Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCommande non reçu à ce jour !!!! Je vous ai envoyé un mail pas de réponse à ce jour!!!
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Il est dommage de ne pas avoir accès au suivi de commande sur l’application. Cordialement
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe choix varié des ventes et les prix abordables nous commandons régulièrement autant pour les soins que les jouets :) Par contre il est difficile de suivre la commande quand la date de livraison est dépassée et que nous n'avons pas de mail pour le suivi..
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChoix des marques
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès joli comme sur le site pas déçu
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÊtre plus transparent sur les délais de livraison. Annonce entre deux date, dates dépassée. De plus je trouve que même si c’est des vente privée Bébé boutik vend avec des délais extrêmement long par rapport à ces concurrents.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais annoncés et prix très intéressant !
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrix intéressant.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa réactivité des services et l'efficacité des échanges
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et prix convenable. Trop peu de choix de relais colis proche de chez soi donc plus compliqué pour aller récupérer en étant enceinte
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas de rubrique "recherche", on est obligé de faire tout défiler pour trouver un article éventuellement = peut être amélioré et simplifier de même, la vérification du panier pourrait être plus facile encore trop d'emballage
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité d’expédition
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes temps de livraison sont souvent longs à la base et encore rallongés car l'un ou l'autre fournisseur ne suit pas malheureusement. Plutôt dommage car bonne appli.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélais de livraison beaucoup trop long je suis déçus