Avis clients de beauteprivee.fr

3.8 / 5

Calculé à partir de 1911 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31153 avis depuis le 13/11/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations beauteprivee.fr

• Société

beauté privée

• Description

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

• Adresse

684 avenue du Club Hippique Immeuble Le Patio 13100 AIX EN PROVENCE

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Produits au top mais trop long à recevoir je suis quelqu’un de très patiente mais là il y a de l’abus

Avis du , suite à une expérience du par JILLIAN S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Jillian, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Nous comprenons cependant parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison. Même avec toute la patience du monde, il est inacceptable que vous ayez dû attendre aussi longtemps. Nous avons récemment mis en place des améliorations dans notre organisation logistique, et la situation est désormais maîtrisée. Nous faisons tout notre possible pour accélérer les délais de traitement et garantir une meilleure expérience à nos clients à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 3 / 5

lorsque l'on renvoie un colis (suite erreur de leur part ou non ) il y a minimum 1moi 1 mois1/2 d'attente avant d'être remboursé. j'ai eu les deux cas retour colis le 15/12 toujours en attente de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Annick , nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Très déçue du délai de traitement des commandes j’ai attendu 2 mois pour la recevoir

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Yasmina, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a pris autant de temps pour être livrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration pour le délai de traitement de votre commande. Cette situation n'est pas représentative de notre service habituel, et nous travaillons activement à améliorer nos délais de traitement. Nous faisons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 2 / 5

Ma dernière commande a mis beaucoup de temps pour être livrée. J'espère que les délais de livraison est revenu à la normale.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison de votre dernière commande et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Nous avons récemment mis en place des améliorations logistiques, et nous sommes heureux de vous informer que les délais de livraison sont désormais revenus à la normale. Nous faisons tout notre possible pour garantir une livraison rapide et fiable à l’avenir. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Ras. très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Je suis partagée pour les commandes diverses pas de problèmes. Par contre Noël de l'année dernière j'ai commandé une carte kdo pour 40 euros la personne ne l'a jamais reçu et moi malgré plusieurs réclamation rien. Je vais devoir contacter le mediateur

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Beatrice, Nous sommes désolés d'apprendre que la carte cadeau que vous avez commandée n’a pas été reçue et que vos réclamations n'ont pas été traitées de manière satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout en cette période importante. Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux. Nos services vont reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais pour résoudre ce problème et trouver une solution adéquate. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons pouvoir résoudre ce litige rapidement afin de regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 2 / 5

jusqu a il y a plusieurs mois ,pas de probleme , mais depuis ,livraison en retard , beaucoup de retard , non prevenue et de plus articles manquants dans le colis , je ne sais pas si je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Corinne, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de livraison et les articles manquants dans votre commande. Jusqu'à récemment, nous étions en mesure de garantir un service plus rapide, mais ces derniers mois, nous avons dû procéder à une réorganisation logistique importante qui a malheureusement perturbé nos délais de traitement. Nous tenons à vous rassurer, cette situation est désormais maîtrisée, et nous avons pris des mesures pour améliorer nos processus afin de minimiser les retards et garantir que chaque commande soit complète à l'avenir sauf cas exceptionnel. Nous vous remercions pour votre patience et pour nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance pour vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Lors de la commande tout etait dispo donc totalite de la somme retiree de mon compte mais lors de l envoi produits manquants rebourses bien sur mais pendant ce temps l argent a du rapporter a Beaute Privee car toujours plus ou moins 15 jours entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Rapidité produits conforme

Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Vous auriez pu faire un geste financier !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Martine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous avons pris bonne de votre observation qui a été remontée au service concerné. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Commande effectuée le 26 Novembre, arrivée le 5 Janvier après 2 relances avec un produit manquant. Vraiment pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Natacha, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Ce retard exceptionnel est lié à une réorganisation logistique nécessaire qui a malheureusement perturbé nos délais de livraison. Pour ce qui est des articles manquants, il s'agit d'un problème de stock. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privé

• 5 / 5

Tres contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

j'ai fait une commande pour noel le 7 decembre 2024 et reçu le 4 janvier 2025 donc j'ai du tout racheter un service client nul qui ne reponds pas a vos questions et qui ne sait faire que relancer le service logistique en plus dans le colis meme pas un bon de reduction pour s'excuser je ne recommandes pas ce site beaute privee

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie-france, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre déception face au retard de livraison, en particulier pour une commande passée à l'occasion des fêtes de Noël. Nous reconnaissons que cette situation est inacceptable, et nous regrettons sincèrement l'impact que cela a pu avoir sur votre expérience. Nous sommes également désolés d’apprendre que le service client n’a pas répondu à vos attentes. Ce n'est pas à la hauteur de nos standards, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous ferons part de votre retour à notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos réponses et la gestion des demandes. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Bonjour , j’ai passé une commande ujn lot de deux produits + un produit . Dans le lot le seum pour les yeux wrinkle killer n’a pas de tube pour pomper ! Et le 3 eme produit un masque annoncé en 60ml en fait 20% de moins ! J’ai tenté d’envoyer un mail qui m’est revenu en «  ne peut être délivré «  donc je suis déçue ! Je n’ai pas réussi à les contacter à part demander un retour sans aucun contact bref pas concluant du tout !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

commande conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Commande passée le 15/12 avec garantie livraison le 24/12 c'est ainsi que c’était écrit. J’ai fait deux commandes identiques parce que la finalité du paiement n’apparaît pas. Je demande annulation d’une des deux commandes et j’ai pour réponse pas possible colis en voie de préparation et d’expédition. Au final, retard de livraison , donc pas mes cadeaux pour Noël et colis livré point relais samedi 4 janvier. J’attends de voir à présent réactiver de mon remboursement de l’autre colis laissé au point relais pour retour et remboursement. Je ne commanderai plus sur votre site ça c’est garantie.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Najette, Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons parfaitement votre déception concernant les désagréments rencontrés avec votre commande, en particulier pour les fêtes de Noël. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison de votre colis, qui a, en effet, affecté vos préparatifs de Noël. Nous avons pris connaissance de votre demande d'annulation et de remboursement concernant la commande en double. Malheureusement, comme nous vous l'avons expliqué précédemment, une fois la préparation et l'expédition en cours, il est techniquement impossible d'annuler une commande. Nous comprenons cependant que cela n’ait pas été une solution satisfaisante, d’autant plus avec les délais de livraison que vous avez rencontrés. Concernant le colis retourné au point relais, nous allons bien sûr traiter votre demande de remboursement dans les plus brefs délais, une fois que le colis sera retourné dans nos entrepôts. Vous recevrez une confirmation de remboursement dès que celui-ci aura été traité. Nous sommes vraiment désolés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons actuellement à améliorer nos services, notamment au niveau des délais de livraison et de la gestion des commande. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

Réponse de Marcel L

Nous nous excusons , par cette formulation tout est dit … vous vous excusez seul alors que cela devrait être une présentation afin que je vous excuse…. Et vous vous gratifiez narcissiquement par sincèrement … félicitations

• 1 / 5

Longue attente avec un manque de produit au final,auun geste commercial...déçu de certains produits aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Charlotte, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Ce retard exceptionnel est lié à une réorganisation logistique nécessaire qui a malheureusement perturbé nos délais de livraison. Pour ce qui est de l'article manquant, il s'agit d'un problème de stock. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privé

• 5 / 5

Franchement je suis tellement satisfait de ma commande reçu dans les délais indiqués et les produits sont excellents, j’ai également reçu un cadeau, franchement merci, je passerai certainement d’autres commandes. ☺️

Avis du , suite à une expérience du par REILLE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Reille Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

bonjour il y a toujours des annulations pour insuffisance de stock et plus de 15 jours entre la commande et l'envoi du colis ce service dysfonctionnement régulièrement c'est la 3e fois que cela m'arrive et c';est pour cela que je décide de le signaler

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sabrina, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous nous excusons sincèrement pour les annulations de commande liées aux ruptures de stock, ainsi que pour les délais de livraison prolongés que vous avez rencontrés. Les ruptures de stock, bien que rares, peuvent parfois se produire en raison de la forte demande pendant nos ventes ou de problèmes logistiques imprévus avec nos partenaires. Nous faisons de notre mieux pour anticiper ces situations et limiter les désagréments. Cependant, dans certaines circonstances, ces ruptures sont inévitables, et nous vous assurons qu’elles restent exceptionnelles. Concernant les délais d'expédition, nous avons récemment connu des ajustements dans nos processus logistiques, ce qui a pu entraîner des retards. Nous travaillons activement à améliorer ces délais et à optimiser nos opérations afin de garantir un service plus fluide à l'avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 4 / 5

Produits de qualité avec prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Isabelle, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

franchement lamentable de passer une commande et ss informer les gens de 2 mois de retard de qq raisons qu il soit .problem de depot ou autre pas le probleme des clientes et quand on aopel personne ne repond ou avec difficultes

Avis du , suite à une expérience du par KATIANA Q.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Katiana, Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour l'énorme désagrément que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards de livraison, et nous sommes conscients que cela ne correspond pas du tout à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Le retard que vous avez subi est effectivement dû à des problèmes logistiques exceptionnels liés à notre entrepôt. Nous savons que cela ne justifie pas les désagréments occasionnés, et nous regrettons profondément que vous n'ayez pas été informée plus tôt de cette situation. De plus, nous comprenons également que l'absence de réponse rapide ou la difficulté à joindre notre service client ait ajouté à votre frustration. Ce n'est pas acceptable, et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre réactivité et la qualité de notre service clientèle. Soyez assurée que nous avons pris en compte vos remarques et que nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Très bon site bon produits et en cas de problème réponse rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous mettons tout en œuvre pour être réactifs et à l'écoute de vos besoins. Merci encore pour votre fidélité, et à très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Navigation sur le site ok. Prix appliqués de moins en moins intéressants. Certaines crèmes sont moins chères en parapharmacies. Pour la livraison, mes derniers mois ont été catastrophiques avec un service clients quasi inexistant. Pratiquement 2 mois pour recevoir une commande et averti du report de livraison la veille... aucun geste commercial... bref, pas mal de critères à revoir...

Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Edith, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site agréable. Concernant les prix, nous nous efforçons de proposer des produits à des prix compétitifs tout en offrant une large gamme de produits de qualité. Nous prenons note de votre remarque sur certaines différences de prix et nous nous efforçons de vous offrir les meilleures offres possibles. En ce qui concerne le service client, nous sommes désolés que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser pour les délais de livraison inhabituels que vous avez rencontrés. Cette situation est exceptionnelle et liée à un changement important dans notre organisation logistique. Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour résoudre ces difficultés et améliorer nos délais de livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous nous engageons à mettre tout en œuvre pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Merci pour vos remarques constructives qui nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Site simple d' utilisation. C'est clair et bien organisé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Floriane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Produits commandés pour offrir à Noël, reçu dans les temps en point relay, près de chez moi. Colis bien emballé. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Je suis pourtant une fidèle cliente mais, malheureusement, j'ai rencontré des difficultés avec mes dernières commandes: Une livraison retardée d'un mois et une commande jamais reçue. Le comble est que, à ce jour, j'attends toujours le remboursement de cette commande. Aucune empathie pour une cliente désespérée qui n'a pas pu offrir les cadeaux prévus à ses proches.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a informé par téléphone qu'une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais car votre dossier est en cours de finalisation. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

Très bon site. !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Commande expédiée plus d'un mois et demi après la commande. J'ai ensuite reçu la commande avec une grosse partir manquante plutôt que de m'informer depuis le début que les produits n'étaient plus disponibles. J'ai finalement été remboursée par la suite mais je trouve le suivis et le manque d'informations de votre par catastrophique. Je ne recommanderai plus sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Pauline, Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons pleinement votre déception. Nous vous présentons nos excuses sincères pour le retard de l’expédition et pour le manque de communication concernant la disponibilité de vos produits. Ce n’est pas du tout le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous regrettons que vous ayez dû faire face à une telle situation. Il est effectivement regrettable que vous n’ayez pas été informée plus tôt de la rupture de stock, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Soyez assurée que nous avons pris en compte vos remarques et que nous allons mettre en place des actions concrètes pour améliorer la communication et la transparence à l'avenir. Nous espérons sincèrement que cette expérience n’entamera pas définitivement votre confiance envers notre site et que vous nous laisserez une nouvelle chance à l’avenir. Merci encore pour vos commentaires, qui nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Très bons produits, très bonne qualité prix,seul bémol articles plus disponibles après avoir passé la commande et un peu long la livraison,mais je conseille ce site et je continuerai à commander

Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Annabel, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Livraison très lente du au changement d’entrepôt, mon colis est arrivé avec un produit manquant dans un grand carton un flacon sans aucune protection se baladait dans son carton ce qui est bizarre le poids du colis au départ ne correspondait pas au colis a l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Liliane, Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. En effet, le retard de livraison est dû à notre récent déménagement logistique, ce qui a impacté temporairement nos délais de traitement. Concernant l'absence de protection pour votre flacon, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Ce type de situation n’est pas conforme à nos normes de qualité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons renforcer nos processus de conditionnement pour éviter ce genre de problème à l'avenir et garantir une meilleure sécurité pour tous les produits envoyés. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour vos précieux retours, qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

parfait - RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Laurent, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu l’entièreté de ma commande qui a été effectué le 13 septembre 2024, extrêmement déçue car aucun retour et impossible d’être remboursé, pas de service client

Avis du , suite à une expérience du par ATHENAIS V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Athenais , nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : service-client@beauteprivee.fr ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

En fait la livraison était assez longue.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour optimiser les délais de livraison. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 3 / 5

Cliente depuis des annéees, et très satisfaite, le changement d'entrepot a été un vrai problème pour le client,et en prime des produits d entretiens à la place des crèmes???? Commande du N°31584861 livraison du 12 10, recue le 7 11 2024 Commande du n°"321615766 livraison prévue le 23 12 ,recue le 7 Janvier et 2 produits manquants et remboursés. Je peux comprendre la réorganisation mais cela dure depuis Octobre,et nous sommes en janvier 2025; BEAUTE PRIVEE DOIT AMELIORER L INFORMATION AUPRES DE SES CLIENTS,et surtout redevenir à un niveau fiable comme avant ce changement d Entrepôt. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Jacqueline, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité au fil des années et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux problèmes rencontrés, notamment en raison du changement d'entrepôt et des retards de livraison importants. Nous sommes désolés que ces désagréments aient affecté la qualité de service que vous attendiez de Beauté Privée. Le changement d'entrepôt a effectivement entraîné quelques difficultés logistiques qui ont eu un impact sur la gestion de vos commandes, et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la situation est désormais revenue à la normale. Nous avons travaillé activement pour résoudre les problèmes rencontrés et améliorer notre réactivité, afin de garantir une expérience d'achat plus fluide et fiable. Nous avons bien pris en compte vos remarques sur la communication et nous nous engageons à fournir davantage d’informations à nos clients en cas de situations exceptionnelles, afin d’améliorer l’expérience d’achat. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

BEAUTÉ PRIVÉE EST UN EXCELLENT SITE SÉRIEUX , ET TRES BIEN FAIT . ON Y TROUVE DE TRES BONS PRODUITS DE L UNIVERS DE LA BEAUTÉ À DES PRIX IMBATTABLES ET ON LES RECOIS TOUJOURS AVEC PLAISIR !!! JE RECOMMANDE TOUT A FAIT !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Commande annulée ou partiellement expediee livraison envoyée très en retard C est dommage avant c était très bien J ai perdu l envie de commander chez eux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christina, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre déception face à l'annulation partielle et au retard de livraison, surtout après une expérience positive avec nous. La situation que vous avez rencontrée est exceptionnelle et résulte de problèmes logistiques imprévus. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier ces difficultés et améliorer nos délais de traitement et de livraison pour l'avenir. Nous espérons sincèrement que vous nous laisserez une nouvelle chance et que nous pourrons retrouver la qualité de service qui vous a satisfaite jusque-là. Merci encore pour vos remarques constructives, qui nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Les produits sont variés et intéressants, les prix sont très attractifs. En revanche ces derniers temps les délais de livraison laissaient franchement à désirer. De plus il y a une commande que je n’ai jamais reçue. Même si j’ai été remboursée c’est très contrariant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la diversité de nos produits et de nos prix attractifs. Cependant, nous comprenons parfaitement votre déception concernant les délais de livraison et le problème de commande non reçue. Nous tenons à vous assurer que cette situation ne correspond pas à nos normes de service et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et éviter que de tels désagréments ne se reproduisent. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Site très sérieux, cela fait des années que je commande, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Béatrice, Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes et que notre service répond à vos attentes depuis toutes ces années. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Trop de retard dans les livraisons depuis septembre. J'espère que ça va s'arranger car j'hésite maintenant à passer des commandes

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Valerie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, et nous comprenons tout à fait votre frustration face aux retards de livraison. Depuis le mois de septembre, nous avons rencontré des difficultés logistiques exceptionnelles qui ont malheureusement impacté nos délais. Cependant, nous avons mis en place des mesures pour résoudre ces problèmes et améliorer notre gestion des livraisons. Nous vous assurons que la situation est en train de se stabiliser et que nous travaillons activement pour respecter à nouveau les délais habituels. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Merci pour votre patience et compréhension. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Livraison très longue sous prétexte de changement d'entrepôt. On a envie d' annuler la commande mais c'est plus possible. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par VAIDA V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Vaida, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard, qui est effectivement dû à une situation exceptionnelle liée à notre changement d'entrepôt. Ce n'est en aucun cas un reflet de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous tenons à vous rassurer, cette situation a été prise en main et des mesures ont été mises en place pour éviter que de tels délais ne se reproduisent à l'avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Excellent site, variété des produits, prix très intéressants, qualité, livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Suzanne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Malgré vos excuses sur les retards de livraison suite à vos changements d’entrepôt, le colis est arrivé abîmé et en plus aucune excuse ni à un échantillon ni un cadeau d’excuse. Et en plus mon produit, le patchouli de réminiscence ne sera plus en vente chez vous, à moins que vous en recevez avec le nouveau conditionnement, je verrai si je recommande à nouveau chez Beautéprivée en fonction des produits et des prix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Caroline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre déception concernant l’état du colis à sa réception ainsi que le manque d'attention envers votre expérience. La situation que vous avez rencontrée est exceptionnelle et ne correspond pas à nos normes habituelles de qualité et de service. Nous nous excusons pour l'absence de geste commercial dans ce cas particulier, et nous comprenons parfaitement votre attente à ce sujet. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Danielle, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

1ere commande annulée après 1 mois d’attente pour la marque Baiham et la 2 eme commande pour la même marque retard de commande plus problème de stock donc une partie de ma commande remboursée. Je suis vraiment déçue de Beautéprivée.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Une éternité pour nous dire que la commande est annulée et je constate que les articles sont toujours en vente Chercher le problème

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Carole, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons votre frustration face à l’annulation de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 1 / 5

Les délais de livraison ne sont plus respectés, c’est bien dommage. Le déménagement dans les locaux de showroom privé leur a servi de prétexte pour rallonger les délais de livraison qui ne sont toujours pas respectés même après ce fameux déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons bien votre frustration concernant les délais de livraison. Effectivement, le déménagement dans nos nouveaux locaux a entraîné des retards imprévus, ce que nous regrettons sincèrement. Cependant, nous sommes heureux de vous informer que la situation est désormais revenue à la normale. Nous avons pris des mesures pour renforcer nos processus logistiques et nous nous engageons à respecter les délais de livraison habituels pour toutes les commandes futures. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide et conforme à vos attentes lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Colis arrivée 3 mois après, ce qui n’est pas grave si on ne vous balade pas à droite et à gauche, et qu’on prévient lorsque la livraison ne va pas être possible. Hors 0 communication avec le retard de livraison, service client qui s’avance même sur des dates auxquels le colis n’est jamais arrivée. Aucune considération de la part du service client, pas de remise commerciale. Et en plus le colis n’était pas complet…….

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Agathe, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui sont contraires à nos normes habituelles. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par ROSA R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Rosa, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un délai de livraison trop long. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Cette situation est exceptionnelle et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vous continuerez à faire confiance à notre service. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Beauté Privée. Votre recommandation nous touche énormément et nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Jaime beaucoup la diversité des produits et les prix sont attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie-anne, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

aucun délai de livraison note sur les articles ni lors de la finalisation de la commande respecté. depuis des années c est pareil mais récemment c est dramatique presque 3 mois pour recevoir un colis de 5 articles

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sandrine, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Cette situation est juste exceptionnelle et temporaire et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Cependant, nous avons mis en place des mesures pour résoudre ces problèmes et améliorer notre gestion des livraisons. Nous vous assurons que la situation est en train de se stabiliser et que nous travaillons activement pour respecter à nouveau les délais habituels. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 4 / 5

Je suis très satisfaite, navigation aisée, produits variés, habituellement livraison longue, mais plus rapide pour cette commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Réponse de Christine B

Je vous en prie, c est tout à fait sincère bien cordialement

• 1 / 5

Tres déçu de ma première commande j’ai du envoyer 5 mails pour avoir des informations sur ma commande! Et surtout ma livraison qui a été rédiriger dans un autre point relais a 10km de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec votre première commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir dû envoyer plusieurs mails pour obtenir des informations, ainsi que pour la livraison dans un point relais éloigné de chez vous. Cela ne correspond pas à notre niveau de service habituel et nous nous excusons pour ces désagréments. Nous avons pris en compte votre retour pour améliorer nos processus et éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Je commande régulièrement sur BEAUTE PRIVEE, j'ai toujours eu satisfaction des produits à prix compétitifs et livraisons rapides. Cette année, la livraison a pris du retard au moment des FFA (fêtes de fin d'année). Un message indiquant que la livraison allait prendre un peu plus de temps aurait été le bienvenu. Les colis ont tendance à s'égarer, cela serait rassurant de suivre. MERCI a toute l'équipe qui oeuvre au mieux pour que chacun puisse être livré en temps et heure.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de nos prix compétitifs. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de livraison, particulièrement durant les fêtes de fin d'année. Nous vous présentons nos excuses pour cette gêne occasionnée, et nous prenons note de votre suggestion concernant la communication sur les délais prolongés. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer cette transparence à l'avenir et informer nos clients en amont si des retards sont à prévoir. En ce qui concerne la gestion des colis et le suivi des livraisons, nous sommes conscients de l'importance d'un suivi clair et rassurant, surtout lorsque les colis prennent du retard. Nous tiendrons compte de vos remarques pour continuer à améliorer nos services et offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension et vos encouragements. Toute l’équipe Beauté Privée continue de travailler pour offrir un service de qualité, et nous espérons pouvoir répondre pleinement à vos attentes lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix!!!!.. mais beaucoup trop dattente pour le delai livraison!!!!... et oui.... et puis arretez de changer de Relais Colis au dernier moment car cest pas toujours près et proche de celui choisi!!!!!...

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Mireille, Merci pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et le changement de relais colis. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés, mais il peut arriver que des situations imprévues affectent la livraison. Nous tenons également à nous excuser pour les désagréments causés par le changement de relais colis. Nous essayons de réduire ces changements autant que possible et de vous offrir une solution plus pratique. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 1 / 5

j'ai fait cette commande le 29/11 pour des cadeaux de noel et non seulement quelques jours avant la livraison officielle on me dit qu'un de mes articles ne pourra pas etre livré. Puis plus de nouvelles de mon colis jusqu'au 03/01 ou on me dit que mon colis est perdu et qu'on me rembourse!!!Donc terminé beauté privée

Avis du , suite à une expérience du par 'SANDRINE' B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec votre commande. Nous comprenons pleinement votre déception, surtout à l'approche des fêtes, et nous nous excusons pour le retard, les problèmes de stock et la perte de votre colis. La situation que vous décrivez est exceptionnelle et résulte d'une perturbation logistique qui a affecté plusieurs commandes. Nous savons que cela n’est en aucun cas acceptable, et nous mettons tout en œuvre pour éviter que de telles situations se reproduisent. Nous comprenons votre frustration et respectons votre décision. Nous vous remercions néanmoins d’avoir été une cliente fidèle, et nous nous excusons pour les désagréments subis. Espérant que vous changeriez d'avis, nous vous assurons avoir déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 2 / 5

J’ai commandé un lot de shampooing après shampooing et masque. Je n’ai pas reçu l’ensemble du lot et je devrai recevoir un remboursement de moins de 8€ soit meme pas le prix d’un produit vendu séparément. De plus un deuxième article non reçu. Au total 3 articles non reçu sur une commande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous vous présentons nos excuses pour cette rupture de stock, qui est une situation exceptionnelle. Malheureusement, lors de la réception de la commande de nos fournisseurs, il arrive que certains produits soient en quantité inférieure à ce qui était prévu, ce qui peut entraîner des manques dans les lots commandés. Concernant le remboursement, celui-ci est bien conforme et couvre la valeur des produits non reçus, bien que nous comprenons que cela ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Nous vous assurons que nous travaillons activement à réduire ce genre de situation. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou clarification. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Commande livrée en parfait état à la date prévue, bon suivi par mails, je recommande ce site!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie-pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Réponse de Marie-pierre b

Oh oui à trés vite! Bien cordialement😘

• 3 / 5

Ensemble bon Cependant temps de livraison très longue et des annulations vraiment compromettantes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que l’ensemble vous satisfasse. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les délais de livraison et les annulations. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ces désagréments. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ces points et garantir une expérience optimale à nos clients. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 1 / 5

J'ai passé commande le 3 décembre en vue d'être livrée pour Noel. Mon suivi de commande montrait ma commande emballée le 7/12. Impeccable. Rien à Noel. J'avais jusqu'au 5/01 pour renvoyer un colis non reçu. Pas de cadeau à distribuer. Après des messages au service client ma commande est enfin arrivée le 5 janvier. Dommage mes invités étaient partis Je suis très déçue. Un geste commercial serait le bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Arlette, Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard dans la livraison de votre commande. Nous savons à quel point il est important de recevoir ses achats à temps, notamment pour des occasions spéciales comme Noël. Bien que la commande ait été expédiée dans les délais, des imprévus logistiques ont malheureusement entraîné ce retard, ce qui ne correspond pas à nos standards de service. Nous comprenons l'impact que cela a eu et nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas pu offrir vos cadeaux comme prévu. Concernant un geste commercial, vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée par e-mail afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Lors de ma dernière commande. Tout c'est bien passé mais l'avant dernière, j'ai du attendre un mois de plus pour recevoir qu'une partie de ma commande...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christelle, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Ce retard exceptionnel est lié à une réorganisation logistique nécessaire qui a malheureusement perturbé nos délais de livraison. Pour ce qui est des articles manquants, il s'agit d'un problème de stock. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privé

• 4 / 5

Commande bien reçu. Livraison assez rapide.je ne pas encore essayé le produit.

Avis du , suite à une expérience du par NADIEJE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadieje, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés et espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Une première commande avec les mauvais produits reçus. Une seconde dont la moitié a été annulée par manque de stock. Nul ! Et toujours aucun remboursement de la première commande. Un SAV déplorable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lucie, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de vos commandes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement les erreurs de produits reçus ainsi que les ruptures de stock. Les ruptures de stock sont malheureusement exceptionnelles et sont généralement constatées après la réception des commandes auprès des fournisseurs. Nous mettons tout en œuvre pour réduire ces situations et améliorer notre gestion des stocks afin de vous offrir une expérience plus fluide. Concernant les articles reçus non conformes, nos services vous contacteront rapidement pour résoudre cette situation et faire suite à votre demande de remboursement. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 1 / 5

Colis n'est pas reçu en temps ,

Avis du , suite à une expérience du par MOUHSSIN C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Mouhssin, Nous vous remercions pour votre message et nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison que vous avez rencontré concernant votre colis. Ce retard est dû à une réorganisation logistique interne qui a temporairement perturbé nos délais de traitement et de livraison. Nous comprenons parfaitement les désagréments occasionnés par cette situation et nous faisons tout notre possible pour éviter que cela se reproduise à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 3 / 5

Très bons site bons produits des réductions folles dommage que le temps de préparation vienne s’ajoute à cela; 1 mois pour envoyer un colis c’est vraiment long mais service client efficace, merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs sur notre site, nos produits et nos réductions ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos offres. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le délai de préparation et de livraison de votre commande. En effet, en raison d'une réorganisation logistique interne, nos délais de préparation ont été légèrement allongés ces dernières semaines. Nous en sommes conscients et nous faisons tout notre possible pour améliorer cette situation et réduire les délais de traitement afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous apporter une assistance efficace, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

Produits au top

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elodie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et service client réactif, je recommanderais sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par AICHA H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aicha, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 5 / 5

J' ai toujours trouvé de très bons produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Livraison très longue incroyable

Avis du , suite à une expérience du par ASMA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Asma, Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande ait pris plus de temps que prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour ce retard. Des perturbations logistiques ont malheureusement affecté nos délais de livraison, mais soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et réduire ces délais à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que malgré ce retard, vous êtes satisfaite de vos produits. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Toujours au top pour faire des affaires 😊

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et que vous trouviez toujours de bonnes affaires chez nous. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Livraison non respecté, emballage endommagé Après plusieurs relances au service client, aucune réponse correcte.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Yasmina, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue et les désagréments rencontrés concernant la livraison et l'emballage de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce genre de problème, et nous ferons le nécessaire pour améliorer nos services de livraison et la qualité de nos emballages. Nous vous remercions pour vos retours, qui nous aident à mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Erreur sur ma dernière commande. produit reçu à la place d’un autre. Comment est e possible quand ce n’est pas la première fois. Il n’y a pas de contrôle chez Beaute privée ? Sur une autre livraison qui devait arriver en 2 colis, je n’ai reçu qu’un seul colis, l’autre colis est reparti chez l’expéditeur ? On ne vous rembourse pas mais vous remet un avoir. Très malin !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous nous excusons pour les erreurs survenues lors de votre commande. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service, et il est regrettable que ces incidents aient eu lieu à plusieurs reprises. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations se reproduisent. En ce qui concerne l'utilisation des cartes cadeaux pour le paiement de vos commandes, nous tenons à préciser que, conformément à nos conditions générales de vente, celles-ci ne peuvent pas être remboursées en numéraire. Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais cette procédure est appliquée dans le cadre de nos politiques de remboursement. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

Rapidite Conformite Emballage protecteur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

très déçu, cela fait deux fois que je commande et à chaque fois ma commande a était remboursée car manque de produits !!!!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Stephanie, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Délais trop longs….plus longs qu’annoncés… manque de choix de parfums « grandes marques ».

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que nos délais de livraison n’aient pas été respectés et que cela ait affecté votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception. En ce qui concerne la sélection de parfums, nous nous efforçons constamment d'élargir notre offre, mais nous comprenons que certains choix peuvent ne pas toujours répondre à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer notre offre et notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Une commande faite pour noël pour des ados, je devais la recevoir le 20/12 en livraison accélérée ( avec un coût supplémentaire) je l’ai finalement reçue le 27/12. Ça n’est pas très sérieux, c’était ma première commande et la dernière sur beauté privée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard que vous avez rencontré concernant votre commande et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout dans le cadre de cadeaux pour Noël. Nous tenons à vous assurer que cette situation exceptionnelle est liée à des circonstances imprévues et que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Le respect des délais de livraison est essentiel pour nous, et nous regrettons que votre première expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Très bon site, bien agencé avec des produits de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILENE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Guilene, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Très bien malgré de gris retard sur mes dernières commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ELYSABETH D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elysabeth, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait malgré les retards rencontrés sur vos dernières commandes. Nous nous excusons pour ces désagréments et tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de traitement et de livraison. Votre satisfaction reste notre priorité. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 4 / 5

Site qui propose des produits de bonnes qualités à des prix très compétitifs avec un sav plutôt réactif. J'enlève une étoile car le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté et a été bien plus long que prévu. Sachant qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire, j'ai été un peu déçue.

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Irène, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison plus long que prévu et comprenons votre déception, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire. Nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de situation à l'avenir et améliorer nos délais de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans des conditions optimales. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Beauté Privée est un site de vente très fiable, qui propose des produits de qualité à des prix modérés. Je suis cliente depuis de nombreuses années et je suis extrêmement satisfaite des produits que j'ai achetés. La livraison est soignée et reçue dans les temps prévus. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nicole, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

La date d'expédition n'est pas respectée, lorsque j'ai passé commande la fois d'avant j'ai commandé un produit revlon et il a fallu que la livraison soit effectuée pour me dire que le produit n'etait plus en stock

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie-therese, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Commande faite pour offrir à Noël, la livraison était garantie le 24/12. Quelques jours avant on m’informe que la livraison a du retard et je l’ai reçue le 27/12, super pour offrir à Noël… Et bien sûr aucune possibilité d’annuler la commande, je ne recommande pas cette appli action…

Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aude, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons récemment fait face à des défis logistiques, notamment pendant la période des fêtes, ce qui a pu entraîner des délais supplémentaires. Cependant, nous tenons à vous rassurer que cette situation est désormais sous contrôle et que les délais de livraison sont revenus à la normale. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christiane, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Je commence à être déçu par beauté privée car lors de mes trois dernières commandes il manquait un article dans ce que j'avais commandé. Déjà cela n'est pas normal car si le produit n'est plus disponible il devrait apparaître indisponible lors de la commande et en plus nous ne le savons que la veille de l'expédition alors que la commande a eu lieu un mois et demi avant. Bref une fois ça passe mais là trois fois consécutivement ce n'est plus acceptable. Mais comment sur ce site vont donc se passer car l'engagement n'est pas respecté. Quand on commande un article pour en faire un cadeau et qu'au bout d'un mois on est au courant qu'il est indisponible c'est quand même lamentable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sandrine, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui sont contraires à nos normes habituelles. . Nous comprenons votre frustration face à l’annulation partielle de vos commandes, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que vos commandes aient été affectées par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

Super achat et prix

Avis du , suite à une expérience du par REEM A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Reem, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Je acheté le article qui il faite le remboursement de 10 euros me vous avez pas fait je suis pas content on acheté 76 eouro je achète plus chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LUMTURI D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lumturi, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nicole, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

J’ai commandé le 11 décembre et la commande devait arriver le 23 décembre. Je n’ai eu aucune information sur ma commande avant le 26 décembre, personne ne me répondait. Des membres de ma famille n’ont pas pu avoir leur cadeau à Noël. Et le comble? C’est que j’ai reçu ma commande le 27 décembre avec 2 produits manquants, soit disant en rupture de stock !! Peut être que si j’avais reçu ma commande dans les temps elle aurait été entière.. aucune communication de la part du site, rien. C’est déplorable. Je suis très mécontente. Je vais soit disant être remboursée des produits qui n’ont pas pu m’être envoyés mais je n’ai toujours rien reçu à ce jour. Je suis très déçue du service client et du service tout court

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard important dans la livraison de votre commande ainsi que pour l’article manquant. Le délai exceptionnel de livraison est dû au déménagement récent de notre entrepôt, une transition complexe que nous avons mise en place pour mieux vous servir à l’avenir. Malheureusement, cela a temporairement impacté nos délais de préparation et d’expédition. Concernant les articles manquants, cela est lié à une rupture de stock imprévue. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre frustration. Soyez assurée que nous travaillons activement à améliorer nos processus logistiques pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

respect de la commande et emballage convenable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Le produit était bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 4 / 5

Très bien mais les délais de livraison ne sont pas toujours respectés et parfois beaucoup de retard

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant les délais de livraison et nous nous excusons pour les éventuels retards. La période des fêtes et certains défis logistiques peuvent parfois entraîner des délais plus longs que prévu, mais nous travaillons activement à améliorer ce point. Nous vous remercions pour votre patience et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience de livraison lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 3 / 5

La moitié des articles n’ont pas été livrés pour cause de rupture de stock. Il vaudrait mieux le savoir à la commande car la commande est payée par avance et de fait il faut ensuite attendre la livraison puis le délai de remboursement .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Réponse de Corinne V

Merci pour cela c’est important.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie-laure, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 2 / 5

1) délai de livraison ABSOLUMENT pas respecté 2) 1 article ABSOLUMENT non conforme à celui commandé (bijou) 3) 1 article (flacon lait) mal vissé et produit échappé du flacon 4) 1 article (boite métal thé) cabossée

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadine, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui sont contraires à nos normes habituelles. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet à la date du 27/12. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *