Avis clients de beauteprivee.fr

3.8 / 5

Calculé à partir de 1911 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31153 avis depuis le 13/11/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations beauteprivee.fr

• Société

beauté privée

• Description

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

• Adresse

684 avenue du Club Hippique Immeuble Le Patio 13100 AIX EN PROVENCE

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Je suis en attente d'un colis depuis novembre 2024. Malgré une multitude de réclamations (commande n°316960316) j'ai eu vers la mi- décembre un conseiller qui m'a annoncé que sous une dizaine de jours ouvrables, le montant de ma commande me serait remboursée. Depuis, et nous sommes ce jour le 6 février 2025, rien et toujours rien, ni livraison et ni remboursement. Quand nous avons des sites de cet acabit sur Internet, il vaut bien aller dans un magasin de proximité que de s'adresser à des gens malhonnêtes et peu scrupuleux. Voici le pourquoi de ma une note à une ÉTOILE. Cela ne vaut guère mieux. Salutations. Mme Alfonso

Avis du , suite à une expérience du par 'JOSIANE' A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Josiane, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Rapide, bon article commandé pour la 2ème fois

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 2 / 5

La marque proposait une offre beaucoup plus intéressante

Avis du , suite à une expérience du par HALIMA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Halima, Nous comprenons votre remarque. Nos ventes privées sont négociées avec nos partenaires pour vous proposer des prix avantageux, mais il peut arriver que certaines marques proposent ponctuellement d'autres offres. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Je suit très contente de tous mes achats sur le site Beauteprivee.fr. et je le recommande à tous mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aline, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Bonjour, ça fait plusieurs mois que je volais commander un produit qui malheureusement était toujours indisponible. Mais fin janvier je reçois une alerte disponible, donc je commande avec un autre produit une payé et envoyer un message produit manquant.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation, beaucoup de choix, pour tout les budgets... Je n'ai jamais été déçue des produits commandés qui sont toujours de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

aucun problème, que ce soit pour les produits commandés, que pour la livraison arrivée dans le délai.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Dommage que vous mettiez du scotch sur le bouchon de la bouteille de tonique, cela l'a abîmé alors que justement j'achète ces produits Mineralium pour avoir de belles bouteilles dans ma salle de bain.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Helene, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Réponse de Helene D

Merci pour votre réponse, bonnes journée

• 2 / 5

Recu tres tard et produit manquant

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sabine, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour cette situation. Après vérifications, votre commande n'a pas accusé de retard car votre colis vous a été livré bien avant la date de livraison indiquée lors de la validation de votre achat. Pour l'article manquant, il s'agit d'un problème de stock. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Les livraisons sont parfois trop longues

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour le retard accusé dans l'expédition de votre commande. Nous avons rencontré une perturbation logistique aujourd'hui maitrisée. Nous souhaitons vous rassurer que nos processus logistiques sont revenues à la normale. Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés au moment de leur validation. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 4 / 5

Très bonne expérience. Livraison rapide. Prix intéressants. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Carole, Merci infiniment pour votre appréciation et pour votre recommandation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Samantha, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Réponse de Samantha D

• 1 / 5

Retard de commande, puis finalement partiellement annulée car problème de « stock ». de plus la commande le colis est arrivée annulée

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Pour le retard accusé dans la livraison de votre commande, il y'a eu une perturbation logistique qui aujourd'hui est maitrisée et les commandes sont désormais livrées dans les délais. Pour les ruptures de stock, ce sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Application très intuitive, le délai de livraison est optimal et les produits sont d’excellente qualité. Je suis une grande fan et je commande très souvent.

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Rebecca, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

J'aurais aimé être prévenue du manque d'un produit avant le jour de livraison du colis.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lydie, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Très bon site Livraison Rapide je sui très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christiane, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande et il y a toujours un soucis , soit un produit qui manque soit le délai de livraison qui n’est pas respecté..

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Virginie, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc cette situation qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous tenons à vous informer que nous avons pris en charge votre réclamation et nos services vous recontacteront pour faire suite à votre requête. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Top pas de soucis particuliers

Avis du , suite à une expérience du par AÏSSATA S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aïssata, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

très bonne navigation , mais les articles dans le panier expirent avant qu'on ait le temps de tout voir.

Avis du , suite à une expérience du par SWAN M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Swan, Nous sommes ravis de votre note et vous remercions du fond du cœur ! Vos commentaires nous sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Merci de nous avoir fait confiance. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 3 / 5

La commande n’a été que partiellement livrée il me manquait un produit commandé c’est dommage mais ce n’est pas la 1 ère fois que cela m’arrive

Avis du , suite à une expérience du par LYNE N.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lyne, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue, c'est pourquoi, nous avons procédé au remboursement de l'article non expédié. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROBELINE K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Robeline, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

J'adore cette application

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Félicitations pour le délai de livraison beaucoup plus court que précédemment.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Veronique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Prix réduit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RIRIN S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Ririn, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Guylaine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Rien à dire. Colis en bon état et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Émilie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

......

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Maryvonne, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre note. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Article conforme à la commande. Par contre délais de livraison non respecté, service client à revoir. En déménagement logistique depuis septembre 2024, nous sommes en fevrier 2025 !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’article soit conforme à votre commande. Nous comprenons cependant votre déception concernant le délai de livraison et l’expérience avec notre service client. Le changement d’entrepôt a entraîné quelques perturbations, mais cette transition est désormais maîtrisée. Nos expéditions ont retrouvé un rythme normal, et nous veillons à respecter les délais annoncés. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

Réponse de Joséphine F

4 mois pour établir l’ordre d’un déménagement, il ne faut pas vous appeler la flèche ! Cependant, notifier lors de notre commande, qu’un éventuel retard de livraison est à prévoir serait sympathique !

• 5 / 5

Livraison rapide, des bons produits et prix

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elvira, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Beauté Privée devrait veiller à envoyer des colis solidement emballés. Mon Colissimo est arrivé éventré et ne contenait pas de bon de livraison. Le facteur a déposé un avis de passage mentionnant que je devais venir vérifier au bureau de Poste le contenu du Colissimo. Il a fallu que je fasse une réclamation et indique par téléphone les articles commandés. Comme il ne manquait rien, le facteur m'a livré le paquet à mon domicile. J'ai eu la chance d'avoir affaire à un responsable de secteur consciencieux et serviable. Beaucoup de formalités et de temps perdu pour récupérer ma commande, ce dont je me serais bien passée !...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

Parfait depuis tellement d’années

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sophie, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Bonne qualité de produits cosmétiques.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Helene, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Le paquet était ouvert sans que je puisse le voir il manquait des produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fatima, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Bonjour un article m'a été envoyé rapidement et l'autre n'était pas en stock qui m'a été informé par mail et remboursé. J'ai envoyé un mail si vous pouviez m'envoyer un autre produit je n'ai pas eu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elisabeth, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous tenons aussi à vous informer que notre modèle de vente ne permet pas le renvoi de produits surtout que celui ci n'est pas dans nos stocks. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande chez beauté privée et les premières fois tout allait bien mais depuis quelques mois, mes colis sont tout le temps en retard… Cela va de plusieurs semaines à parfois 1/2 mois, c’est vraiment VRAIMENT désagréable. Je ne pense plus commander chez eux tant que ce problème n’est pas réglé…

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Suite au déménagement de notre entrepôt, nous avons rencontré des retards qui ont impacté certaines commandes, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés au moment de leur validation. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fatima, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

jamais déçue de mes commandes toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Delphine, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Réponse de Delphine D

a très bientôt pour une nouvelle commande

• 1 / 5

Attendre 3 semaines pour avoir une commande non complète ( certes prevenu et remboursé). Lors de la commande j'ai payé pour que la livraison se fasse à domicile, au final la commande à été envoyée en point relais. Je ne recommanderai pas chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Amélie, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces incidents qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 2 / 5

