Evaluations clients
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Belle table de réunion , qualité assurée. Bon rapport qualité prix. Livraison sans problème et très bien emballé. Je recommande BD Mobilier .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Beau bureau mais erreur d'écrou à l'usine, impossible de mettre les pieds...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Excellent rapport qualité/prix. Le colis a été livré rapidement, parfaitement emballé et protégé. La notice, bien que succincte est suffisante pour un montage rapide. Le produit, un fois monté, est très solide. Je recommande donc l'achat de cet armoire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Aucun souci, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Prix attractifs, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *
les vis des chaises étaient manquantes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
très bon rapport qualité prix, délais respectés, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Exellent rapport qualité prix. On a trouvé exactement ce que l'on souhaitait. Large choix. Bon délias de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
la livraison ne s'est pas faite à temps il fallu rappeler le livreur plusieurs fois sans suite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Colis bien reçu et conforme. Qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Après de nombreuses péripéties, je n'ai qu'une chose à dire, je suis très satisfait du service que propose bd-mobilier. En effet, lors de la réception des colis qui composent le bureau de la gamme Quadra, je n'avais pas reçu la bonne poutre. La poutre initiale était de dimension différente. J'ai contacté le service client afin de leurs faire part d'une erreur dans les pièces livrées. La commerciale a été très réactive et professionnelle, elle m'a expédié une nouvelle poutre dans la foulée. Cependant la deuxième poutre ne correspondait pas à la gamme du bureau que j'avais commandée. J'ai recontacté le service client qui m'a renvoyé une troisième poutre, cette dernière correspondait aux dimensions et à la gamme de mon bureau. J'ai pu ainsi finaliser le montage de mon bureau. J'éprouve beaucoup de satisfaction à l'égard de bd-mobilier ainsi que du service après vente qui ont été très compréhensifs et très professionnels. Quant au bureau que j'ai commandé (bureau droit L160xP80 ; gamme Quadra), il va sans dire qu'il est très élégant et solide. On s'y retrouve en termes de rapport qualité prix. Les entreprises qui font attention à leurs clients se font de plus en plus rare. Au vu du professionnalisme, de la qualité du service après vente. C'est sans une once d'hésitation que je recommande bd-mobilier ainsi que le bureau quadra.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Comme à chacun, avec de l'hésitation et de la méfiance et en se fiant au commentaires J'ai commandé le Bureau compact MADERA hêtre. Et bien j'ai bien fait car c'est ici que j'ai trouvé le moins cher pour modèle semblable. La commande a été facile à passer, le suivi très bien, la livraison rapide et conforme, le produit impeccable et de très bonne qualité, conforme à mes attentes, seul bémol le plan de montage très succinct, mais si un peu bricoleur c'est pas un souci. Donc prix qualité et service sont au rendez vous. Je recommande le produit que j'ai acheté sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Bureau de qualité pro, impeccable, je suis très satisfait de mon achat. Seul bémol, les indications de la notice (téléchargée) sont trompeuses sur le nombre et la taille des vis, mais c'est secondaire.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Livraison idéale****** MERCI pour les Livreurs!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Toujours aussi bien, site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Franchement, rien à redire. Un service commercial au top, à l’écoute, réactif. Livraison rapide et excellent suivi. On en redemande tant c’est devenu rare aujourd’hui ...
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
le produit attendu, livré dans le délais prévu très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
livraison dans les délais , montage très facile, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Livraison rapide Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Produit (table de réunion) conforme à la livraison, tout s'est bien passé. Mieux : je m'étais trompé sur la finition du plateau, j'ai donc appelé le SAV, ils ont été à l'écoute, réactifs, et m'ont immédiatement proposé un échange. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu accéder à votre demande. A bientôt sur BD Mobilier!
Bureau de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très rapide et sérieux... Produit bien emballé sur palette pour le protéger pendant le transport (à rajouter peut-être du polystyrène autour du plateau du bureau qui n en a pas dans le carton pour réduire risque de rayures pendant le transport). Très contente de la qualité du produit..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Produit de bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Bureau abimé à la livraison. Notice de montage non fournit, et pas à jour sur le site. Pas de réponse à mon message dans le formulaire de contact...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Livraison dans les temps produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Tout s'est très bien passé. Juste un petit regret : le fait que le caisson proposé en pack avec le bureau ne soit pas solidaire de ce dernier.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Navigation sur le site est très bien, la livraison rapide et sans problème ! La commande est arrivée sans défauts! On recommande sans souci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Pas de notice pour certains meubles, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Simple rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Bonne qualité du produit , bon accueil téléphonique . Trés sérieux . Gros bémol sur le transporteur Trans Champagne Provence à Troyes , il a fallu 3 rdv pour étre enfin livré
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Bon site mais livraison déplorable déplus il manquait 6 vis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Super content!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Meuble conforme à mes attentes, déjà monté, joli et solide. Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Livraison rapide article conforme à l’annonce.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Bien conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Presque parfait ! mais pour son prix ça vaut le coup !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Les + : Bureau parfait, solide et bien fini, bonne qualité, stable, lourd. Le rapport qualité / prix. Rien à dire c'est vraiment du bon travail et je suis satisfait à 100%. Les - : Conditionnement trop léger pour le poids du bureau, polystyrène et carton pas assez costaud = 1 coin du bureau un peu éraflé lors du transport. - Prévoir une clé à pipe pour le montage (non indiqué dans la description) - Les indications de livraison indiquées seulement après achat expliquant que le livreur dépose simplement le colis au bas du camion (heureusement dans mon cas le gars était sympa et s'est proposé spontanément pour m'aider à monter le colis de 70 kgs au 3eme) - Le prix élevé de la livraison (bon c'est vrai que c'est lourd un bon bureau, mais quand même) Dans un monde parfait, avec une livraison moins chère et un boost du coté service c'est 5 étoiles ++ car les bureaux sont vraiment top (dans le style classique/efficace)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Un petit peu de sciure sur les planches et de fibre dût au polystyrène d'emballage. Mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Chaises conforme mais dommage que les vis soit trop longues cela fait soit des trous soit des traces blanches si on vis bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
tout a été parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Je ne suis pas satisfait, venant d'ouvrir mon agence j'ai commandé un bureau chez ce commerçant , jusqu'à ce moment tout va bien, le livreur me livre le bureau , je commence le montage et là , je m'aperçois que le plateau ne correspond pas avec le piètement, j'appelle le commerçant qui ne s'excuse même pas de son erreur dans la commande, il décide de me renvoyer un second piètement en échange de l'autre , 3/4 après je reçois à nouveau le colis, et l'erreur recommence, je reçois le même piètement qui ne correspond pas à mon plateau... je suis dans l'attente d'un nouveau piètement lundi ... pas très sérieux tout ça. Heureusement que le bureau est beau , je vais rester sur cette phrase. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Suite à votre appel, ma collègue a mis en place l'échange et convenu avec vous de l'intervention de notre équipe vendredi. La livraison de la bonne pièce s'est faite hier, lundi. Nous avons remonté ce souci à notre entrepôt logistique. Nous sommes évidemment désolés de cette erreur. En espérant que la fin du montage s'est révélée plus fructueuse que le début. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Petit problème pour la reception la société de transport ne m'a pas prévenu avant le premier passage. J'ai reçu ma commande avec 1 semaine de retard.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Deux tables commandées , deux tables arrivées bien emballées dans colis avec bois et carton sans accroc mais... abîmées toutes les deux. Service après vente déplorable qui refuse toute prise en charge Car on a pas déballé les colis (la on parle d’un gros colis Bois/carton très bien Emballé arrive sans trace de coup ou quelque trace que ce soit et d’un livreur très pressé de repartir) C’est à se demander si les tables n’ont pas été emballées abîmées Proposition risible sur prochain achat. Ce n’Est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes désolés de l'état dans lequel sont arrivées vos tables. Suite au transit des palettes via différents sites, il arrive malheureusement que celles-ci prennent des coups, c'est pour cela que nous demandons à nos clients de vérifier la marchandise, même si la palette a un aspect correct. Nous ne pouvons cependant pas vous laisser dire que les tables ont été emballées abîmées. Nous expédions des produits neufs. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Thibault LSignalerVous pourriez assurer un meilleur SAV quand 2 des 2 tables expédiées sont abimées et des photos a l'appui), les livreurs/transporteurs ne laissent jamais le temps de déballer les colis en totalité, il s'agit de palette/carton qu'il faut dépecer et les livreurs ne veulent pas attendre les 5 a 10mn nécessaires (nous avons aussi des clients en magasin quand il livrent). C'est anormal de ne pas accepter la défectuosité de l'envoi quand 100% des produits sont abimés.
Content de la qualité du produit. moins de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Je n'ai pas grand chose à dire sur le produit qui est conforme à la description à part qu'une notice de montage aurait été appréciée. Par contre, au niveau de la livraison, j'ai raté une première fois leur passage et quand je les ai appelés pour prendre rendez-vous, leurs seules disponibilités étaient le matin et rien le samedi. Au niveau politesse, on repassera. C'est tout juste s'ils disent bonjour.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le manque de politesse du livreur qui s'est chargée de votre livraison. C'est effectivement très désagréable, nous en sommes désolés. Concernant les informations pratiques de nos livraisons, sachant que le site est destiné aux professionnels, celles-ci s'effectuent du lundi au vendredi, nous n'effectuons pas de livraison le week-end. Pour les notices de montage des bureaux, celles-ci se trouvent sur notre site internet, sur chacune des fiches techniques. L'information est indiquée dans le mail que vous avez reçu lors de l'expédition de votre commande. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Vincent LSignalerBonjour, Je vous remercie pour tous ces renseignements. J'ai pu récupérer la notice grâce à votre retour. Merci. Cordialement, Paul Tudou
Commande expediée assez rapidement, quelques jours de transport. Recu en bon etat, sauf une bosse sur l'armoire basse (mais à l'arrière, donc ca ne se voit pas). Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
TRES BIEN. TOUT A ETE CONFORME,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Le tabouret debout assis ne roule pas lorsque lon sassied dessus. Les roues se bloquent avec le poids. On ne peut donc se deplacer en debout asdis. Cest un mauvais point.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour madame, Je fais suite à votre message. Vous avez choisi le siège assis-debout CIRU avec roulettes autobloquantes. Les roulettes permettent donc de déplacer le siège d'un endroit à l'autre, mais il se bloque dès qu'il y a du poids ou qu'une personne s'assoit dessus. Il remplit donc sa fonction. Si vous souhaitiez un tabouret qui roule même si vous êtes dessus, il faut se diriger vers un autre produit. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Aucun soucis, tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Je suis très satisfaite du mobilier commandé, j'émets une réserve sur le délai et la mise au point d'un rdv pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
tout fut parfait, très grande amabilité des personnes en contact.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerNous sommes ravis que votre expérience commande chez nous ce soit bien déroulée. Merci pour ce retour positif qui fait extrêmement plaisir! Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Livraison rapide. Bureau identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
personnes très aimables, communication très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Navigation sur le site : bien mais attention il était indiqué que le produit était disponible mais en réalité cela ne l'était pas. Par contre livraison : moyen - cela fait plusieurs fois qu'il manque des éléments
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Livraison rapide. Produit semble être de qualité, prix tres competitif
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Nous avons était livré trois fois avec du matériel abîmes. Nous avons fini par accepter la marchandise, même si elle était abimées, car le délais commencer a être long. Un geste de 80 euros nous a était accordé, mais c'est très peu, donc nous sommes très dessu.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
SITE INTERNET CLAIR ET PRATIQUE COMMUNICATION FACILE ET AGRÉABLE AVEC LE PERSONNEL TRAITEMENT DE COMMANDE RAPIDE DÉLAI DE LIVRAISON RAPIDE - ET - AVEC APPEL DU LIVREUR POUR S'ACCORDER AVEC NOS HORAIRES D'OUVERTURES MATÉRIEL DE BONNE FACTURE - PRATIQUE - BIEN PENSÉ - TOUT DE SÉRIE - SANS METTRE TOUT EN OPTIONS COÛTEUSES COMME PRATIQUÉ PAR D'AUTRES MONTAGE FACILE ET RAPIDE TOUTE NOTRE ÉQUIPE EST TRÈS SATISFAITE DU MATÉRIEL MERCI AU PLAISIR
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Cde bureau 2 livraisons défectueuses Moralité 1 mois pour recevoir 1 bureau Qui devait être livrer sous 3 à 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Manque un pied sur les 4 de la table de travail commandée. Nous attendons le pied manquant pour finaliser son montage et pouvoir l’utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre mail indiquant le manquant et avons fait le nécessaire rapidement pour l'envoi du pied. Merci de nous avoir confirmé la réception du pied. La table doit être maintenant opérationnelle. A bientôt sur BD Mobilier!
Réponse de Véronique GSignalerOui, le SAV a été parfait et la commande rapide! Je recommande votre site sans réserve et je met 5 étoiles
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci c'est gentil !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très réactif et qualité du matériel et équipe professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Tout est bien au sauf un point c'est qu'il n'y a pas de mode d'emploi avec le bureau.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur expérience. Effectivement les notices de montage des bureaux ne se trouvent pas dans les cartons, car celles-ci sont accessibles en un clic sur les fiches techniques sur notre site. L'information a du vous échapper lors de la lecture du mail d'expédition. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
très belle qualité montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Tout était conforme aux produits présentés en ligne et à ma commande. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Rapide, efficace. Rapport qualité prix très bon. Note : Les cartons arrivent souvent perforés alors a bien vérifier à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Sur 2 commandes passées nous avons reçu 2 armoires abîmées, alors que le conditionnement était intact! La dernière reçue ce jour est elle aussi abîmée (accro côté droit et différents petits impacts) mais nous l'avons gardée car nous en avons marre d'attendre(commande pasée de 27/07/20) L'accueil téléphonique lors de nos précédentes commandes était vraiment super pour un site internet...Mais depuis que nous avons eu notre premier problème avec une armoire inutilisable, cela laisse à désirer.. Surtout lorsque l'on vous demande de participer pour le renvoi d'une nouvelle armoire. Vous ne pouvez pas utiliser le matériel que vous avez commandé et payé, de plus le temps que l'on vous en envoi une nouvelle armoire :1 mois! et en plus de cela il faut payer la livraison... Comme j'ai essayé de faire comprendre à leur équipe, c'est un peu scandaleux car l'emballage étant intact, on peut se demander si l'armoire n'est pas partie de l’entrepôt déjà abîmée... Bref, oui on peut dire que c'est une mauvais expérience. Ce n'est pas mon genre de laisser de mauvais commentaires, car cela peut bien sûr arriver, on est pas à l'abris d'une erreur, mais cela fait 3 armoires que nous recevons abîmées et si cela peut éviter de nouvelles mauvaises expériences à d'autres ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Le site internet est simple et précis et le livreur fabuleux, un prof ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci pour votre retour plus que positif! Ravis que vous ayez trouvé les informations nécessaires pour passer commande. A bientôt sur BD Mobilier!
Qualité du produit conforme à mes attentes Manque un peu de suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Pas de soucis sur la commande et la livraison. Tout était conforme et dans les délais. Prix compétitifs. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
mobilier de qualité, livraison rapide. rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
mobilier de bonne qualité, j'ai malheureusement reçu une pièces avec un default d'usinage ( empattement de pieds de bureau sans pas de vis ), j'ai réparé l’erreur moi même, mais je souligne une SAV Disponible et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes une fois de plus désolés pour ce souci d'usinage. Merci d'avoir fait le nécessaire de votre côté. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
très satisfait de la commande, réponse très rapide du support, possibilité de changer de couleur après avoir validé sans faire d'histoire, nickel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre positivement à votre souhait de modification. Notre collègue fait le maximum pour répondre au mieux et rapidement aux différentes demandes. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Livraison rapide, produit conforme, RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
qualité du mobilier, rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci pour votre retour! Au plaisir de vous retrouver sur notre site, L'équipe BD Mobilier
Excellent rapport qualité prix Entreprise réactive et sérieuse Tres bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci de nous avoir fait confiance. A bientôt sur BD Mobilier !
Très bien rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
PAS ENCORE RECU LACOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Les tables sont pratiques. Il n y avait pas la notice pour les monter ce qui compliqué la chose. Une fois le montage compris il faut 15mn à 2 pour monter une table.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Après un premier envoi retourné, j'ai reçu l'envoi suivant sans problème. Rien n'était abimé et l'échange rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Nous avons commandé 2 bureaux et 2 sièges. Pour des raisons logistique nous n'avions pas monté l'un des bureau tout de suite et avec le Covid nous n'avons monté le 2nd bureau que plusieurs mois après la commande. Là nous avons constaté qu'il y avait eu une erreur, les pieds ne correspondant pas au bureau. Nous avons contacté BD-Mobilier et ils ont remplacé les pied très rapidement. Alors que c'était au mois d'aout nous avons eu les pieds adapté moins de 4 jours après les avoir contacté. Donc SAV très réactif et efficace. Concernant le mobilier acheté, après plusieurs mois d'utilisation nous en sommes satisfait. C'est un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très bien, je recommande vivement. Service efficace et réactif même au mois d'août.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bonne réception, rapide, mobilier conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Site internet claire, livraison assez rapide et bonne livraison dans un bon emballage pour la bonne protection du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon service client, notre commande a été perdu par le transport dès qu’ils ont été prévenu ils ont réexpédier notre commande. Très réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Comme conforme au photo, Bureau de qualité et livraison dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Site clair , on trouve facilement le mobilier recherché, prix correct et bon livreur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *