Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
31 déc. 2022
31 déc. 2022
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons de bonne qualité.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison Réduction importante Colis bien sécurisé
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBebeboutik est un super site de vente privée avec des prix attractif. Par contre, beaucoup de retard sur l'envoi des colis donc lorsque nous commandons, nous n'avons pas l'esprit tranquille. Nous devons donc sans arrêt être vigilant que toute nos commandes soient bien envoyé et reçu. Oh départ, j'etais satisfaite de la qualité des produits mais malheureusement deux fois où le produit était défectueux. Sur les deux j'ai eu une réponse du service client. Actuellement,pour le deuxième produit j'attends une solution...(remplacement du produit ou autre). Lorsqu'on relance le service client nous n'avons pas de réponse. C'est dommage car j'avais une bonne appréciation de se site. Au fur et à mesure je déchante... Peut être est ce dû au fête de fin d'année... Sinon pour toute les commandes que j'ai réalisé car malgré les déceptions, je commande toujours car je suis tout de même satisfaite du large choix de produit que propose le site et surtout les prix qui sont attractifs. Je conseillerait se site mais attention au retard.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les temps super
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes prix
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn service après vente au top, très réactif malgré la période de Noël ultra chargée. Livraison garantie avant Noël, tout a été mis en œuvre pour l'exécuter (seul problème avec le point relais qui n'a pas été aussi performant, mais ça c'est un autre sujet). Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.