Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmélioration attendue sur les images par exemple pour zoomer sur des produits (agrandir) et pour trouver les couleurs proposées qui ne sont pas toutes celles en image non plus finalement
28 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite depuis deux ans, service client super, vraiment top.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup le site par contre jusqu'à ma dernière commande je suis passé par mondial Relay et il n'y avait eu aucun problème mais pour la dernière commande je n'ai pas eu le choix car j'ai commandé un gros article donc on m'a imposé DPD comme transporteur et c'était un cauchemar donc plus jamais je n'achèterai d'articles volumineux sur ce site sauf s'ils changent de transporteur d'ici là
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement, produit conforme
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService de bonne qualité et articles qui correspondent parfaitement à la description
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSimplicité de commande, point relais super et bons produits
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un sms comme quoi le colisétait arrivé mais pas d'expéditeur dans le sms dommage comme je commande ailleurs également il serait judicieux dans les messages de préciser bebeboutik
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1 article que je pensais être 1 lot de débarbouillettes est arrivé seul et non enveloppé pas pro. Les capes de bains elles sont de qualité raisonnable et étaient convenablement emballées
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle site est interessant et propose beaucoup de chose en fonction de noes besoins et envies !
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits de belle qualité et a de très bons prix!! Je recommande
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRavie de cette application et des produits
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de toute les commandes que j'ai passé. Livraison dans les délais, des fois même un peu plus tôt que prévu.
Avis collecté par un tiersTOUT EST BIEN RESPECTE