Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSur les délais de livraison
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été déçue que ma commande n'a pas été comme je l'ai souhaité, car des articles manquaient.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Même si c'est toujours un pu long niveau envoi mais c'est le principe.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité des offres et des produits est top. Petit bémol délai de livraison très long
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore cette application mais peut être que c'est le fait qu'on soit en fin d'année, mais la livraison est longue et prend du retard. On ne peut pas suivre le colis une fois expédié donc c'est un peu gênant. Malgré tout, je recommanderais à nouveau, espérons que la livraison n'ait pas de retard comme les 2 dernières..
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçu !!!!!
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes articles sont mal décrit, la livraison est très longue. L'application ne fonctionne simplement pas même identifiant et même mot de passe pas moyen de se connecter. Bref je n'aime pas et me contenterais de veepee.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColis envoyé en deux fois... toujours pas de nouvelles de deuxième colis
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes service comme L4envois des colis , le payement en plusieurs fois , beaucoups de choix pris attractifs . cela fait des année que je me sert chez Bébé boutique , j'en suis satisfaite .
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersService client non satisfaisant pour articles manquants. On vous propose un bon d'achat de 5€ s'il y a un problème avec votre commande! Sachant que les frais de port sont payants (quel que soit le prix de la commande), c'est tout juste pour les payer. Pourtant vous avez payé des articles que vous n'avez pas reçus... Délais de livraison bien plus longs qu'annoncés à la base.