Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
Avis vérifié👍🏻!!!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout est parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Techer, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci oui j’adore votre site et je suis toujours ravie des articles que je commande toujours au top👍
26 oct. 2023
Rapide, bien emballé et bonnes réductions
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Veronique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
bon produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos produits afin de vous faire plaisir à chacune de vos commandes. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
25 oct. 2023
Commande reçue rapidement avant même d'avoir le mail pour m'indiquer que la livraison allais avoir lieu. Bien Cordialement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Natacha, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
25 oct. 2023
je ne peut pas encore donner mon avis pas encore essayer merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous vous comprenons et vous donnons le temps pour apprécier le produit. Nous espérons que cet article vous apportera entière satisfaction. A très bientôt ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
25 oct. 2023
Commande passée le 10.10.23 Livraison prévue le 07.11.23 Delais trop long.... A améliorer SVP CORDIALEMENT
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 oct. 2023
Très contente de ma commande, arrivée dans les temps prévus , sans problème, très bien emballée. Je suis ravie . Merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Un très grand MERCI et une bonne journée
tout est parfait.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claudie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 oct. 2023
Très très déçue de beauté privée Un délai de 3 semaines pour un foutu bracelet je trouve cela abusé. Donc c’est la première et dernière fois que je commande chez beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre avis. Nous entendons votre déception et tenons à vous rassurer que nos produits sont de bonne qualité et font l'objet de vérifications avant d'être expédiés. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 oct. 2023
Totalement satisfaite je recommanderais au tour de moi
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services. A très bientôt ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
RAS.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christian, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 oct. 2023
Bonjour. Tout est très bien hormis le temps d’expédition que je juge trop long. Cordialement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 oct. 2023
Je commande depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçue. Les offres sont intéressantes aussi bien les parfums que les cosmétiques ou autres.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Jamais rien à redire - Continuer ainsi
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Magaly, Au nom de toute l'équipe de toute l'équipe de Beauté Privée, nous tenons à vous remercier pour vos aimables paroles. Notre équipe travaille dur pour satisfaire nos clients, et votre avis positif nous réconforte dans nos efforts. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 oct. 2023
Produit et très long pour le colis
24 oct. 2023
La livraison a été très rapide.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
24 oct. 2023
L’envoi des commandes est vraiment très long. C’est toujours à la date butoir, décevant.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elodie, Merci infiniment pour votre avis.. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 oct. 2023
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elodie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 oct. 2023
Très contente de ma commande chez Beauté Privée. Les délais sont toujours respectés et les produits sont au top.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée