Évaluations clients
Peut être une bonne plate-forme d'achat sur certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme d'achat intéressante pour certains produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je n'est jamais reçu mon colis et je ne sais même pas si je vais pouvoir être remboursé
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Je vois d'après le suivi que ce dernier est arrivé au relais depuis le 04/10 et est en retour chez nous depuis le 12/10. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de clarifier la situation et d'explorer les options de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Articles de qualité , grand choix, délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges sur la qualité de nos articles et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Délais de livraison vraiment trop longs et produits pas toujours en stock mais prix globalement intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison longs et des problèmes de disponibilité des produits. Sachez que nous attachons une grande importance à votre retour et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Marques très interessantes et prix attractifs. Seul bémol il faut parfois attendre longtemps pour recevoir sa commande et en plus, le délais est souvent plus long qu’annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos marques et prix attractifs. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être longs et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J'ai commandé plusieurs fois. Les délais de livraison des produits varient. Les produits sont conformes aux despcriptions et aux images.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour améliorer les délais de livraison, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
toujours satisfaite. Délai de livraison trop long et non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous comprenons tout à fait que des délais puissent être frustrants et nous nous engageons à améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Toujours pas reçu, pas de réponse de service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par DURY H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée et que vous n'avez pas reçu de réponse de notre service clientèle. Une enquête a été lancé auprès de notre transporteur pour savoir ce qu'il en est. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Service client irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service client. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Quand il y a un problème ,le service clients peut toujours le régler. Selon la société de vente l'écart de qualité des produits est important. Certain article sont de très mauvaise facture malgré les prix élevés. Dans l'ensemble les produits sont correctes. Deux autres points. Les livraisons sont lentes et les points relais loin de chez moi malgré la présence de structures adaptées proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par AMORN S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous assister. Nous prenons note de vos remarques concernant la qualité des produits et les délais de livraison, et nous ne manquerons pas de les transmettre à nos équipes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Toujours au top d’avoir des produits de qualité à petit prix
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits à des prix accessibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos choix. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage soigné de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Ne livre pas le samedi, et c'est fort dommage pour les gens qui travaille la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la livraison le samedi serait un réel atout pour nos clients travaillant en semaine. Cela dépend effectivement du transporteur choisi et des livraisons dans certaines zones géographiques. Votre retour est précieux et nous l’apprécions. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre marque. Votre retour positif nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Une livraison qui a été repoussée plusieurs fois sur des couches taille1 du coup j’ai pas pu les mettres à mon enfants. Le services client n’a pas voulu m’annuler la commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer continuellement notre service. D'après les différents suivis que nous avons à disposition, vos couches ont été livré à la date annoncée, le 27/05. Je ne vois pas de trace d'échange avec notre service client. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai décider de retourner l’article et j’ai pas reçu le bordereau on me demande toute une preuve pour retourner un article pourtant j’ai expliqué que après le montage l’article ce détache quand mon fils monte dessus j’aimerai retourner y’a aucune sécurité client donc on est bloqué avec un objet qu’on veux pas dommage .
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre article et le processus de retour. Notre service client vous a demandé effectivement des photos suite à votre demande afin de faire une première constatation de la défectuosité du produit. Votre sécurité et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution appropriée à votre situation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
L’article ne correspond pas à ce que j’ai reçu. Commande incomplète et j’attends toujours une réponse
Avis du , suite à une expérience du par MELINA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes. Notre service client vous a répondu vendredi dernier. Suite à votre dernière réponse, il reviendra vers vous prochainement. Merci de votre compréhension et à bientôt. L’équipe bebeboutik-prive.fr
bien a voir
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous apprécions votre retour et espérons que votre expérience avec nos produits sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Certains produits sont arrivés abîmés et le service client a refusé de me les rembourser ou de les remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'une de vos commandes. Je vois que des échanges sont en cours avec notre service client afin de trouver une solution à votre problème. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
La commande a été passée le 27 août et devait être expédiée au plus tard le 1er septembre. Elle a finalement été expédiée début octobre, soit avec un mois de retard, sans explications. Nous sommes le 11 octobre et je n'ai toujours rien reçu, le suivi ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments et l'incompréhension rencontrés avec votre commande. Vous avez passé une commande pour un abonnement à un magazine fin août. Le premier numéro sera réceptionné en octobre, comme indiqué lors du passage de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une assistance rapide et répondre à vos questions. Merci pour votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Clémence M.SignalerJ'ai encore le mail de confirmation de commande qui indique bien "livraison au plus tard le 01/09/25". Merci de ne pas prendre vos clients pour des imbéciles, notamment avec ce genre de commentaire "comme indiqué lors du passage de votre commande", c'est très désagréable.
j'ai été prélevée en août mais pas de nouvelles avant mi octobre au sujet de l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de communication sur votre abonnement. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service pour ce type de vente et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Géraldine B.SignalerBonjour Je vous remercie de votre réponse car entre le prélèvement et la date de livraison près de 2 mois plus tard il y a un fossé et encore c'est par le biais de votre partenaire que j'ai eu cette info. Cordialement Mme BOURCET
livraison longue et non ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Une entreprise de qualité doit vérifier et s'assurer de la qualité de ses prestataires de livraison. Piètre livraison, entre nouvelle livraison ou remboursement intégral, j'ai préféré le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous et nous permet de continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
les délais de livraison ne sont jamais respecté, toujours du retard.
Avis du , suite à une expérience du par MELYNE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Malheureusement une livraison très longue avec du retard et peut être revoir les conseils de taille pour la marque Chetto. Je voulais prendre du 31 pour mon fils finalement après avoir consulté les recommandations de taille je prends du 30 et trop petite à la réception donc déçue de l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été longue et que le conseil de taille n'a pas correspondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai commandé et j’ai reçu en 2 jours. Probablement car c’était le dernier jour de la vente privée, mais c’est top.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfaite de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’adore l’expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADELINA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par HILDEGARDE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Ça a été mais je trouve les délais beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les délais trop longs. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou préoccupations, cela nous aidera à mieux répondre à vos attentes. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez effectué une belle découverte sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions pour améliorer votre expérience. Nous restons à votre disposition ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Une bonne palette de propositions de produits, des instructions sur les commandes passées, très claires, un service client au top rapide, réactif et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme de produits ainsi que la clarté de nos instructions et l'efficacité de notre service client. Au plaisir de vous aider à nouveau prochainement ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik-prive.fr. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Un produit commandé pour un anniversaire, commande acceptée pour s’apercevoir qu’il y a une rupture de stop plus d’une semaine plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas pu être honorée en raison d'une rupture de stock, surtout pour une occasion spéciale. Nous comprenons votre déception et faisons de notre mieux pour éviter de telles situations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Tout etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande reçue largement incomplète suite à une rupture de stock du fournisseur. Je n'ai pas été informé en amont et n'ai pas eu la possibilité d'annuler la commande. Le client est la VARIABLE D'AJUSTEMENT! Par conséquent j'attends plus de 3 semaine une commande dont je ne reçois même pas le 1/3....
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été incomplète et que vous n'avez pas été informé à temps. Nous comprenons votre frustration et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister dans cette situation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de A MSignalerJ'ai communiqué directement avec vous. Vous m'avez juste confirmé que le fournisseur n'avait plus de stock et que je ne recevrai donc pas ma commande complète.
J’ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par SAMRA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison très très en retard. Le problème de ce site c'est que les délais de livraison ne sont jamais respectés, et ils n'envoie même pas de mail pour nous tenir au courant ou s'excuser
Avis du , suite à une expérience du par INGRID N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos délais et notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Délais respectés Facile a contacter au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les délais respectés et que notre service client a été à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik-prive.fr. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de dominique N.SignalerUne nouvelle commande en cour
Livraison qui manque de rapidité ? Dommage qu’il y ait souvent les mêmes produits, ça manque de nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la rapidité de livraison et le manque de nouveautés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou attentes ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très satisfaite de la rapidité de la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHOURATI S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Parfait jamais déçue Bon produit pour bébé
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et répondent aux besoins de votre bébé. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Le site est bien mais livraison trop longue nous sommes le 9/10 je n’ai toujours pas etait livre ..
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, et nous comprenons votre frustration. D'après le statut de votre colis, ce dernier a été livré au point relais le 23/09 et récupéré le 25/09. Je vous invite à prendre contact avec notre service client si cela n'était pas le cas afin qu'elles vous assistent au mieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
tout se passe merveilleusement bien j'aurais juste souhaité avoir des frais de livraison moins cheres
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous prenons en compte vos remarques concernant les frais de livraison et les transmettrons à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison rapide, article conforme. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par IMEN T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience globalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions, nous serions ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Le délai de livraison n'est jamais respecté ! En effet vous aimez tellement les histoires, vous nous faites un blabla lorsque l'on demande des comptes. Ce n'est pas la première fois et aucune compensation. En ce sens, je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et nous en sommes désolés. Votre retour est important pour nous, et nous avons à cœur d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions échanger sur ce point. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Cécile G.SignalerCe n'est pas nécessaire, je l'ai déjà fait et vous avez toujours le même message enregistré. En échangeant avec des amies, nous avons tte le même retour d'expérience.
Le nid d’ange n’a pu être livré il est en principe de retour dans vos entrepôts merci de prendre contact avec moi pour un remboursement car j’en ai trouvé un autre ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre nid d’ange n’a pas pu être livré comme prévu. Malgré tout, je ne vois pas de nid d'ange commandé sur votre commande. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre cette situation et faciliter votre remboursement. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Aurore T.SignalerBonjour, Cet article ne s’appelle pas directement nid d’ange mais voici le numéro de commande associé à cet achat 000494787-2 merci de votre retour
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Je vous invite à prendre contact directement avec notre service client à cette adresse : contact@bebeboutik.com. Elles pourront vous assister dans le processus de remboursement. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Mon petit fils adore sa tour . Elle lui permet de faire comme les grands
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre petit-fils adore sa tour et qu'il peut s'amuser comme un grand ! Merci de partager votre expérience positive avec nous, cela fait plaisir à toute l’équipe. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous trouviez nos services simples et fiables. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
En général tt se passe bien .mais ce drap housse est très fin on voit à travers. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le drap housse n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Produit arrivé à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé à la date prévue. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURANE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile et simple. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Ce n’est pas ma première commande. J’apprécie le choix des ventes et les tarifs pratiqués. Seul petit bémol la livraison qui est parfois un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection et nos tarifs. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et continuerons à travailler pour améliorer cette expérience. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
La qualité n'est pas du tout au rendez vous...
Avis du , suite à une expérience du par DOBSON A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres. Sachez que nous prenons vos remarques au sérieux et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai commandé un siège auto sur BébéBoutik, livré abîmé et inutilisable (morceaux de plastique cassés à l’intérieur, siège qui ne pivote pas). Le colis avait été laissé devant ma porte, sous la pluie, sans ma présence, par le transporteur DPD. J’ai immédiatement contacté le service client, envoyé photos et vidéos, et demandé un remboursement. On m’a d’abord proposé un échange via le fournisseur, que j’ai refusé, car je préfère être remboursée pour un produit arrivé défectueux. Depuis, malgré plusieurs relances (dernier mail envoyé le 3 octobre), je n’ai reçu aucune réponse. Je trouve cela très décevant, surtout pour un article de sécurité pour enfant et au vu du sérieux attendu d’un site comme BébéBoutik. J’espère que mon dossier sera enfin pris en charge et que le remboursement sera effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE I.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu un produit défectueux. Nous comprenons votre frustration concernant le traitement de votre demande de remboursement. Comme vous l'a indiqué notre service client, nous cherchons la meilleure solution pour organiser un retour suite à votre refus d'un échange de produit. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Article reçu cassé, je suis en attente d’une réponse du SAV
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre article est arrivé cassé. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous remercions pour votre patience pendant que notre service client s'occupe de votre demande. Notre service client vous fera un retour prochainement. Nous connaissons quelques retards dans le traitement de vos réclamations. Merci pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Beaucoup de choix pour les bébés
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de notre sélection pour les bébés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison rapide et conforme je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JANDIRA MICHELA V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la conformité de votre livraison. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je n’ai jamais reçu ma commande ! 😞
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre satisfaction est notre priorité. Votre commande semble bloquait dans le réseau du transporteur. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Rad
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins futurs. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Produits de qualité. Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont pleinement répondu à vos attentes et que leur qualité vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison rapide et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Contente de la commande les délais de livraison sont un peu long mais ont été respectés donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait et que les délais de livraison ont été respectés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Tout s'est bien passé, l'expédition a été syper rapide et j'ai reçu mes articles en quelques jours seulement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition de vos articles a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Un objet cassé et un objet en double
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Notre service client reprendra contact avec vous prochainement. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison extrêmement longue. J'ai été informée une semaine après ma commande du remboursement d'un article qui n'était plus en stock. Pourquoi le vendez vous ? Puis à la livraison il manquait un article, payé et noté sur le bon de commande... Première expérience catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien une livraison tardive et des articles manquants peuvent être frustrants. Il semblerait que le produit remboursé n'a pas été livré de la part de notre fournisseur malheureusement. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer ces aspects pour nos clients. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Colis qui arrive en retard et cassé
Avis du , suite à une expérience du par LÉA H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en retard et dans un état insatisfaisant. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je commande 2 produits, l'un est en rupture et l'autre m'a été envoyé. J'aurais préféré être consultée, j'aurais acheté les 2 sur un autre seul et même site pour limiter les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE I.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la rupture de stock et la gestion de votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Parfait, merci beaucoup ! Produits de très bonne qualité, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Nous sommes constamment à la recherche d'améliorations pour offrir une expérience optimale à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’avais déjà commandé sur Bebeboutik par le passé, j’étais satisfaite des différents articles (jeux, toise de mesure, balance, lingerie allaitement, etc) Mais cette fois-ci, déception.. je commande, dans une réelle nécessité, deux soutien d’allaitement qui n’arrivent pas à mon domicile or j’y suis présente lors des deux « tentatives de livraison ». Mon colis est finalement renvoyé à l’expéditeur sans que je ne puisse rien faire.. j’espère voir ma commande un jour car il est très difficile de trouver de la lingerie allaitement réellement adaptée et c’est très peu accessible en boutique. Je ne suis pas satisfaite des modèles trouvé en magasin de puériculture et dans les magasins de lingerie c’est uniquement en ligne et peu de tailles proposées… Bebeboutik m’avait satisfaite à l’époque, c’est pour ça que j’avais recommandé via leur site. Entre ma première commande et celle-ci, j’ai déménagé.. cependant mon adresse n’est pourtant pas introuvable.
Avis du , suite à une expérience du par DARLÈNE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous comprenons combien la lingerie d’allaitement peut être difficile à trouver. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner dans cette situation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Sur chaque commande passée il y a du retard car certainement plus de stock sauf que c’est sur n’importe quel produit. Les délais sont bien plus longs qu’avant. Ça ne donne plus envie de commander sur Bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par MANDY R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des retards sur vos commandes, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous connaissons en effet quelques retards au niveau de notre logistique. Nous travaillons à améliorer ce point de notre côté. Votre retour est précieux, et nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupations. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très contente Envoie rapide Colis bien emballé De superbes réductions
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous, notamment sur la rapidité de l'envoi et la qualité de nos réductions. Votre confiance est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Colis avec beaucoup de retard en terme de délai, service client peu agréable et non compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point un retard peut être frustrant et nous vous remercions pour ce retour. Votre avis est important pour nous et nous nous engageons à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bonne application, offres intéressantes, après vente réactif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre application et notre service après-vente. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bon achat. À un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre achat à un bon prix et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Très bonne journée à vous ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
Dommage que les frais de port ne s’accumulent pas entre marque et deviennent de plus en plus cher
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les frais de port puissent être un sujet de préoccupation et prenons vos commentaires en considération pour améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer l'échange avec nous pour toute suggestion ou question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Retard important
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard important avec votre commande. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Lors de la livraison des yaourts ont été endommagé (ouvert)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos yaourts ont été endommagés lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Expérience moyenne, visuel trompeur, déçu à réception ce n'est pas ce que je pensais avoir acheté. Frais de port élevé
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le visuel et les frais de port. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bonne expérience ! Je suis ravie de mes achats conforme à mes coups de cœur !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vos achats vous ont apporté satisfaction. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir des produits qui répondent à vos attentes. À bientôt chez bebeboutik-prive.fr ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
Délais d'expédition très très long
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais d'expédition longs peuvent être frustrants et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Mon colis est certainement perdu. J'ai demandé une enquête mais je n'ai toujours pas de retour. Ça fait 2 fois que je commande sur votre site et que je dois me battre pour avoir ma commande. Je ne vais surement pas encore avoir mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Jennifer V.SignalerComment vous contacter ?
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Prix attractif pour des produits convoités depuis plusieurs semaines
Avis du , suite à une expérience du par IVANA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix attractifs ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de produits. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr