Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
15 août 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un premier problème avec un code promo et aucune solution ne m’a été apportée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nora, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu utiliser votre code promotionnel. Nous regrettons ce désagrément et tenons à vous informer que nos codes promotionnels fonctionnent très bien sur notre site seulement si les conditions de leur utilisation sont respectées. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
15 août 2023
Livraison en avance et très bon produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
15 août 2023
Commande passée facilement. Livraison rapide. Seul petit bémol, le flacon de shampooing avait un peu coulé dans le colis.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jacqueline, Nous sommes ravis pour votre appréciation ! Cependant, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu dans votre commande un flacon endommagé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Jamais déçue !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mathilde, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
13 août 2023
Des prix défiants toute concurrence . Au top dommage que je ne trouve pas la marque de mon parfum mais je me rabat sur autre chose
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos prix. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas retrouvé votre parfum. Ce n'est que partie remise, car il y'a de fortes chances que ce produit revienne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
13 août 2023
Très bien, je découvre de nouveaux produits à des prix intéressants, je trouve la livraison trop longue c'est dommage.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation sur nos produits. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
13 août 2023
Très belle écoute très bon conseil de Jordan
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
13 août 2023
Bonjour je trouve le site très bien dans l’ensemble le seul point négatif c’est le temps d’attente pour recevoir nos colis
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Marilyne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
12 août 2023
Grand choix prix très intéressants livraison sans surprise. Ras
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Léani, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
12 août 2023
Tous les articles étaient emballés avec grand soin! C’est important !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
12 août 2023
Bravo pour la rapidité de livraison ! Enfin il ne faut plus attendre une dizaine de jours pour recevoir sa commande et ça c'est un vrai plus !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lucie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
12 août 2023
Délais de livraison rrspectés et marchandise impeccable.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
12 août 2023
J’ai commandé plusieurs commande sur beauté privé, au début les commandes mettait du temps à venir mais c’était pas grave car les produits arrivait en bon état et je n’ai jamais eu de soucis. Maitenant la livraison est beaucoup plus rapide, j’ai reçu ma commande 5 jours après l’avoir commandé. De plus les prix sont bas, comparer au prix réel des produits. Sur ce site on y retrouve tout du maquillage, des produits pour les cheveux, des appareils électroniques pour les cheveux, des produits de soins du visage, des bijoux et j’en passe. Je vous recommande ce site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
R. A. S
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
12 août 2023
Merci beaucoup pour vos envois très propres et bien emballés, et même si parfois il y a une petite erreur sur un article, ce n'est pas grave vu les prix appliqués... Par contre, si je dois payer encore une fois presque 10€ de frais de livraison sur une grosse commande sans raison, je ne ferai plus jamais aucun achat sur votre site... Et ces derniers temps, certains achats ne valent pas du tout le coup car Amazon est moins cher que vous pour L'Oréal par exemple (et beaucoup d'autres marques)... Et le panier s'efface vraiment trop vite, on ne peut pas prendre son temps... En tout cas, je suis vraiment très heureuse de votre existence et ma famille aussi...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christel, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et votre famille également ! Nous tenons à vous informer qu'en plus de nos offres promotionnelles, nous offrons des frais de livraison gratuite à partir de 39 euros d'achat. Nos prix sont également parmi les plus compétitifs et sont fixés par rapport à leur qualité et en relation avec nos fournisseurs. Rassurez-vous ! nous vous informons avoir remonté toues vos observations auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je me permets de vous signaler que vous m'avez mis 9,90€ de frais de livraison pour une commande d'un montant de 124,26€, donc je trouve que ce n'est pas normal et c'est pour cela que j'ai écris cela dans mon commentaire... Très cordialement...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christel, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous informer que les frais de livraison de 9,90 euros correspondent à la livraison express que vous avez choisi via le transporteur Chronopost lors de la validation de votre commande. En effet, au moment du paiement de votre commande, il vous est proposé une liste avec plusieurs transporteurs, et c'est à la cliente de choisir le transporteur et le mode de livraison qui lui conviennent. Nous vous invitons lors de vos prochaines commandes, à choisir un autre transporteur si vous ne souhaitez pas payer 9,90 euros pour une livraison en express. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis désolée mais lors de ma commande, je n'ai eu qu'une seule proposition de livraison, sinon ma commande ne m'aurait pas été livrée... Je n'ai pas compris pourquoi... Par contre, il arrive très souvent que je sois obligée d'enlever des articles sinon ma commande n'est pas livrable... Voilà, les frais de livraison m'ont été mis par Chronopost car je n'ai eu que ce mode de livraison proposé pour ma commande et c'est la seule et unique fois mais c'est énorme quand même... J'espère que cela ne se reproduira plus jamais... Merci beaucoup d'avance et très cordialement,
12 août 2023
Délai de livraison respecté, bons produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
rapide, precis tres bien