Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDélais d'envois trop longs
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes tarifs proposés ne sont pas forcément intéressants en fonction des ventes. De plus, les informations de suivi de commande sont insuffisantes : je n'ai pas reçu de message m'indiquant que ma commande était expédiée. J'ai voulu l'annuler et on m'a appris qu'elle avait déjà été expédiée. Communication sur le suivi de commande à revoir.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité et la rapidité de l envoi merci beaucoup😊. Je recommande ce site où l'on trouve des pépites
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas pu renvoyer l'article car non échangeable. Je suis hyper déçue car c'est la 2eme fois ou j'ai un soucis ! Je pense faire un dernier essai et enlever l application... quel dommage !
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison trop lente
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRemettre en place les filtres pour pouvoir choisir les tailles des vêtements où chaussures . J'ai arrêté de regarder quand il y a beaucoup de vêtements sans pouvoir filtrer c'est pas du tout pratique je préfères commander ailleurs .
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité de la livraison a été excellente et surtout le service de livraison a été parfait. Merci beaucoup.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d’envoi produits au top
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa diversité des produits est top. Mais le suivi du colis manque énormément, le délais d'attente c'est OK pas de problème mais savoir quand c'est préparé, quand c'est expédié, quand c'est livré ! Important ! Merci