Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLéger retard dans la de livraison livraison prévue Très bons produits
13 juil. 2022
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé pour la livraison et produits au top
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'envoi a été rapide mais l'emballage laissait à désirer, j'ai reçu mon colis à moitié déchiré, disloqué, le ruban adhésif n'avait pas tenu et n'avait pas été arraché. Heureusement que la poste m'a permis de vérifier l'intégrité de ma commande avant de valider la récupération du colis
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite des produits achetés chez vous .très bonne qualité et des prix intéressants .
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersles produits proposés,leurs prix.délai de livraison respecté.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison au top. Par contre, il serait bon de revoir les emballages, du carton dans du carton... Pas très écologique ! Beaucoup de déchets inutiles.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConforme au descriptif et RAS pour la livraison
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQualiter au top recommande sans probleme et livraison rapide
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPoint positif: Vitesse d’envoi sur cette commande Point négatif: les frais de port
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup aimé le large choix de produits. Et que ma coande soit complète. Ce qui pourrait etre amélioré c'est que l'envoi soit plus rapide.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, rapide pour la transaction par contre la livraison est longue.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommande soignée Jamais de soucis
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix mais j’ai remarqué que les prix de départ affichés sont gonflés !!! Donc je sais pas si c’est de si bonne affaires sur tout !
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat