Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aime bien le grand nombre de choix avec toutes ces marques différentes mais la livraison est bien souvent très long et c’est difficile d’attendre 4 semaines pour un jouet acheté pour un bébé par exemple.
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison à temps je suis satisfaite de ma commande je recommande
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité ! Livraison parfois en retard, mais globalement acceptable !
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles produits sont de bonne qualité et conformes aux descriptions (un peu succinctes ) .Le délai d'envoi est très long et les produits ne sont pas très renouvelés , ils sont représentés sous d'autres appellations mais ce sont souvent les mêmes
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison et le geste commercial en cas de perte de l'article commandé par le transporteur.
26 janv. 2022
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite bien diversifié, simple à utiliser, mais les bébés évoluent vite et ce n’est pas toujours facile d’anticiper , particulièrement pour les vêtements et les chaussures des tout petits, avec un délai de livraison long …
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes achats via le site bebeboutik. Le service client est très réactif. Je ne peux que recommander
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe prix est intéressant
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu besoin d'aide pour finaliser ma commande. Je l'ai reçu de façon claire et rapidement. Tres bien .
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBb boutik est l'une des meilleures applications pour nous les mamans. Les produits sont conformes. C'est un privilège pour dénicher les bonnes choses. Merci !
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivé malheureusement cassé et mal emballé. Le service après vente est tout de même réceptif
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison rapide et sécurisée
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAU TOP