Évaluations clients
Rien à dire de l’achat à la livraison, tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LYSE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive
Mauvaise je n’ai toujours pas été remboursée de ma commande non livrée ! !! Malgré mail envoyé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre situation et comprenons votre frustration concernant le remboursement de votre commande. Il semble que nous attendions un retour du transporteur avant de procéder au remboursement. Ce dernier aura lieu dans la foulée. Veuillez encore une fois nous excuser pour les désagréments causés. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Les couches ne sont pas de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des couches ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour davantage d'informations. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Christina M.SignalerMerci de bien vouloir trouver une solution elle sont pas utilisable elle se détache et fuit
Super ! malgré un retard de livraison l'équipe contactée a su etre réactive. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister malgré le retard de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je n’ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Solene V.SignalerUne demande a déjà été faite le 12 novembre mais je n’ai jamais eu de suite
Je n'ai tjs pas reçu ma commande expédiée il y a plus de 3 semaines. Mes mails restent sans réponse, le telephone est tjs saturé. Par contre mon compte a bien été débité... a ce stade, peut on qualifier de vol ?
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. C'est pour cela que nous avons ouvert une enquête auprès de notre transporteur afin qu'il débloque la situation rapidement. Nous vous encourageons à nous écrire directement à l’adresse email de notre service client pour un suivi. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
Je n'ai pas reçu mon colis encore
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner la situation ensemble. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je n’ai toujours pas reçu mon colis je vous est envoyé plusieurs mails et vous n’avez pas répondu j’ai du vous appeler par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par OUMOUL K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une réponse. Votre expérience est importante pour nous, nous allons tacher de résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Malheureusement pas très bonne puisqu'il a fallu un mois pour recevoir le colis
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de réception de votre colis ait pu être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Le colis n’a toujours pas été livré
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n’a pas été livré. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N’hésitez pas à nous contacter en privé pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
C’est un super site avec plein de marque mais le problème c’est la livraison cela met beaucoup de temps .. (2 semaines..) mais sinon une boutique en ligne top
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de marques. Concernant le délai de livraison, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Pour une première. Pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
J’ai déjà commandé plusieurs fois ça se passe tj bien par contre pour la livraison. Le point relais choisit n’existait plus donc ils m’ont ramener mon colis à 10 kilomètres de chez moi donc pas très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes se passent bien. Nous comprenons que des problèmes de livraison puissent être frustrants, et nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
J'ai écrit un ticket au support à ce sujet, je suis toujours dans l'attente d'une prise en charge de ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre ticket n'a pas encore reçu de réponse. Notre service client vous recontactera prochainement pour trouver la meilleure solution. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à traiter chaque demande dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Depuis que je suis grand mère ( Manoue ) je recherche toujours de très bons articles chez bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez des articles de qualité chez Bebeboutik, et nous sommes honorés de vous accompagner dans votre rôle de grand-mère. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Catastrophique ! Hôtesse dans l’incapacité de retracer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de votre colis. Votre produit étant parti directement de chez l'un de nos partenaires, nous avons entamé des démarches auprès de ce dernier et de son transporteur. Notre service client vous fera un retour dès que nous aurons eu des nouvelles de ces derniers. Merci pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Mohamed e.SignalerBonjour Je n’ai rencontré aucune difficulté ce que je vous remonte, c’est uniquement des dysfonctionnements dans vos services et chez vos prestataires. Lorsque j’ai demandé à une de vos Conseillère que j’ai eu au téléphone d’annuler la commande et de me renvoyer un second Matelas en express pour qu’il arrive avant le week-end, on m’a répondu que ce n’était pas possible. Aujourd’hui je dors par terre et c’est en partie à cause des dysfonctionnements rencontres . Si vous voulez rattraper cet avis, je vous remercie de solutionner dans les 2 jours le problème.
Je n’ai jamais reçu ma commande, j’ai envoyé un mail sans réponse de votre part, le cadeau devait être offert ce week-end, je me retrouve avec rien et 90 € perdu
Avis du , suite à une expérience du par CELENIE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Votre situation est compréhensible et nous souhaitons y remédier rapidement. Vous avez passé commande d'une Smartbox. A la fin de la vente, vous avez normalement reçu un email autour du 07/11 avec votre code pour votre séjour. Il vous faut aller sur le site de notre partenaire pour procéder ensuite aux réservations. Nous vous invitons à recontacter notre service client en cas de difficulté lors de votre démarche. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
On peut trouver des produits intéressants à bon prix, mais malgré une livraison déjà très longue, il y a parfois des retards supplémentaires qui rallongent encore le délai, et il arrive parfois de recevoir des articles défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par RALUCA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et des articles défectueux. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe bebeboutik-prive
Rien n'a dire comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Suivi catastrophique je n'ai jamais reçu mon colis et on ne répond pas à mes mails. Obligé d'insister au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer notre service. Votre commande semble avoir été perdu dans le réseau du transporteur suite à son enquête. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
L’ensemble est magnifique. La commande et la livraison se sont très bien passees
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Frais de livraison très important car il est en fonction de chaque vente
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre note ! Nous comprenons que les frais de livraison peuvent varier en fonction des offres, et nous travaillons constamment à améliorer nos tarifs ou faire des promotions sur les livraisons. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison tardif
Avis du , suite à une expérience du par ZAINAB S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison tardive ait pu être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou remarques. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très satisfaite de ma commande et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande nickel envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive
Délai de livraison extrêmement long.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et nous améliorer. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Bon plan, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix intéressants et que vous ayez fait le bon choix en visitant bebeboutik-prive.fr. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Joli produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et apprécions votre soutien. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Articles commandés toujours conformes et bien emballés mais malheureusement à chaque commande les délais d’envoi ne sont jamais respectés. Du coup, souvent je ne commande plus car trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la conformité et l'emballage de nos articles vous satisfont. Nous comprenons toutefois vos préoccupations concernant les délais d'envoi et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Expérience assez compliqué avec un délai d’expédition qui a dépassé 1 mois.. donc au total presque 5 semaines d’attentes pour recevoir mon colis. Le colis en lui même j’en suis aussi dessus car j’ai commandé une tresse de lit de 2m10 et elle fait à peine 2m… J’ai était dédommager d’une petite somme sur la cagnotte du site et j’en suis reconnaissante mais vu mon expérience et ma déception face à ce colis je prendrais même pas le risque de renouveler mon expérience donc je ne peux même pas tirer profit de celle ci… Déçu de ma première transaction car c’est un article que je voulais depuis le début de la grossesse ( février ) et qui a était en rupture de stock jusqu’à mon avant dernier mois d’où ma commande en octobre. J’avais placé beaucoup d’espoir en celui ci et au final pour ce résultat… dommage…
Avis du , suite à une expérience du par SHANA H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception face aux délais d'expédition et à la taille de l'article reçu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Pas de soucis avec le site en lui meme mais livraison vraiment galère changez de transporteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Dès que c'est possible, nous essayons de vous laisser le choix quand au choix du transporteur. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou complément d'information. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison en retard de plus de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous et nous allons travailler à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Aujourd'hui 29 nov je n'ai tjrs pas reçu ma commande et je ne comprends pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par MADVI T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Cela peut être frustrant, et nous comprenons votre inquiétude. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Retard livraison, plus de 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre processus et vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
C'était comme convenu le prix est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe bebeboutik-prive
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison pas dans les temps je ne pourrai pas récupérer le colis …
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison. Votre satisfaction est importante pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
J’ai malheureusement reçue ma commande en milles morceaux et je n’ai jamais eu de vos nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée et que vous n'avez pas eu de réponse de notre part. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous allons tacher de vous répondre rapidement. Veuillez nous excuser pour le délais. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Changement de relais pour un relais fermé pas de livraison à ce jour très déçu pour avoir attendu tout ce temps pour rien
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre livraison et que cela a causé de la déception. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour pouvoir y remédier. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire. Votre colis semble avoir été livré le 25/11. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Nadia B.SignalerBonjour, Non je n' ai pas pu récupérer mon colis il a été changé de relais dans un relais fermé. J' ai fais une réclamation à colis privé. Ils vont faire une enquête. C'est vraiment un article que j' avais besoin pour un cadeaux vraiment déçu. Cordialement
Déçue car les livraison sont toujours plus longues qu’annoncer. Les colis sont toujours expédiés en retard
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Retard de livraison et aucune info
Avis du , suite à une expérience du par DJIDIA F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de livraison et que cela vous a causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Bonjour. Il faut pas être pressé car commande le 30/11 et mon petit-fils aura ses magazines qu’à partir de fin janvier…
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison, et nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point. Votre retour est important pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
J’ai toujours pas reçu ma commande or que j’ai payé pour être livré à domicile ça fait déjà 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par HAYRATIH A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu votre commande en retard. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Votre colis semble vous attendre en point relais, le transporteur indique qu'il n'a pas réussi à vous livrer. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci pour votre patience. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Hayratih A.SignalerOui mais moi j’ai payé pour être livré à la maison et je viens d’accoucher je suis seul donc j’ai personne pour récupérer mon colis en point relais car je ne suis pas encore en état de se déplacer
La baignoire était erafler donc un peut déçus mais vu l'attente je n'allais pas la renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la baignoire que vous avez reçue a des éraflures et que cela vous a déçu. Nous comprenons que l'attente puisse rendre difficile un retour. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
bonne expérience, bon produit a très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Vente privé n'est pas sérieux, n'appel pas et ne sonne pas chez les clients qu'ils doivent livrer. Ensuite il disent qu'ils n'ont pas pu livrer et mette les colis en relai alors qu'on a payé pour être livré à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et nous souhaitons nous excuser pour cette expérience. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Prix et choix interessants, même si ce qui semble être parfois de superbes promos est juste un alignement avec des prix en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix et choix intéressants. Nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible et apprécions vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou d'autres remarques. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Bebeboutik est super intéressant pour de bonnes affaires, indispensables pour nos bébés.
Avis du , suite à une expérience du par CAMÉLIA Y.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez de bonnes affaires pour vos bébés sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Ravie très bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous proposer de belles trouvailles. À bientôt sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Attente trop long. Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par SOALIHAT T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point une attente prolongée peut être frustrante et nous sommes désolés que nos délais de livraison n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Intéressant mais après des recherches j'ai vu le même article beaucoup moins cher. Et pour la livraison c'était incompréhensible. J'ai un point relais à 5 min de chez moi mais j'ai du faire 25 min de voiture pour récupérer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et le prix des articles. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de marine b.SignalerJe ne recommanderais pas depuis votre site et ne le recommande pas à mes contacts
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Toujours contente des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite des produits proposés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Toujours des problèmes de livraisons dans les temps. J’aurais du être livré le 21 et nous sommes le 27 …
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et faisons de notre mieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Le délai de livraison non respecté, j'ai attendu très longtemps mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de livraison de votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison en 2 fois de la commande. Première reçu ras. Deuxième colis endommagé, délais bcp plus long, point relais choisit non respecté et colis déposé ä plus de 20 min du domicile ( en voiture ) . Produits à l'intérieur du colis légèrement endommagés .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que des produits ont été légèrement endommagés. Votre retour est précieux et nous ferons remonter ces points pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Ma commande a été livrée dans un autre point Relais à quelques kms de la sachant que nous sommes en région parisienne.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison dans un point Relais éloigné puisse être frustrante. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs préoccupations. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très bon service client et produits conforme et reçu dans les délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par HAMID ALI S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik-prive.fr. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Ne pas attendre que la vente se termine pour envoyé notre achat
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le délai d'envoi de votre achat et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous nous engageons à travailler sur notre processus d'expédition afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par GRÂCE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je suis satisfaite des produits et des services.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Bonne expérience car site sérieux mais le délai de livraison est très long.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être un point d'amélioration et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je savais que ma petite nièce souhaitait un poupon Corolle pour Noël. J'ai fait des recherches sur internet pour connaître les prix. Puis je regarde toujours les ventes BEBEBOUTIK à chaque fois que je reçois un mail et dans un vente corolle je vois le poupon qu'elle souhaite. Ce que je trouve incroyable c'est la différence de prix. C'est exactement le poupon qu'elle souhaite mais avec 20 euros en moins sur Bebeboutik, donc j'ai commandé de suite. Je suis contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver le poupon Corolle que vous recherchiez à un prix avantageux. C'est un plaisir de contribuer à la magie de Noël pour votre petite nièce. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de vos prochaines recherches ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Sandrine B.SignalerBonjour,merci beaucoup pour votre message en retour, cela est vraiment très agréable d'avoir un retour de votre part. Je réponds toujours aux demandes d'avis, c'est la première fois que j'ai un retour. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MEGHAN K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Pas satisfaite pour le moment !!! Mon colis est arrivé avec des articles manquants !!! Depuis ce temps c’est mails sur mails pour trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes et que des articles manquent dans votre commande. Sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous vous invitons à continuer de nous contacter par email afin que nous puissions rapidement trouver une solution satisfaisante pour vous. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très mauvais, toujours pas livré alors que j'aurais dû être déjà livrée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été livrée et comprenons parfaitement votre frustration. Il semble que votre colis ait pris du retard dans le réseau de notre transporteur. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous encourageons à nous recontacter directement afin de résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
C'est très interessant, dificille de resister, beaucoup de belle chose correcte
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre sélection de produits à la fois intéressante et belle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous séduire avec nos prochaines offres. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Stephanie V.SignalerJ'ai denouveau passé des commandes
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, C'est une super nouvelle ! Nous vous remercions chaleureusement. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Petit problème lors que la livraison (retard mauvais point relais) mais des prix intéressants génial !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix vous plaisent. Nous prenons note de votre expérience concernant la livraison et nous travaillerons à améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. L’équipe bebeboutik-prive
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
La livraison annoncée offerte ne l'a pas été, quelque soit le mode de livraison choisi.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la promotion sur la vente Biolane n'a pas été suffisamment claire. "La livraison est offerte dès 59 € d'achat avec Mondial Relay ! (Offre non disponible pour la Belgique)". Votre retour est précieux et nous sommes à votre écoute pour discuter de cette situation afin d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive
Livraison un peu longue mais très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi, même si la livraison a pris un peu de temps. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Première fois que je commande sur se site , tout c’est très bien passer ,ma fille et mon gendre seront très content de ces cadeaux à Noël
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien passée et que vous êtes satisfait des cadeaux pour vos proches. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Petite boîte à musique sympathique, légère, avec voix très mélodieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la boîte à musique ait trouvé sa place chez vous et qu'elle vous plaise tant. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Nul commande toujours pas reçue apres 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par WAHIBA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été reçue. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Nous avons contacter le transporteur de notre côté avec de déclencher une enquête afin de débloquer la situation rapidement. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très contente de ma commande et livraison rapide ! !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Description des produits pas assez précises de manière générale
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, et nous prenons note de votre remarque concernant la précision des descriptions. Votre avis est précieux pour nous, et nous travaillerons à améliorer cette aspect. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous souhaitons vous aider à clarifier la situation. Nous avons déclenché une enquête auprès de notre transporteur. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
commande retournée à l'expéditeur sans explication alors que le colis n'est même pas arrivé au point relais... personne ne sait où est mon colis, j'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre colis, ce dernier semble avoir été perdu par le transporteur. Je vois que nous avons procédé au remboursement de votre commande hier. Veuillez encore une fois nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
Pour une première commande très satisfaisante dommage la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre première commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque sur la livraison afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Prix attractif mais livraison assez longue, colis livrés en 2 fois à 2 jours d’intervalles sans être informé que le colis n’est pas complet lors du retrait le premier jour.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs. Nous prenons votre remarque sur la livraison en deux fois et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre expérience nous aide à nous améliorer et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
2 commandes consécutives où la livraison a beaucoup de retard. Je n'ai toujours pas été livrée de ma dernière commande passée le 16 octobre (2 semaines de retard) et pas de nouvelles du service client
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison et que notre service client n'a pas pu répondre à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous vous encourageons à nous recontacter directement afin que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
L'article que j'ai commandé est arrivé tout abîmé le carton de livraison était tout déchiré et ouvert sur le côté du coup il y a beaucoup de coup dans le lit de ma fille je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article est arrivé en mauvais état et que cela a causé une déception pour vous et votre fille. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème et de trouver une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Nadege L.SignalerComment puis je vous contacter ?
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Vous pouvez nous contacter via le site internet via ce lien : https://aide.bebeboutik-prive.fr/hc/fr/requests/new . Notre service client pourra vous répondre avec plus de précision. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
bah tres tres long la livraison et bien plus tard que la date prevu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs que prévu peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour cet inconvénient. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Ventes et prix interessants, articles conformes :) Par contre, les délais d’envoi sont assez long et il arrive que la mise a jour des stocks ne soit pas exacte et que la commande soit réajustée par la suite…
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous plaisent. Nous prenons en compte vos remarques concernant les délais d’envoi et la gestion des stocks pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. L’équipe bebeboutik-prive
Satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Super article
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je commande depuis 5 ans maintenant chez Bebeboutik. Ce site m’a permis de découvrir pleins de marques pour bébé et enfant mais aussi d’économiser surtout quand on sait que tous ce qui est en rapport avec les bambins ce n’est pas donné.
Avis du , suite à une expérience du par GAYATHRI M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert de nombreuses marques et fait des économies avec nous. Votre fidélité de 5 ans est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive
Aucunes réponse du service client pour un article non conforme. Délais de livraison de plus d’un mois pour cet article. Commande du 10/10/25 et colis reçu le 19/11/25
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison et au manque de réponse de notre service client. Ils vous feront un retour prochainement. Concernant la non conformité, je me permets de vous partager la fiche du produit commandé : https://www.bebeboutik-prive.fr/braderie-21/renne-sauteur-rose-12m Merci pour votre retour. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Marine D.SignalerBonjour, J’ai vu effectivement sur le fiche produit que depuis mon message vous aviez changé la photo pour un renne sauteur rose et blanc du coup. Or j’ai la capture d’écran de ma commande avec la photo du renne sauteur rose et doré et en aucun cas il n’y a de précisé photo non contractuelle ou couleur différente….
Sérieusement ? Vous osez me demander. Je n’ai jamais reçu le produit. Je n’ai pas été remboursé de l’intégralité de mon bon et on me demande de repayer les frais de ports si je recommande. Très longue réponse et problème non réglé. Je ne suis pas du tout satisfaite et ne recommande absolument pas. Il n’était pas compliqué de remplacer le produit manquant à savoir la bouée crocodile par la bouée requin.
Avis du , suite à une expérience du par LINEDA H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante et comprenons votre frustration. Je vois malgré tout que vous échangez avec notre service client pour trouver une solution adéquate. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
On peut suivre les ventes privées qui nous intéressent, beaucoup de choix et des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos ventes privées et la diversité de nos choix à des prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive