Évaluations clients
Commande livrée rapidement, par contre la notice d’emploi pas assez bien expliquée
Rien à redire
Parfait 😉
Envoi très rapide conforme ! Au top
Nickel
Livraison rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience incroyable rapidité de commande parfaite et livraison rapide merci
Perfect
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 11 décembre. Le colis devait être livré dans les 48h, et 5 jours maximum. Nous sommes le 4 janvier, je n’ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous avons transmis votre demande au magasin expéditeur, il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Le Service Client Bébé 9
Aucun moyen de joindre le service client ! Je me fais débiter d’un article qui a été rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Client Bébé 9
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Largement mieux qu'Amazon mais à améliorer quand même !
Site facile d'accès.
Très simple !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons choisis la poussette cybex balios s lux avec sa nacelle et le cosy clous T I-siée. Article conforme à la description. Envoi très rapide (reçu au bout de 3 jours après avoir passé la commande). Vendeuse de chez bébé 9 Arras très agréable et disponible pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente la livraison a été rapide et les futurs parents sont satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment parfait Commande expédiée 1h après l'avoir passée reçu le lendemain matin à 10h soit moins de 24h. J'ai jamais vu aussi rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été livrée dans un magasin bébé9. Le fauteuil était dans un carton 2 fois trop grand et n'était pas emballé dans un film de protection. Comme ce fauteuil était destiné à un cadeau, j'ai dû l'emballer correctement et le mettre dans un carton plus petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Le Service Client Bébé 9
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s’est faite rapidement sur le site, j’ai été tenue au courant de la progression régulièrement par e-mail ainsi que la livraison définitive dans le magasin bébé9 de mon choix. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience tant sur la commande et sur l'envoi produit indisponible vendu en vous promettant de le recevoir rapidement ce qui est très loin du réel puis plus de nouvelles et impossible de les joindre et que dire de la livraison express qui ne sera jamais livré à domicile... En gros FUYEZ !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Le problème a été remonté au transporteur, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service Client Bébé 9
J’ai payé la livraison 9,90 €pour avoir le chaise haute dans les 24 h comme indiqué ; j’ai attendu plus d’une semaine pour la livraison, et pour l’instant pas de remboursement des frais occasionnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok, petit bémol sur la livraison avec DPD qui propose une re livraison le samedi alors qu'ils ne livrent pas le samedi... Peut-être était-ce dû à la période (fêtes de fin d'année) Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit fait pour un petit gabarit.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. C'était très bien.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait mon achat d'après une liste de naissance et ce n'était pas très clair dans la procédure. Par exemple, j'ai voulu faire un second achat mais il n'était pas clair que l'article ne pouvait pas être livré et seulement dispo en clic & collect. Je pensais que le site était en dysfonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander envoie rapide et conforme aux articles
Colis cassé remboursement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Votre remboursement a été transmis au service compétent. Le Service Client Bébé 9
première fois que je commande pour un tricycle pour mon petit fils rien à dire très vite livré bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visuel, fiche technique très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison légèrement dépassée mais sinon tout était ok, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 eme tentative de commande qui c est cette fois ci, c'est bien deroulee. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandée sur le site bébé 9 et j'ai été très surprise d'avoir été livré rapidement. J'ai eu ma commande à temps pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Délai de livraison conforme aux informations donnée sur le site (en 24h). Article et conditions conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chambre est très belle en elle-même, les meubles sont de bonnes qualités. Mais extrêmement déçue de toute la partie fidélité et la livraison. Fidélité : Le programme fidélité à l’air intéressant de loin 10€ tous les 200€ d’achat. Sauf qu’il n’y a pas d’astérisques disant que ça ne fonctionne pas sur les « prix soldés ». Livraison : Quand on commande sur ce genre de site on s’attend à un minimum de bienveillance.. déjà on nous dit qu’il faudra prendre rdv pour la livraison, ça à l’air plutôt bien sauf que du jour au lendemain tu te retrouves à devoir prendre ta journée parce que ta commande elle arrive demain ou dans les trois jours suivant de 8h-17h30 (t’as le droit de choisir le jour entre les 3-4 qu’ils proposent mais pas le créneau). Ensuite le monsieur qui est venu livrer, pas du tout poli, pas de bonjour, rien.. Il m’a juste appelé pour me dire qu’il était dehors. A l’extérieur, il m’a simplement dit qu’il avait mi la palette avec les cartons, qu’il fallait signer et mettre la date et l’heure sur le bon puis il est partit. Et pour finir, j’ai un peu près une dizaine de marches entre la rue et ma porte d’entrée. Si vraiment j’avais eu la possibilité de mettre une option pour cette histoire de marches j’aurais pris.. après je me suis tout simplement dit que ce type de produits étaient à destination de futurs et jeunes parents et que forcément ça ne devrait pas trop déranger. Enfin bon, je me suis retrouvée toute seule enceinte de 6 mois à devoir porter plus de 100 kilo toute seule.. Aujourd’hui, c’est un tout premier bébé, c’était mon premier achat sur bébé 9 et je pense que ça sera également mon dernier achat.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En magasin comme sur le site je suis toujours satisfaite niveau qualité prix
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne diversité de produits avec des descriptions précises et fidèles aux produits qui aident au meilleur choix
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi faut-il payer pour une livraison et retrait en magasin bébé9? Cela augmente considérablement le prix de la commande. Je n'utiliserai pas ce site pour mes propres listes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Le Service Client Bébé 9
Réponse de A ASignalerDommage, ma commande etait pour moins de 50€... Et il y avait des frais de port pour la livraison en magasin.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Ceci est la procédure de notre site. Les commandes d'un montant inférieur à 59.99€ ont des frais de port. En espérant avoir pu répondre favorablement à votre demande. Le Service client Bébé 9
article commandé un vendredi avec option livraison 24h (jours ouvrés) pour 10€ livré le jeudi après olus de 72h plus tard .... bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial , qualité du produit et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix indiqué différait de celui du site de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci de nous donner plus d'informations concernant l'article dont vous faites mention. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais dès votre retour. Le Service Client Bébé 9
Je mets 3 étoiles car c'est la livraison qui se passe actuellement mal au lieu de livrer chez bb9 Chronopost a livrer dans un autre magasin relais en plus le siège auto est arrivé détérioré. En parallèle le service bb9 que j' ai contacté une fois le colis refusé est en train de prendre la main sur le problème et voir pour le remboursement ou remplacement En soit chez bb9 cliente depuis 4 ans les vendeuses conseils et autre services que j' ai eu au téléphone gère bien ce sont les services de livraison ou bien le produit qui présente un defaut( donc c'est le fabricant qui est en tord) Au prix auquel sont vendus les Axkid et britax j ai confiance au service client qui au téléphone ce sont de sont montrés concernés et réactif que ce soit à Mérignac ou Champniers merci. En attendant la suite!
simple, clair, rapide
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sevice rapide et livraison dans le temps. Merci
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
HONTEUX !! J'ai passé une commande le 24/11/2023 sur Bébé9 pour un montant supérieur à 500€ et qui devait être livrée entre "48h et 5 jours". Sur mon compte, la commande apparaît toujours en "cours de traitement" mais sous chaque article il est écrit "annulé". J'ai contacté le SAV le 8 décembre puis le 15 décembre pour demander des précisions sur la date de livraison et le statut de ma commande, et je n'ai JAMAIS eu de réponse. C'est tout simplement scandaleux, je n'ai reçu aucune information depuis mon achat, ni aucun remboursement à ce jour. Veuillez rectifier cette situation au plus vite, ce n'est pas sérieux ! Site à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame, nous sommes désolés de la situation présente. Votre remboursement a été transmis au service compétent. Cordialement, le service clients Bébé9
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix large de poussettes à prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace commande le matin le lendemain déjà livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide, mais le livreur telephone à celui qui a fait la commande au lieu d'appeler le destinataire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site permettant une recherche facile du produit recherché. Livraison très rapide !
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide soigneux qualité prix à conseiller comme site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience d'achat optimale : aussitôt commandé, aussitôt expédié et reçu dans la foulée... Je ne m'attendais pas à autant de rapidité, en moins de 48h le produit (chaise haute) était dans le salon prêt à être utilisé !
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratiques les contacts directs avec les Boutiques pour trouver le produit
Tip Top
Fiabilité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat satisfaisant et sans problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Processus de commande simple et efficace.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et informé en temps voulu que la livraison se faisait ainsi que la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le statut commande expédié porte à confusion, il n'y a pas de suivi du colis en temps réel puis un sms est envoyé/un livreur invitant a cliquer/un lien afin de fixer un rdv (j'ai pensé qu'il s'agissait d'une fraude) Il faudrait être plus transparent dans la démarche sachant qu'il s'agit d'un achat à distance. Hormis ces anomalies, je suis très satisfaite de mon achat car le délai de livraison de 15jrs m'a aidé, puis le sav était dispo pr répondre à mes questions. Le livreur au top, les meubles sont comme indiqués /le site, hormis l'absence d'un vice. Je vous recommande cette enseigne :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu l'anneau dentition
Colis non recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre remboursement a été transmis au service compétent. Le Service Client Bébé 9
Site assez fluide et facile. Commande bien emballé, livré avec soin et rapide
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu sans aucun carton de protection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service Client Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup pour la qualité des marchandises et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir commandé sur le site mon colis est arrivé à la boutique cassé. De ce fait la boutique a refusé le colis au vue de l état et il a été renvoyé à la boutique de l expéditeur. Celle-ci n a pas daigné me joindre pour me prévenir qu elle faisait une demande de remboursement. N ayant pas été prévenue je me suis permise d appeler et on m a dit que j allais être remboursée. Cependant on est à une semaine de Noël et j ai dû trouver une autre solution sans même attendre le remboursement. Au passage si j appelle pas je n ai aucune info de ce remboursement ni par téléphone ni par mail. Je suis donc toujours en attente!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai étais satisfaite du choix proposé, siège auto. Livraison rapide et un bon suivi des étapes de cette dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé une chambre censée être en stock, avec une livraison entre 12 à 20 jours ouvrés. Nous avons commandé le 19/11/2023 et n’ayant aucune informations sur l’avancée de notre commande sur le site, nous avons écrit au SAV le 11/12/2023 et avons eu un retour le 15/12/2023 d’un mail nous confirmant l’expédition de notre commande. Sur notre compte bébé 9, nous voyons que la commande est expédiée mais nous ne pouvons pas suivre la livraison (le lien ne fonctionne pas). Nous n’avons toujours pas reçu notre commande à ce jour (le 19/12/2023). La commande a été facile à passer mais pour le reste (suivi de l’avancée de notre commande, délai de livraison, suivi de livraison), nous sommes très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non livrée. À priori la procédure de litige est en cours mais pas de suivi de la part du service réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous avons bien procédé à une ouverture de litige auprès du transporteur GLS. Les délais de réponse du transporteur peuvent prendre jusqu'à 2 mois. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service Client Bébé 9
Commande passée depuis bientôt un mois et pas de nouvelle. Pas de mail pour dire qu'elle est expédiée, ni quoi que ce soit. Donc le site et les produits peuvent être bien que ça reste inutile si le produit n arrive jamais à bon port ou que l'on a plus de nouvelles de celui ci. Donc merci de faire un peu avancer les choses ou de donner des informations sur les délais de livraison.
Excellent
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour l’achat de matériel de puériculture. Je passe par eux pour tous les achats importants (poussette et siège auto). J’avais eu un soucis sur un siège auto et le service client a très bien répondu et nous avons pu faire un échange rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commandé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis toujours en cours de préparation. Commande faite le 13/12.
Très sympa très facile à utiliser le site de bb 9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience client fluide. Possibilité d’avoir plusieurs mode de paiement. Livraison en 24h à domicile. Produit de qualité. Fiche produit bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était en vrac, non emballée dans un carton complètement défoncé.