6 juin 2021
Avis vérifiéEmballage soigné, envoie rapide. Je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiérien a dire ,c'est parfait
6 juin 2021
Avis vérifiéRapide , bien emballé prix nickel
Avis vérifiéImpeccable
6 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Le site est OK.
6 juin 2021
Avis vérifiéDélai et commande très satisfaisante , en revanche pas testé encore la qualité du produit .. donc wait and see
6 juin 2021
Avis vérifiéTout a fait satisfaisant
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison super rapide 👍
6 juin 2021
Avis vérifiébonjour rien a dire parfait continuer comme ça jpp
6 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je trouve que tout c'est déroulé comme convenue très bon suivi merci
Avis vérifiéParfait très rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Délais de livraison rapide. Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifié2 batteries acheté les niveaux non réaliser 2 en trop plein et 4 en dessous des plaques. tres mauvaise preparation .
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nous sommes soumis à de nouvelles normes Européennes depuis le mois de février, ce qui nous a conduit à la mise en place de nouvelles procédures de préparation. Nous prenons note de votre retour afin de remédier au plus vite à ce type de désagrément. La satisfaction client est pridmordiale chez Batteryset. Cordialement. BATTERYSET
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2021
Avis vérifiétout est OK 5 Etoiles bien méritées Je recommande ce site pour son sérieux et ses prix pour un matériel de qualité. Merci a toute l'équipe
Avis vérifiéProduit conforme, préparation et livraison rapide, 5 étoiles
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très bien emballé, très recommandable !
6 juin 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
6 juin 2021
Avis vérifiébon site délai maintenu