Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps écoulé entre la commande et la réception des articles est beaucoup trop long
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison n’est pas respecté Heureusement que j’ai envoyé un mail car je n’ai rien reçu concernant l’arrivée de mon colis!
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits autre que ceux pour les bébés qui sont sympa
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDate de livraison incorrecte, mon colis était très mal faut avec très peu de protection donc j'ai une boîte qui était cassé
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait sauf les frais de port trop élèvés parfois
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, ventes variées avec des nouveautés sympas. Dommage de devoir attendre la fin de la vente pour l'expédition, et délais de livraison souvent longs. Pour mon dernier colis 1 mois entre la commande et la réception, dont 10 jours sans nouvelles dans le suivi de mon colis !
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aime que les articles restent dans mon panier autant de temps que j’ai besoin Par contre l’application beug régulièrement et se ferme toute seule sans prévenir Dommage qu’il y ai autant de frais de livraison même en point relais
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPromesses de livraison non respectées
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'un produit soit manquant m'ait été remboursé, je l'attendais et j'ai dû me tourner vers un autre marchand.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRavi