Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
28 oct. 2023
Avis vérifiéFiable et efficace et surtout très sérieux.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claire, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Merci pour votre confiance ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 oct. 2023
J'aime beaucoup beauté privée, on trouve de tout c'est varié. Je suis toujours contente de recevoir mes colis par contre le dernier les rouges à lèvres étaient cassés et les palettes d'ombres à paupières la poudre était émietté c'était la marque INGRID .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre appréciation pour notre Site. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu dans votre commande des produits endommagés. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 oct. 2023
J’ai commandé un sérum et un mois plus tard on m envoi un mail me disant qu’il est en ruptures de stock…Prk valider ma commande alors avec le produit dans le panier alors qu’il y en avait pas suffisamment ?!!! Et me le dire qu’un mois plus tard?!!!!! J’étais trop contente d’avoir ce sérum sinon j’aurais rien commandé. J ai fait un mail en réponse au mail me disant l’annulation de l’envoi de mon produit suite à la rupture en demandant l’annulation de ma commande complète, car j avais profité avec ma commande de prendre un produit mais pas vraiment nécessaire. Un achat superflu dirons nous… Je me retrouve donc avec le produit superflu à payer les frais d’envoi du coup Vraiment pas contente du tout!!!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 oct. 2023
Prix très intéressant mais le colis est arrivé dans un piteuse état, produit qui avait coulé, carton entièrement ouvert. Déçue de la livraison
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Nickel
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marilyn, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
28 oct. 2023
En ce qui concerne les produits proposés j’aime beaucoup, le seum point négatif est le délais de livraison des articles.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marina, Merci infiniment pour votre appréciation sur nos produits. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 oct. 2023
J'adore commander sur Beauté Privée ça fait des années maintenant et je fais toujours de super affaires, ils proposent des remises intéressantes sur des grandes marques, j'ai parfois eu quelques soucis sur les livraisons mais le service client est toujours au top !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lucile, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 oct. 2023
Un gros effort dans les délais de livraison. Produits conformes et bien emballés. On adore !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
je recommande ! super
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
RAS impeccable
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 oct. 2023
Commande conforme et livraison sans problème
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
27 oct. 2023
Très contente de mes produits livrés mais la seule chose que je déplore c'est le délai de livraison qui est trop long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation sur nos produits. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien - Pas de soucis
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
27 oct. 2023
Site très bien penser. Facile de navigation. Commande effectuée : livraison très rapide! C'est très bien. Bravo
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Émilie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
27 oct. 2023
J’ai commander 4 produits. Au final n’en ai reçu qu’un seul et c’est uniquement lorsque je l’ai signalé que BP m’a informé qu’effectivement le stock n’était pas suffisant et n’ai donc pas eu l’intégralité des produits souhaités.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors du contrôle de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 oct. 2023
Toujours parfait. Ne changez rien.
super bon produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fadila, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit vous a apporté entière satisfaction. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 oct. 2023
Navigation facile sur le site Délai de livraison comme annoncé Qualité des produits achetés satisfaisante La fréquence des offres par mails a trop augmentée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ursula, Ouah !!! Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 oct. 2023
Livraison avant la date prévue, produits livrés en bon état
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée