Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi plus rapide
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes retours sont un peu compliqués. J'ai souhaité faire un retour pour un produit dont la taille ne correspondait pas à celle affichée. On m'a d'abord demandé la preuve en photo du problème de taille, puis on m'a demandé de prendre attache avec le sav du fabricant du produit pour trouver une solution. Ce n'est qu'après leur avoir rappelé mon droit à la rétractation légale qu'une étiquette de retour m'a été envoyée. Je trouve cette perte de temps dommageable.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje prends sur votre site depuis tres longtemps et j'ai jamais ete une seule fois decue j'ai des petits enfants et ayant un cancer actuellement je peux pas sortir car tres fatiguee donc facile de m'assoir et de commander merci pour tout
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité/prix. Prix intéressant.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduit arrivé avant la date prévue de livraison. Produit conforme à la description. Je recommande
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Le site marche toujours très bien pas de beugue. Ventes intéressantes je recommande le site à tous mes proches.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVarietà, qualità, economicità: in tre parole quello che è per me bebeboutik.com
15 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat ! Expédition et réception rapide 😊
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme, délai de livraison respecté, très contente.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait site impeccable de confiance rien à redire extra
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième commande avec des problèmes de livraisons. La première n’est jamais arrivée, on m’a donc remboursé et offert un chèque cadeau. Que j’utilise donc pour une deuxième commande, qui n’est toujours pas arrivée ! J’attend donc désespérément. J’en voulais à colissimo pour la première, mais ici j’ai choisi DPD et problème aussi. Donc je finis par penser que le problème vient de bebeboutik directement !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper site ! On trouve de bonnes affaires.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSur la version mobile (et jeune maman = plus souvent au tel que sur l'ordi), impossible de choisir les catégories ?