Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente des produits, du prix et de l'envoi très rapide Merci à vous 😊
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéconforme au site (seul bémol le séparateur de pied pas pratique)
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix et une livraison parfaite.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! Bon prix, très rapide et bien emballé.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Aurore, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéReçu les bon produits, à l'arrivé un produits était endommagé j'ai donc fait parvenir un mail en expliquant se qu'il n'allais pas et la solution à était trouver en 24h donc ils sont bien réactif :)
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Laureane, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de livraison et produits top
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marielle, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiésuper achat
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes . A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Chrystelle, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiéparfait
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéChoix, prix au top
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pauline, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Everarts, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéNickel rien a dire !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Fiona, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très contente démon achat sur ce site
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix à prix attractif
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande mon parfum sur ce site depuis de nombreuses années et j’en suis toujours aussi contente . Aucune surprise a l’arrivée de mon colis .
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Elzbieta, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, rapidité d'expédition .
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Maria, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiéTrès sérieux...
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Fabienne; Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits répondent à ma demande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Je ne donne pas 5 étoiles car l’expédition est assez longue!! Merci pour vos prix Bien à vous Annie
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Annie, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. À bientôt! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Bonjour à toute l’équipe Merci pour votre réponse Belle journée et super week-end Bien à vous Annie
Afficher les commentaires Masquer les commentaires