Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersGrand nombre de produits intéressant. Seul bémol la Livraison est longue
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe satisfaite de ma commande.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersArticle déjà ouvert semble t il … Pas de suivi de livraison
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersL'expédition et la livraison ont pris plus de temps que prévu
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAméliorer les délais de livraison
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait 👍 envoie rapide soigné. Ras merci
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de navigation Clareté des informations
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLarge choix de produit variant de jour en jour. Le point négatif est une fois payé cela met 3 semaines à arrivée du coup quand on ouvre on c est plus et les descriptifs des produits et leur utilisation ne peuvent être lu car la vente est fermé. De plus pratiquement aucune notice d'utilisation reçu.bref j ai connues mieux dans le passé sur ce site. Il ce met a la chinoiseries dommage.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois un produit commandé plus disponible… le reste est bon
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEmballage et protection des marchandises très insuffisante voire carrément nulle. Absence de réponse du service client à mon message m'informant de l'état catastrophique de la commande à l'ouverture du carton après la casse d'un pot en verre de sauce. Je ne peux donc pas accorder un brin de confiance à ce site. Dommage, c'était ma première commande.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai récupéré mon colis dans un mauvais état et un aussi grand carton pour si peu a l'intérieur....... Le livre a l'intérieur était légèrement abîmé mais de le refuser a cette date, n est pas très judicieux.... Car ce sont des cadeaux de Noël !
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de livraison, trop long et fermeture des points relais
18 déc. 2022
Avis collecté par un tierstoujours impeccable! bien emballé