refait une commande le lendemain je l'ai reçu. Ma batterie et ma bouteille d'acide. Les instructions étaient claire. Parfait !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéfacile et clair
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellent experience. J'ai facilement trouvé les batteries qui correspondaient pour mon Hilux 2007 (deux batteries une pole droit, l'autre pole gauche.) de bonne marque (Varta, fabrication allemande). Le prix, rien à dire, moins cher que les principales concurrents, Oscaro et compagnie.
26 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et bien conçu. La recherche du modèle est aisé et efficace.
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, délais respectés, parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit souhaité reçu très vite
Avis vérifiéBon site. Batterie de qualité. Reçu très rapidement. Je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très RAPIDE!, emballage PRO Batterie changée tout roule, 24 mois de garantie batterie voiture
Avis vérifiéBravo 😁
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé. Impeccable. Merci.
26 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et batterie très bien emballé.
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit. Informe à ma commande
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, de la commande à la livraison
26 juin 2021
Avis vérifiétrès réactif, prise en compte des commandes immédiatement , livraison le lendemain. Parfait et prix très correct.
26 juin 2021
Avis vérifiéBonjour , absolument ravis , première commande sur ce site , reçu très rapidement. Article conforme, 100% ok .
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme, envoi rapide !
26 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse mais changez de transporteur !!