Le colis a été expédié plus tard que prévu. J'admets cependant qu'il n'y a pas eu de problème avec le suivi (notifications bien reçues lors de l'expédition et la livraison). Mais à l'arrivée le paquet n'était pas en très bon état, corné et déchiré sur les rabats qui refermaient le carton. Le contenu était en bon état, je n'ai rien à redire à ce sujet et c'est le principal mais j'avais été habituée à bien mieux par Beauté privée.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 2 / 5

2 problèmes : 1 article annulé par vos soins Et un article manquant alors que je l’ai payé .j’ai contacté vos services mais j’attends encore le remboursement ………m.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christiane, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Très bien ! Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Beaucoup trop long en livraision, dates mas respectées non plus

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Annick, Nous sommes sincèrement désolés pour les délais de livraison plus longs que prévu. Ces retards sont liés à une perturbation logistique momentanée au niveau de notre service logistique et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Soyez assurée que nous travaillons activement avec nos partenaires pour rétablir des délais conformes à nos engagements et éviter que cette situation ne se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 3 / 5

long délais de livraison annulation et remboursement de produit finalement non disponible

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Célia, nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite à une réorganisation de notre service logistique, nous avons rencontré des retards qui ont impacté certaines commandes. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 3 / 5

J’ai payé en plus de la livraison pour que je sois livrée le 24 Janvier à mon domicile mais le colis est arrivé le 25 Janvier avec un jour de retard

Avis du , suite à une expérience du par BALKIS B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Balkis, nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison de votre colis, qui aurait dû vous parvenir le 24 janvier comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus que vous avez payé un supplément pour cette prestation. Après vérification, il s’agit d’une anomalie dans l'expédition et nos services ont pris toutes les dispositions pour éviter que cette situation se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Service rapide et produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Un large choix de produits à prix réduits. Seul bémol le délai d’envoi est un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps et satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Produits conformes au descriptifs livraison délai respecté rien de spécial à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Buen

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Martine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

j’ai su la veille de la réception que ma commande ne serait pas complète pourquoi vendre des produits que vous n’avez pas en stock ? ce n’est pas la première fois que ça arrive malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par LILIA T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lilia, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Jennifer, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Mon colis n a Pas été livré et ça je ne pensais pas être victime de ça. Je ne suis pas du tt contente je voulais tellement cette montre

Avis du , suite à une expérience du par HYEBLI NICOLE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Hyebli, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 3 / 5

Une partie de ma commande avait été annulée sous prétexte que les produits n'étaient plus en stock alors qu'ils étaient vendus en parallèle dans plusieurs autres ventes. De plus, j'ai de sérieux doutes sur la qualité des produits que j'ai reçus. Je n'arrive pas à savoir si tout est normal ou s'il s'agit de contrefaçon.

Avis du , suite à une expérience du par TOMMY O.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Tommy, nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement que votre commande vous ait pas apporté satisfaction. Sachez que les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Quant à nos produits, nous tenons à vous rassurer concernant leur qualité. Ceux-ci sont soigneusement sélectionnés auprès de fournisseurs reconnus pour leur sérieux et leur fiabilité. De plus, chaque article fait l’objet d’une vérification rigoureuse avant son expédition. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Commande reçue avec 1/4 des produits. Prévenu le jour de la réception

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de Renée D

Merci de votre retour. Serait il possible d’offrir la possibilité sur votre site sur certaine vente par exemple, d’avoir des envois plus rapides ?

• 3 / 5

Les délais de livraisons sont longs et les commandes sont parfois incomplètes

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Pour le retard de livraison, il s'agit d'une perturbation logistique qui est aujourd'hui maitrisée. Pour les les ruptures de stock, ce sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Délai de livraison plus rapide que prévu, ça c'est sympa ! Produits parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Geraldine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

Produits conformes Produits pas chers Livraison rapide 10/10

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 5 / 5

j'ai trouve ce que je cherchais; colis reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE J.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Therese, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Ma commande a été livré partiellement avec un remboursement. Commande longue à être livré et lors de l’ouverture de mon colis j’ai eu la surprise de voir que mes articles étaient tous gluant avec une matière bizarre sur le packaging

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sarah, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Concernant la livraison, on ne m'a proposé que des points relais très éloignés de mon domicile (30mn de trajet) pour un petit colis; quant à la demande de retour effectuée le 20/12/2024, le traitement est très long par rapport aux autres sites en ligne, je n'ai eu les documents à imprimer que le 06/01/2025 ! J'attends encore les documents pour un produit défectueux pour lequel la demande a également été faite le 20/12/24 également. Et pour continuer, mon colis-retour a été livré le 13/01/25 à Beauté Privée, mais n'est toujours pas traité, et donc toujours en attente de remboursement. Tout est trop long... je ne sais pas si je commanderai à nouveau sur ce site...

Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Karen, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cette situation est juste exceptionnelle et ne reflète pas nos normes habituelles. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Le site est très pratique et complet je recommande fortement les prix sont très intéressant et délais de livraison en général rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Florence, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

C'est un très bon site mais pour cette dernière commande une de mes bougies est arrivée cassé.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE E.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Yasmine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MANSATA N.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Mansata, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Hormis le délai de 20mn fixé pour valider son panier, que je trouve un peu court lorsqu’on cherche divers produits, la navigation sur le site est agréable et propose des produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fatiha, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses pour l'article manquant dans votre commande. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lucile, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

J ai commandé et payé 3 produit j en ai reçu que 2 et un remboursement. Aucune information a ce sujet

Avis du , suite à une expérience du par MERYEM M.

Super site Prix incroyables

Avis du , suite à une expérience du par REEM A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Reem, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

C'est ma première commande et la moitié des articles que j'avais commandés a été annulée. Décevant!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Émilie, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Commande conforme Colis bien emballé Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Floriane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE O.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lauriane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Bonjour j'ai bien reçu ma commande mais avec beaucoup de retard dommage car les produits sont fidèles à ce que j'ai commandé la navigation sur l'application est très bien et les prix sont très intéressants je commanderai certainement de nouveau

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que les produits aient répondu à vos attentes, ainsi que pour vos compliments concernant l'application et nos prix. Nous tenons à nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande. Ce retard a été causé par une réorganisation logistique, mais nous sommes heureux de vous informer que cette situation est désormais résolue et que des mesures ont été prises pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Dans ma dernière commande , 2 jours avant de recevoir les produits , vous m'avez prévenu qu'un des produits était en rupture de stock et void deviez me recroiser de 10,90 €, mais je n'au toujours rien reçu syr mon compte bancaire. Quant allez vous me rembourser le produit manquant svp. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fanny, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Pas normal que le mascara,n est pas eu de blister ,il est arrivé non emballé....pas evident à joindre le service client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de blister sur le mascara et le fait qu'il soit arrivé non emballé. Ce n'est pas conforme à nos standards de qualité et nous allons prendre les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Je n'ai reçu que la moitié de ma commande mais la totalité m'a été facturée. Après une attestation sur l'honneur j'ai pu percevoir mon remboursement. Merci PayPal sans qui j'aurai pu attendre longtemps mon remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Maud, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande. Nous tenons à vous informer que votre remboursement a été effectué après réception de l'attestation sur l'honneur, et nous sommes heureux que cette situation ait pu être résolue rapidement pour vous. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Comme d habitude vous êtes géniaux

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fatiha, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Délais beaucoup trop long, sur chaque commande il me manquait des articles

Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Carla, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et aux articles manquants dans votre commande. Nous souhaitons vous informer qu'une réorganisation logistique importante a été mise en place pour améliorer l'efficacité de nos services de livraison et cela a impacté sur nos délais de livraison. Pour ce qui est des articles manquants, il s'agit de problème de stock. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Commande expédié avec retard d'un mois

Avis du , suite à une expérience du par MONICA G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Monica, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans l'expédition de votre commande. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer, surtout lorsqu'il s'agit de délais non respectés. Ce retard était lié à une réorganisation logistique, dans le but d'améliorer nos délais de traitement et de livraison à long terme. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés au moment de leur validation. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Ras.je suis satisfaite de beauté privé.site sérieux et à l écoute de ses clients et réactif.👍

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée Privée

• 2 / 5

Ventes privées : délais d'envoi très long

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

De bons produits dans un choix large

Avis du , suite à une expérience du par WENDELINE W.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Wendeline, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Jamais déçue.colis bien emballé. Produits conformes aux photos

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Micheline, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Super reçu en avance

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Jessica, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SHAMAH R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Shamah, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Livraison très longue et un article non livré

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que le délai de livraison et l'absence d'un produit dans votre commande n’aient pas répondu à vos attentes. Nous avons récemment effectué une réorganisation logistique pour améliorer nos délais et faisons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Concernant le produit manquant, cela est lié à un problème de stock. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous informons avoir procédé au remboursement intégral des produits non expédiés. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privé

• 3 / 5

Rapport qualité prix au top, des marques au top. Cependant, j’ai rencontré pas mal de soucis lors de mes dernières livraisons (retard, commande annulée par le site sans explication, commande incomplète et oubli de produit dans le colis hors je l’avais payé.) C’était pour la plupart des cadeaux d’anniversaire, de Noël, de secret santa et j’en suis déçue car j’ai du au dernier moment me débrouiller autrement…

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments concernant notre rapport qualité-prix et nos marques. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits. Nous comprenons parfaitement votre déception face aux différents problèmes rencontrés lors de vos dernières livraisons, en particulier pour des occasions aussi importantes. Cette situation est juste exceptionnelle et temporaire et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 4 / 5

Site très divers mais toujours très long pour les livraisons

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciez la diversité de notre site ! Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette partie de notre services. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 4 / 5

Site fluide. Beaucoup de choix. Articles conformes. Délais de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA Z.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Anita, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Beaucoup trop de scotch autour des produis. J’ai mis 15 min pour ouvrir le flacon avec des ciseaux. Du coup le flacon est abîmé..

Avis du , suite à une expérience du par LÉA V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Léa, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Satisfaite, commande conforme à mes attentes, comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Odile, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nicole, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Commande effectuée le 1er janvier. 15 jours plus tard je reçois un mail indiquant un remboursement d'une partie de mes produits pour une soi-disant rupture de stock. Cependant quand j'ai passée commande les articles étaient disponibles. C'est dommage d'attendre 2 semaines pour l'envoie des articles et d'être informés à ce moment là que certains articles sont en rupture, pour que je puisse m'organiser autrement et les commander sur un autre site. Livraison longue comparée à la date de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lamia, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

très bien - bons produits et rapidité d'envoi . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Produits de qualité Beaucoup de choix et de marque Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

J’aurais pu mettre 5 étoiles si je n’avais pas reçu mon colis complètement eventré, heureusement aucun produit endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

La page d accueil de beauté privée est claire et précise,on voit les ventes et les promotions,,il y a un large choix de produits,bons plans et surtout les produits sont d excellentes qualités à des prix très très sympa. Seul bémol la livraison est longue

Avis du , suite à une expérience du par OUAZENE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Ouazene, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la clarté de notre site, la variété de nos produits, ainsi que nos offres et promotions. Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits et nos prix correspondent à vos attentes. En ce qui concerne la livraison, nous comprenons que le délai puisse être un point d’amélioration, et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais et vous offrir une expérience plus rapide à l'avenir. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Commande reçue à moitié, déçu

Avis du , suite à une expérience du par ZINEB B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Zineb, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Ayant à cœur votre satisfaction, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé en date du 22/01 afin de vous apporter une solution. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Réponse de Zineb B

Merci pour votre retour, et merci de votre compréhension. Oui je dois vous renvoyer le document dûment rempli par mes soins comme j’étais malade je n’ai pas pu vous répondre. Je m’occupe de l’envoyer aujourd’hui après ma journée de travail. Bien à vous, Cordialement