Avis vérifiéLivraison super rapide,super ,bien emballé Je recommande ce soite
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit bien emballé et conforme à la description.
8 juin 2021
Avis vérifiéSUPER EFFICACE ....
8 juin 2021
Avis vérifiéSite internet : OK Commande et Expédition : Ultra Rapide Livraison : Nulle, prévue à domicile en 24h (selon les indications du livreur). Finalement réceptionné en relais colis 6 jours plus tard !!! Batterie : RAS, prix très raisonnable, colis en parfait état à la réception, batterie bien conditionnée, conforme et compatible avec mon véhicule
Avis vérifiéTrès performant
8 juin 2021
Avis vérifiérapide, bon prix ; deuxième achat, je recommande , bien protégé
8 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est arrivée en temps et en heure . Par contre , dès que j'ai voulu utiliser la batterie celle-ci était H.S
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme pour un vito 116 cdi de2016
6 juin 2021
Avis vérifiéCommunications, messages clairs, simples, faciles. Engagements respectés à la lettre.
6 juin 2021
Avis vérifiéExcellent peix et livraison tres rapide. Je recommande fortement.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple et facile à enregistrer. Très bonne impression.
6 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Prix compétitif. Emballage adapté.
6 juin 2021
Avis vérifiéChoix et prix tout à fait satisfaisants.
6 juin 2021
Avis vérifiéLe colis contenant la batterie livré à l'envers et la batterie déformée du fait de gaz à l'intérieur, il a fallu la remettre en forme.
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en 24 h en zone rurale, batterie très bien emballée et qui fonctionne bien. Très satisfait de mon achat chez batteryset.
6 juin 2021
Avis vérifiésuper prix, livré en 2j chrono, produit de qualité au top !
6 juin 2021
Avis vérifiéChoix pléthorique, caractéristiques des articles très clairs, prix redoutables et conditionnement de la batterie irréprochable. Cependant, je fus déçu par le transporteur...