Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et qualité
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdélai de livraison parfois très longs montant de livraison élevés pour les délais
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes offres régulières et variées et de bonnes promotions.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersla variété d'article. petit bémol sur le temps de livraison
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppli agréable avec des ventes variées et intéressantes. Manque la mise en place d'un suivi colis (pas de mail de confirmation, pas de n° de suivi... c'est un tantinet perturbant) mais sinon tout est nickel !
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours des bons prix et avec de la qualité. Dommage que les frais de port soient élevés et livraison un peu longue
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVotre service de livraison ddp n’est pas compétent mon colis est toujours dans la nature et je ne sais pas quand je vais pouvoir le récupérer , j’ai téléphoné mais je n’ai à ce jour aucun message de point de livraison
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très longue : certes cela est mentionné en petit au moment de la commande mais 4 semaines pour obtenir la commande en point relais, je trouve cela un peu excessif au vu des frais de port demandés
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes prix sont intéressants
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSupers prix !