Evaluations clients
top
Avis du , suite à une expérience du par JUANITA T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik-prive.fr. Votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Produit de qualité pour l'instant jamais déçu de mes commandes .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que vos expériences de commande ont été positives. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Livraison beaucoup trop longue,
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison, et nous comprenons parfaitement combien cela peut être frustrant. Votre retour est important pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et sachez que nous restons à l'écoute pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de bebeboutik-prive.fr
Ma commande du 23/04/2025 devait arriver au plus tard le 06/05 d’après la confirmation de commande, puis un mail m’appris le 30/04/2025 qu’un pb logistique avait nécessité un nouveau transporteur, depuis plus de nouvelles … ma précédente commande du 18/01/2025 a été livrée dans un relais colis qui a fermé le lendemain sans prévenir et a rouvert 16 jours plus tard et mon colis est reparti dès la réouverture sans la moindre information … je me pose des questions sur le site de moins en moins fiable, et par ailleurs toujours plus long que prévu pour les livraisons …..
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec vos commandes et le service de livraison. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à identifier des améliorations à apporter pour garantir une expérience plus fluide à l'avenir. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Muriel PSignalerMerci de votre réponse stéréotypée, en attendant j’ai perdu ma commande et ai du trouver ailleurs de quoi la remplacer en urgence. Il y a de plus en plus de problèmes avec votre site (livraisons longues, manque d’informations sur les livraisons, relais colis fermé sans infos, …) ça ne joue pas en la possibilité que je commande à nouveau …
Le site est facile d'utilisation. Le délai de livraison a été conforme à ce qui avait dit.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Livraison rapide je
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de celle-ci. Votre avis est précieux pour nous, et nous nous efforçons toujours de nous améliorer. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Bonne expérience avec le site. Bon choix de produit.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site et que notre choix de produits vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Bien à vous, L’équipe Bebeboutik
Deux semaines de retard sur l’expédition Première commande et on a un produit incomplet.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face au délai d’expédition et au produit incomplet, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous sommes engagés à faire de notre mieux pour que votre prochaine expérience soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Réponse de pierre aSignalerBonjour. Pourquoi n’ai je toujours pas de retour à ma demande de sav ?!
Large choix de produits de différentes marques avec des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à chercher à améliorer notre offre pour répondre au mieux à vos attentes. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Je suis un peu déçu sur le délai de livraison. Délai de 3 semaines et en plus j'ai eu une semaine de retard. Avec comme explication, on est en retard c'est tout! Super!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison, et nous sommes désolés des retards rencontrés. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Sachez que nous travaillons constamment à optimiser nos services pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Bebeboutik- privé est une super application dans laquelle on peut trouver énormément d'affaires pour bébé/enfants à des prix très intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre application et les nombreuses offres que nous proposons pour les bébés et enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Bebeboutik Privé
Je suis très insatisfaite de ma commande j'ai commandé un lot de 3 paquets de couches, la livraison a été tellement lente que ma fille a eu le temps de passer à la taille au dessus alors je me retrouve avec 3 paquets de couches dont je ne sais pas quoi faire et quand le colis est arrivé il était abimé et un paquet de couches était déchiré. Je suis très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre commande. Nous comprenons combien il peut être frustrant de recevoir des produits dans un état abîmé et nous vous remercions de votre retour, qui nous aidera à améliorer notre service de livraison. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de continuer à profiter de nos services. Je vous invite à prendre contact directement avec notre service client pour résoudre un éventuel problème. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Marie DSignalerBonjour, je vous remercie de bien vouloir me donner le numéro je vais effectivement voir avec le service client.
Mon article est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par TADHAHO H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article est arrivé endommagé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de résoudre ce souci. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Délais de livraison très long auquel il faut ajouter les retards de livraison. Je devais recevoir ma commande entre le 22 et le 26 avril, je l’ai reçue au point relais le 3 mai
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu pour arriver au point relais. Votre retour est important pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande et espérons que vous en serez satisfait. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par OCE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir des articles de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres, cela nous aide énormément. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Super article qui faisait partie des envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre article et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe de bebeboutik-prive.fr
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH Z.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été reçu, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. D'après son suivi, le colis vous attend dans un point relais. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et nous sommes là pour vous accompagner. N'hésitez pas à consulter le suivi de votre commande sur notre site. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Deborah ZSignalerColis reçu. Et tout est parfait. Merci beaucoup
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. C'est une bonne nouvelle que vous ayez reçu votre colis. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Très bien - mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons que la longueur de la livraison puisse être frustrante et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Délais de livraison annoncés déjà plutôt long et en plus dépassés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et nous sommes désolés que vos attentes n'aient pas été satisfaites. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Commande avec suivi colis reçue sans problème. Cependant je ne recommande pas bébé Boutin car il y a souvent des frais de livraison et au final il n’y a pas d’avantages sur l’ensemble de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la réception de votre commande. Nous comprenons votre déception concernant les frais de livraison et prenons note de votre remarque afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos commentaires nous aident à évoluer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Cela se passe toujours très bien cependant les fois où j'ai commandé j'ai toujours eu au final un remboursement a cause d'article non disponible ce que je ne trouve pas correct, autant les mettre en épuisé pour qu'on ne puisse pas les commander et d'autant plus embêtant quand c'est pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci pour votre avis et votre confiance envers bebeboutik-prive.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences de commande se sont globalement bien déroulées. Nous comprenons toutefois votre frustration face aux articles non disponibles et apprécions votre suggestion sur l'affichage des produits en rupture de stock. Cela nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
C'est le pb de livraison. Produit incomplet
Avis du , suite à une expérience du par MALAK K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et que votre produit était incomplet. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Malak KSignalerBonjour Je souhaite rerourner l'article. Ou être remboursée au moins. Cordialement
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Je vois que vous êtes actuellement en train de correspondre avec notre service client. Ces derniers devraient reprendre contact prochainement avec vous afin de débloquer la situation rapidement. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Les articles sont conformes mais livraison longues et l’emballage de l’article était endommagé. Heureusement que l’article était pour moi et non pour offrir …
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les articles aient répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été longue et que l'emballage était endommagé. Nous prenons vos retours très au sérieux et chercherons à améliorer ces points. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Bebeboutik-prive.fr
Livraison avec 5 jours de retard, ça passe ! Mais il manquait une Vis pour le montage du meuble , donc galère pour en trouver une !!!! Le meuble est beau !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le retard de livraison ainsi que le manque d'une vis pour le montage peuvent être frustrants, et nous en sommes désolés. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du design de votre meuble ! Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Super 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Vos recommandations nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Le site est très attractif mais pour un premier achat je ne suis pas satisfaite du tout … je ne pense pas recommander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes ravis que notre site vous intéresse. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre premier achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT W.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Merci encore de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Comme d habitude aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai passé une commande et je suis un peu déçue du délai de réception ainsi que de la qualité des produits. Le goupillon s’est cassé à la première utilisation et les pare-soleil sont inutilisables car ils ne tiennent pas aux vitres. Le reste de ma cuisine était bien. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de réception et certains produits n'ont pas répondu à vos attentes. Nous sommes ravis que le reste de votre commande ait trouvé grâce à vos yeux. Merci encore pour vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Prix attractifs, envoi nickel, toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ROMY O.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs et que l'envoi ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des expériences aussi positives à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Un peu long la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous, même si le délai de livraison a été plus long que prévu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment notre service. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour renforcer notre engagement envers nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison très longue est hors délais. J’ai envoyé un mail au service client je n’ai jamais eu de réponse, j’ai téléphoné pour savoir où ça en était on m’a répondu qu’il y avait du retard. Un dédommagement aurait été le bien venu surtout quand on paie des frais de port et que les délais ne sont pas respectés. Je ne pense pas recommander
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point des délais de livraison dépassés peuvent être frustrants et nous sommes désolés d'apprendre que votre demande n'a pas trouvé de réponse rapide. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
J'ai commandé deux articles sur une même vente. Au bout d'une semaine, un des deux achats est annulés sans aucune réelle raison. Le second article sera envoyé très en retard de la date prévue. Lorsque j'ai appelé le service, on m'a répondu que c'était à cause de la charge de travail et qu'aucun délai de livraison n'était respecté. Dommage c'était pour l'anniversaire de ma fille. Je n'ai pas passé beaucoup de commande mais le peu.. il y a toujours eu un souci. Je ne commanderais plus sur bebeboutik. Je vais supprimer totalement l'application.
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est décevant de ne pas recevoir un article attendu pour un moment spécial comme un anniversaire. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour résoudre les problèmes de livraison. Nous espérons vous donner une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Il m’a été indiqué que la commande serait livrée le 22/04 elle a été expédié le 25/04 donc … une fois indiqué comme livré, le colis n’a pas été livré dans le bon relais colis pas de le bon village .. Rien à dire sur les articles j’ai même eu des cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et nous sommes désolés pour ces désagréments. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les articles et les petites attentions incluses. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
Choix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Bebeboutik
Très longue expédition 1 mois dcattente
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expédition a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et nous prenons en compte votre retour pour améliorer nos services. Votre patience est très appréciée et nous espérons que vous serez satisfait de votre commande. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bonne expérience, le site est très bien fait, il y a beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience sur notre site et que notre choix de produits vous plaît. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés bientôt ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Des ventes intéressantes et attractives
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos ventes intéressantes et attractives. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir fréquemment sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres ! Bien cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Bonjour, J'attends leur retour sur une pièce défectueuse sur lit Bosco Atmosphera. Inversion de percement sur pièce n°5. Pour l'instant je suis relativement insatisfait. La livraison DPD n'est pas top non plus. Ils ont été en retard pour des raisons de coordination avec le point de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce défectueuse vous cause des désagréments, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Notre service client échange actuellement avec le fournisseur pour débloquer la situation rapidement. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
très bons produits à un prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leurs prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
Livraison très en retard
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous engageons à améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à mieux accompagner nos clients. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le service client de bebeboutik-prive.fr
Tres bien, il y a beaucoup de choix de marque et de produits de toutes sortes Cela permet de toujours trouver son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une grande variété de marques et de produits sur notre site. C'est notre objectif de vous proposer un choix diversifié pour que chaque client puisse trouver son bonheur. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Très bon produit et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Super
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez bebeboutik-prive.fr. Votre soutien est très apprécié et nous motivent à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouvelles offres ! Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Article bien reçu 👍 bien emballé 👌
Avis du , suite à une expérience du par RADOUAN A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre article et que l'emballage a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe de bebeboutik-prive.fr
L’article que j’avais commandé n’était pas le bon, j’ai été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement la frustration causée par la réception d'un produit incorrect et nous sommes heureux que vous ayez pu être remboursé. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
Délai de livraison non respecté, une partie de la commande annulée. Au final bébé est arrivé avant la commande du coup j'ai du racheter des biberons dans les commerces environnants.
Avis du , suite à une expérience du par MERGELE LINDA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et les complications liées à votre commande. Nous faisons de notre mieux pour garantir la satisfaction de nos clients, et nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur cette fois-ci. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Délai de livraison jamais respecté. 2e commande avec un retard de livraison de plus de 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les retards de livraison peuvent être frustrants et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vos prochaines commandes seront livrées dans les délais prévus. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été plus longue que prévu, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou points à évoquer, n’hésitez pas à nous les faire savoir. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Bonne approche Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que notre approche vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
De plus en plus de manquant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des manquants puissent être frustrants et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer constamment. Nous apprécions votre compréhension et restons à l'écoute pour optimiser notre offre. Merci pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Délai de livraison très long et pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous restons engagés à faire de notre mieux pour optimiser nos délais à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
Service client pas réactif! Retard sur les commande déjà bien trop longue à fuir
Avis du , suite à une expérience du par HOUSNA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service client n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des retards de commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos délais de livraison et la réactivité de notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Produit conforme bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit correspond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
je commande souvent sur bebeboutik par contre l'annonce des dates de livraison ne correspond jamais aux dates réels, c'est vraiment dommage. je suis obligée d'envoyer le mail au service client (qui, certes très réactif) mais c'est embêtant pour l'expérience utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par IULIIA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à Bebeboutik et pour vos retours constructifs. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Votre éloge sur la réactivité de notre service client nous fait chaud au cœur et nous l'apprécions grandement. Sachez que nous prenons vos commentaires en compte pour continuer d'élever nos standards de service. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Première expérience sur ce site et j’ai étais ravie après réception du produit .
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans votre expérience avec notre site. Votre avis, bien que bref, est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik-prive.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
le produit est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Produits conformes mais livraison très longue, délai indiqué non respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Cependant, nous comprenons que la longueur de la livraison ait pu vous décevoir et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous séduire davantage lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Réponse de Marine TSignalerBonjour, Pour information, ma deuxième commande est également en retard… Bonne journée
Commande non reçu. Perdu en cours de route.
Avis du , suite à une expérience du par FATEN Z.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue et comprenons parfaitement les désagréments que cela peut causer. Sachez que nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et fiable. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai beaucoup apprécié la poussette
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux concernant notre poussette ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'appréciez tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
J'ai reçu un mail en me disant qu'il avait pas pu me livrer et fin d'après-midi j'ai retrouvé mon colis jeter dans ma cour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre colis a été abandonné dans votre cour. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous assurons que votre expérience compte pour nous. Votre évaluation positive nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Je n’ai pas pu recevoir le lit que j’avais commandé mais le service client a été super, un e-mail en m’expliquant qu’il n’y avait plus de stock malheureusement, proposition d’un produit de substitution et surtout un geste commercial ! Service client sérieux 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre que le lit commandé n’était pas disponible et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter une solution satisfaisante en vous proposant un produit de substitution et un geste commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe de bebeboutik-prive.fr
Article commandé depuis pas mal de temps et toujours rien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de réception de votre commande est frustrant, et nous sommes désolés pour cette attente. Votre retour nous est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Je n'est toujours pas reçu mon colis, le livreur ne l'a toujours pas réceptionner. Cela fait presque 1 mois que je devais le recevoir à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MÉLODY C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons à quel point une attente prolongée peut être frustrante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que chaque commande arrive à bon port. N'hésitez pas à vérifier votre suivi pour plus d'informations sur l'acheminement de votre livraison. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe de bebeboutik-prive.fr
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L’équipe Bebeboutik Privé
Livraison toujours plus tard que prévu
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris plus de temps que prévu, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous restons attentifs à vos attentes et travaillons en continu pour optimiser notre logistique. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Je ne suis jamais déçu de bebeboutik. Les articles sont toujours envoyés dans les délais. Articles toujours de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles et la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik
Livraison trop tard
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison tardive puisse être frustrante et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Les colis sont arrivée à mon point relais un peu abimé mais les produits n'ont pas été abîmé. Prix attractif et expérience de shopping agréable !
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les produits sont arrivés en parfait état et que vous avez trouvé votre expérience de shopping agréable. Nous comprenons que l'état du colis peut être préoccupant et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour garantir une livraison optimale. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Retard de livraison, je devais être livrée entre le 11 et 13 avril, commande reçue le 23 avril !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris du retard. Nous apprécions néanmoins votre patience et votre compréhension tout au long de ce processus. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Très contente du site.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d’autres suggestions ou besoins, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
L’application fonctionne mieux, grand choix et variété d’articles. Délai de livraison juste un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre application ainsi que notre variété d'articles. Concernant le délai de livraison, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment pour l'améliorer. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à progresser. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour augmenter encore votre satisfaction. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Des articles manquants des frais de port non remboursés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons pour les inconvénients causés. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Le produit semble génial au vu des premières utilisations, prix attractif en revanche le temps de livraison… au secours plus d’un mois pour le traitement et livraison de la commande. Commande livré dans un point relais extrêmement loin du lieux initialement prévus sans véhicule je n’aurais jamais pu le récupérer et aucune réponse du service clients sur ce sujet. Compte tenu des frais de port toujours aussi excessif malgré un prix d’article très élevé je trouve ça dommage de ne pas avoir de réponse
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez le produit génial et à un prix attractif. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le temps de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés pour récupérer votre commande. Votre expérience est précieuse pour nous et nous prenons vos remarques en considération afin d'améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LISA J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
J’ai toujours pas reçu ma Commande difficile de laisser un avis positif
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la non-réception de votre commande à l'heure et nous en sommes désolés. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à faire notre possible pour résoudre ce souci. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Alix LSignalerJ’ai reçu ma commande mnt j’attends la naissance du bb pour tester le produit
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Un peu déçue des delais de livraison... On paie quand meme plus de 3 euros pour une livraison prevue pour telle date (le 16 avril au plus tard me concernant) et je recois un mail le 22 avril pour me dire que le colis vient d'être expedié...
Avis du , suite à une expérience du par IRIS M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les délais de livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Nous sommes en effet soucieux de proposer un service de qualité et nous prenons vos retours en considération pour améliorer nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Bebeboutik Privé
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous guide dans notre quête d'amélioration continue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées ou suggestions. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Le délai de livraison était vraiment très long et le colis est arrivé en deux fois sans m'avertir alors qu'il y avait de la place dans le premier colis pour les deux objets commander .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu et que le colis soit arrivé en plusieurs envois. Votre retour est précieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits malgré ces inconvénients. Cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous parfaite. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Achat effectué le 10 Avril , avec livraison prévue entre le 30 avril et le 4 mai qui à été repoussé au 6 avril le problème nous sommes le 2 mai et la commande n' est même pas parti , hors la facture est disponible sur le site , normalement la facture c'est une fois le produit livré. Une première commande est arrivée 2 doudous non pas au Locker en face de chez moi mais à plus de 3 km . Je suis nouvelle cliente très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a rencontré des retards et des désagréments. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout en tant que nouvelle cliente. Votre retour concernant l'emplacement de la livraison est également pris en compte. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Marie Thérèse CSignalerAujourd'hui 12 Mai , j' ai reçu un message concernant mon colis : Votre colis va être livré dans un autre relais.Vous serez informé de l' adresse et horaires par mail. C'est carrément incroyable, je trouve que vos clients ne sont pas très bien traité, aussi j' annule mon achat car juste pour un kit d'empreintes , la livraison , c'est pas ça du tout. Beaucoup trop déçue Cordialement quand même.
Délai très long pour finalement voir sa commande annulée sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre commande a été annulée sans explication. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons ces points très au sérieux. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bon produits, délais de livraison un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits. Nous comprenons que les délais de livraison puissent occasionner des désagréments et nous travaillons constamment pour améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à progresser. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Très beau sac Lilliputien reçu mais la livraison est arrivée après la date prévue, le sac n'a pas pu être offert à temps...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le sac Lilliputien vous plaît, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous aurez l'occasion de profiter de votre achat prochainement. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Colis livré par dessus mon portail sans mon accord, resté pendant 3 jours dehors car nous étions absents. Il aura pu être volé a tout moment !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration face à la livraison de votre colis, et nous sommes sincèrement désolés que cela ait pu engendrer des inquiétudes quant à la sécurité de vos biens. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services de livraison. Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Produit conforme à un prix attractif Cependant on paye une livraison avec un délais absolument pas respecté et personne qui ne répond au service client
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE O.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits conformes et à un prix attractif. En revanche, nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et le service client. Nous travaillons activement à améliorer ces aspects pour mieux répondre à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Délai beaucoup trop long Si celui de la livraison est dépassé il faut envoyer un mail sinon vous n auriez pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants. Nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés et nous prenons note de votre commentaire afin d’améliorer notre service. Votre expérience est précieuse pour nous et nous allons continuer à travailler pour vous offrir une meilleure satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
Très réactif si il y a un problème Beaucoup de choix et de bonnes promotions
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que notre large choix ainsi que nos bonnes promotions vous ont satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Bien à vous, L'équipe Bebeboutik-Prive.fr
Je suis toujours contente de mes commandes mais le délai de livraison est toujours retardé ! C'est le seul bémol
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être longs, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à évoluer. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr