Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de marque à prix réduits. Très satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Virginie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage nickel, produit à la hauteur de mes attentes, je recommande vivement.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Barbara, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéTRES BIEN CONFORME A MES ATTENTES
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéj’ai acheter un bracelet il c’est casser le lendemain très déçu
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Tarik, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé les produits de maquillage de la marque MUA et les parfums tout est arrivé avant la date limite et de très bon qualité. Je suis très contente. Le seul bémol que les frais de port sont un peu cher à mon avis.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Irina, Un grand merci pour votre avis ! En effet, le montant des frais de livraison sont déterminés par nos partenaires. Toutefois, nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produit conforme à la commande.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Odile, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Danielle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté un épilateur très bon, en bon état. La livraison est rapide.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Francine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéles emballages des produits commandés étaient ouverts et en mauvais états, heureusement pas destinés pour un cadeau !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des produits avec des emballages endommagés. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite avec prix attractifs, livraison rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéÉconomique, facile et livraison très rapide. Bravo je reviendrai !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, reçu dans les temps
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aurais cru mieux j’ai profité des soldes , les produits sont pas géniaux.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sabine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous soyez déçu de vos produits. Sachez que si vous ne souhaitez pas conserver les produits, vous disposez d'un délai de 14 jours à compter de la réception de votre colis pour nous les retourner gratuitement. Nous vous informons avoir remonté votre ressenti auprès de nos services afin d'en tenir compte. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Les eaux de parfums ne sentent pas grand chose. Je suis très déçue. Je ne vais pas vous les renvoyer car je les ai essayé, mais je ne commanderais plus rien chez vous
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Lucile, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide commande complète.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéMes produits sont arrivé assez vite et la qualité des produits est excellente ! Je suis très satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Saniya, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits au top comme toujours.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée