Evaluations clients
Site facile d’utilisation livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service client Bébé 9
J’ai pas réussi a utiliser mon bon de 10€ sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Client Bébé 9
Beaucoup de choix, navigation facile sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
Aucune réaction ou réponse du service après vente malgré des messages concernant un produit non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Je ne suis pas contente de produit en plus il accepte pas les retours
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Le Service Client Bébé 9
Réponse de Sabrina SSignalerJe ne vais plus acheter de votre boutique
Je mets 3 étoiles car je trouve que si l’on veut commander un seul article les frais de livraisons sont excessivement élevés (9€ 😳😳😳)
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Le Service Client Bébé 9
Très simple, rapide expédition
Avis du , suite à une expérience du par LISA V.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
J'aime beaucoup ce magasin, il y a du choix de matériel et de qualité. Le site internet est facile de navigation et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Je pense qu’un onglet pour les mois serait bien pour vraiment isolé en fonction du mois de notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLYN H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE D.
Liste de naissance effectuée sur bb9
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de michel VSignalerBonjour non je ne suis pas satisfait du dernier produit acheté l arc de ciel de lit ..très instable voire dangereux
Réponse de michel VSignalerCertes mais je demande un remboursement ou une aide participative
Actuellement je n'ai toujours pas reçue ma commande donc impossible d'évaluer le produit. A priori problème avec le livreur GLS. Ce n'est pourtant pas mon premier achat chez bebe9 et habituellement cela se passe avec satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement Le Service Client Bébé 9
Réponse de Christelle HSignalerJe vous remercie.
Première commande et extrêmement déçue. Aucune réponse du service client ! Livraison express 24h qui est juste un effet de pub, car j’ai reçu ma commande plus d’une semaine après.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de Amandine DSignalerDéjà fait, sans suite.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas reçu de réclamations de votre part, veuillez réessayer. Cordialement. Le Service Client Bébé 9
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CATYA H.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Rapide bon rapport qualité prix et programme de fidélité … Clairement mon site préféré
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Bon site dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHY M.
Site très facile d’utilisation, prix vraiment attractifs et livraison rapide. Plusieurs fois que je commande et je suis toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par SUZON A.
Article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD Z.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Une chasse au trésor même avec la notice pour comprendre sont fonctionnement mais elle est super !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service client Bébé 9
Toujours en attente du service client pour une erreur sur ma commande ... impossible de les joindres et ce depuis presque 15 jours !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très bel article envoyé ultra-rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA C.
Trop chère pour une mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par FANTA K.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par MANALE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Beaucoup de références, beaucoup de produits puériculture, pratique pour faire son choix et comparer. Livraison rapide à domicile Top!
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
Je n'ai aucune nouvelle de la livraison ou non du cadeau il n'y a pas de suivi de commande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Ces produits ont déjà été récupérés. Cordialement. Le Service Client Bébé 9
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Expédition rapide, cumul de points Changé de transporteur s’ils ne veulent pas faire leur travail correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Navigation facile, les informations sur les produits sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA E.
Je n'ai rien a reprocher au site bébé9 mais au magasin d'Onet le château où mon achat a transité. Et pour cette raison je ne pourrai recommander sur votre site si ça doit profitez à ce magasin. Je suis en réflexion sur le fait de.donner mon avis publiquement il l'ai fait il reste plus qu'à cliquer mais j'ai l'impression que en faisant ça c'est me rabaisser à leur niveau et ça me déplaît.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous avons transmis votre demande au magasin expéditeur, il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Le Service Client Bébé 9
Réponse de BENEDICTE LSignalerJe n'ai rien a dire de plus au magasin expéditeur je veux juste plus rien avoir à faire à ce magasin en particulier. J'ai payé mes frais de livraison j'ai jugé bon de récupérer mon colis a rodez et pensez qu'ils étaient de bonne foi vu que je suis une très bonne cliente ça n'a pas été le cas en plus d'avoir été désagréable c'est comme ça ça m'apprendra mais ce que je vous demande c'est que quand je veux une livraison à domicile et pas de transit à Rodez
Réponse de BENEDICTE LSignalerJe n'attendais pas à mieux de votre part mais j'avais juste besoin de vider mon sac j'en ai marre on est bon qu'à payer. J'ai beaucoup de regrets...bref ça ne sert a rien que je continue à déblatérer. Bonne journée
Livraison rapide. Tres beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
J'ai fait mon achat sans problème, tout est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Parfait que ça soit pour la livraison ou pour les conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Très bon produit. Dommage que dans le carton une petite pièce en plastique de cassé ne change en rien dans son fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Le cododo est arrivé déchiré
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de Jeremy LSignalerJe souhaiterais que vous me renvoyer un nouveau cododo pour remplacer celui qui est déchiré
Très simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Tout était parfait. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Hyper rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Parfait. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Faciliter pour commander sur le site,bonne information De bébé 9 pour le délai et la livraison, colis bien emballer,par contre le prestataire livraison peu fiable .GLS m'envoie un SMS pour dire qu'il me livre les 2 colis le 20 Mars et ce jour là personne n'est venue. Le J 21 Mars au matin nouveau message pour me dire qu'un seule colis arrive,effectivement il arrive,le livreur très gentil regarde plusieurs fois s'il n'aurais pas mon 2e colis dans son camion.rien il m'oriente pour la réclamation, je leur envois un mail rester sans réponse et le V22 mars nouveau message au matin pour dire que le 2e colis arrive sans possibilité de reprogrammer la livraison( car je travaille aussi moi) heureusement j'ai mis un message sur ma porte pour que mes voisins puisse le réceptionner car eux étaient chez eux ce jour là.,et ce 2e colis est bien arrivée, heureusement. Je connaisser les transports GLS que je trouver très bien avant,hors la gestion des colis et les sms laisse a désirer .Heureusement que leurs livreurs sont d'une très grande gentillesse est à notre écoute car celui ci a pris son temps pour chercher où était mon colis et m'a très bien renseigné .Mes voisins ont dit la même choses du livreur qui leur a laisser mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Livraison rapide. C'était un cadeau. Les personnes sont satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
Trs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA M.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE V.
Livré le jour même de la commande ! Je recommande. Rapide, efficace, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Réponse de Léa SSignalerBonjour vous êtes très professionnel continuer dans ce sens cordialement Lea.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Vous ne méritez aucune étoile. J'ai contacter le service client sans réponse. J'ai fait une erreur et ne pas aidé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de Franck BSignalerla réclamation a déjà été faite sans retour de votre part
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Site très agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
SAV catastrophique. Ils ont fait une erreur dans ma commande je me suis retrouvé avec un article à payer plus cher car le prix avait augmenter et un délais de remboursement de plus de 1 mois et demi tout ça sans aucun geste commercial ! Honteux!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.
Un grand merci a Lionel bébé 9 Claye Souilly.
Avis du , suite à une expérience du par SERCIL K.
C’était pas le bon article mais bon j’y gagne sur le prix donc je le garde tant pis pour vous
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
À fuir totalement ! Commande de 2 chaises hautes en livraison express, une seule reçue.. service client qui ne répond pas aux mails ! Obligé d'attendre plus de 2 semaines pour avoir mon remboursement ! Et les 9.99€ de la livraison n'ont bien sûr pas été remboursés, c'est honteux !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
très fiable - produits de qualité - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
On paye un supplément de 9 euro pour une livraison 24h et le colis arrive au bout de 4 jours! Une arnaque je vais le signaler sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL J.
Envoi ultra rapide. Prix attractif. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLENE R.
Bien agencé, navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Personnel très serviable dans le magasin où le matelas a été livré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
L’application ne se met pas en français !! Il y a pas l’option pour acheter la taille au dessus sur votre site pour faire perdurer l’achat
Avis du , suite à une expérience du par WENDY J.
Article trouvé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Site bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
le modèle est très bien, ainsi que le délai de livraison. Mais un très mauvais point pour le livreur qui a déposé le gros colis sur le seuil sans même attendre que j'ouvre. Inacceptable alors qu'l faut vérifier l'état
Avis du , suite à une expérience du par PH T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Cordialement Le Service Client Bébé 9
Réponse de Ph TSignalerMerci pour votre suivi rapide. Puis-je aussi suggérer de corriger un aspect très agaçant - que je n'ai pas souhaité mentionner dans mon avis -: j'ai eu 10 mails (oui, dix !) relatifs à cette commande. 6 de votre part et 4 du transporteur. Excessif...
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Cordialement Le Service Client Bébé 9.
Facilité pour trouver les articles et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Très déçu de la livraison ,colis réexpédié par le transporteur au bout de deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA I.
Réponse de Djamila iSignalerAujourd'hui j'ai bien reçu ma commande car une personne de bébé9 a reprogrammé une livraison avec un autre transporteur.
pratique car le magasin n'avait pas l'objet en question
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER D.
Parfaits, livraisons rapide, Pousette efficace Et robuste
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Parfait rien à re dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Livraison lamentable : lancement du paquet par dessus une grille (pluie, animal) A quoi sert le numéro de téléphone en cas de problème ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par LOLA S.
Très bon choix catalogue. Qualité très bonne . Livraison très bien amenée. Livreur sérieux Bonne expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Top rapide
Avis du , suite à une expérience du par OUAZAGHTI N.
Site 👍
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Bon rapport qualité prix. Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Je ne connaissais pas dutout.facilite d'inscription , de commande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Clarté, pas de frais cachés
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Livraison rapide Dommage que les livraisons soit pas extensible partout dans le monde (DOM TOM) Des articles qui n’hésite pas dans les magasins bébé 9 Guadeloupe
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Le Service Client Bébé 9
Livraison rapide et de très bon choix sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE B.
Très mauvais. Article mal emballé ou remballé devrais plutôt dire, carton abimé, pièces manquantes. Retour à notre charge sous condition. TRES TRES déçue
Avis du , suite à une expérience du par NIKITA B.
Réponse de Nikita BSignalerPouvez-vous faire un effort sur le retour de notre produit ?
Passable
Avis du , suite à une expérience du par AFFOUA EMMA Y.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Pourquoi votre expérience au sein de Bébé 9 est "passable" selon vous ? Cordialement. Le Service Client Bébé 9
Envoi très rapide, seule la gestion des stocks sur le site internet est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service client Bébé 9
Okej
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Ayant été renseigné en magasin, j’ai passer commande en ligne et je ne suis pas déçu, la commande a été traitée et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *