Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe gamme de produit proposé et super. Le qualitè prix est toujours au rendez vous. La livraison est plus ou moins rapide selon le produit mais il est toujours indiqué lors de la commande. Cela va faire 3ans que j’achète sur ce site et Jen suis vraiment contente.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’adore votre site je commande très souvent par contre j’ai déjà envoyé mon avis j’ai acheté des chaussons en cuir pour bébé qui était mal taillée je n’ai pas eu de réponse merci cordialement …
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits correspondent à mes attentes
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs articles enfants sympathiques a des prix a peu près correct
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes offres des produits
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la livraison, emballage abîmé, j'avais un matelas bébé pour réception, il y avait un plastique transparent un plastique noir par dessus mais il y avait des trous par endroits avec le matelas directement en contact avec l'extérieur... Emballage à revoir. Sinon RAS
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne entreprise de livraison. Les délais d'envoi seraient moins long ce serait mieux.
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPAQ Déçu de la première commande RAS
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe très beaux articles à des prix très intéressants. Envoi rapide. Parfait
16 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon article
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSite bien fait, diversités des marques et produits. Biens que les ventes par marques ne sont pas très longues elles sont régulières donc facilité à retrouver plus tard ce qu el'on veut. Points à améliorer : mettre une barre de recherche. Baisser un peu le tarif des frais de port qui parfois et élevé au moins en proposant livraison en point relais systématiquement ce qui devrait être moins élevé et plus sécurisé. Le départ des colis par exemple si le colis est estimé livré entre le 15 et le 20 il ne partira souvent que le 15 ou 16. Je n'ai certes jamais reçu de colis en retard ils sont toujours arrivés à la date buttoir voir dans la fourchette car l'acheminement est très rapide. Parfois les articles ne sont pas forcément moins chers sur ce site que sur ceux marchand. Mais la plupart du temps ça vaut bien le coup quand même.
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersArticles de qualité, à prix intéressant et livraison rapide 👍🏻
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours dans l'attente de ma commande .... J'attends que l'on m'informe de son avancement .... via internet , mon colis est pris en charge sur le site logistique depuis 8 jours !!!!! ma commande a été passée il y a plus d'un mois .... C'est la seconde fois que je suis confrontée à un problème sur Bebeboutik !!!! Si je n'appelle pas au ne me tiens pas informé Extrêmement déçue