Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont de bonne qualité, le problème c'est la livraison, les délais ne sont pas respectés.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDescriptif trompeur "Couches reutilisables pack 30 pieces". En fait il n y a que 15 couches 15 protections. J appelle pour signaler le probleme. La personne ne sait pas vraiment et doit confirmer par mail pour savoir si c est un probleme d intitulé ou une erreur. J attends encore la reponse acres une semaine.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Rien à dire, même sur les retours, bebeboutik joue le jeu ! Encore merci.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChoix des produits et leurs prix
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrix initiaux des articles souvent gonflés à la hausse
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits et leurs prix Le choix Le service clients disponible et fiable
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passe commande le 29 Août et je n'ai toujours pas reçu le colis
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper site
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu ma commande car je n'étais pas présente à mon domicile ce jour là et je n'ai plus aucune nouvelle du colis en question
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai toujours été ravi des commandes passées
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersColis non reçu. Pas de nouvelles.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne livraison très rapide et produit qui correspond parfaitement à mes attentes
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait pour une mamie ... qui veut offrir des cadeaux à des prix super intéressants ! Merci bebeboutik 😉