BEBEBOUTIK est apprécié pour sa livraison rapide et ses produits conformes. Les clients se disent satisfaits de la qualité et de la variété des articles disponibles.
Evelyne S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont variés et on trouve forcément ce que l on cherche
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une large sélection de produits qui répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Eleonore P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Lauriane G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Angelina K.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix raisonnable
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi rapide et nos prix raisonnables ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur bebeboutik.fr. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Odile B.
Avis vérifiéBien.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Céline T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du début à l'arrivée. Je recommande vivement 💯
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Dominique V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande ...
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée. Nous comprenons l'impatience que cela peut engendrer et nous souhaitons vous apporter notre aide. Nous vous invitons à contacter le vendeur, via votre commande, dans votre espace personnel. Ce dernier prendra connaissance de votre souci et pourra vous apporter une réponse. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Rémy B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéProduits, parfait, livraison déplorable
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux sur nos produits. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Mireille M.
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur bebeboutik.fr. Bien cordialement. L’équipe Bebeboutik
Jean paul D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommander est très simple et sans frais de port
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Wafae E.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai pas reçu les instructions de mon siège auto…et c important comme même
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons l'importance des instructions pour le siège auto et sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas contacter directement le vendeur via votre espace personnel, au niveau de votre commande, afin d'obtenir la notice. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Nathalie L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Julien L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéN utiliser pas le contact messagerie aucun retour pour demander un bon de retour. Service client absent
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre demande auprès du vendeur. Nous venons de le relancer afin que vous obteniez un retour. Votre retour est précieux et nous comprenons l'importance d'une réponse rapide. N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous assister au mieux dans votre demande de retour. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Delphine Y.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçu, et bebeboutik ne fait rien pour régler le litige avec chrono. Bebeboutik qui me renvoi contacter chronopost et chronopost qui me renvoi vers bebeboutik….. plus jamais je commande chez eux
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a toujours pas été reçue et que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous avons pris contact avec le vendeur afin qu'il débloque la situation rapidement et fasse le nécessaire auprès de son transporteur. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Réponse de Delphine Y.
Je pense qu’il est judicieux de remettre la situation comme il se doit. Vous n’avez pas insisté auprès du transporteur qui vous a simplement remis un document avec une signature qui n’est pas la mienne et m’a renvoyé afin que je les contacte. Je vous ai signalé que ce n’était pas dpd mais chronopost et que je n’ai pas remis le code de sécurité mais vous n’en n’avez pas tenue rigueur. J’ai contacté DPD qui m’a renvoyé à CHRONOPOST et le transporteur m’a spécifié que c’est donc l’expéditeur qui doit faire une réclamation. DONC À PART ME FAIRE BALADER, VOUS NE FAITES RIENNNN
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre problème n'est toujours pas résolu. Vous avez passé commande sur notre marketplace, ça n'est malheureusement pas Bebeboutik mais le vendeur qui a expédié la commande. C'est ce dernier qui correspond avec vous depuis votre réclamation. Nous avons pris de notre côté contact avec lui pour qu'il débloque la situation rapidement. Nous sommes désolés pour ce désagrément et travaillons afin que la situation se résolve rapidement. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Réponse de Delphine Y.
Bonjour J’en ai marre de me répéter auprès du vendeur qui me répète la même chose. Le litige doit être déclarer auprès de chronopost et arrêter de me renvoyer le litige….
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes d'accord avec vous. C'est d'ailleurs le message que nous avons fait dans ce sens. Je vois que le vendeur vous a fait une proposition pour résoudre le litige. Nous vous laissons voir avec lui la meilleure des solutions. Nous sommes disponible si besoin. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Cathy C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme et reçu rapidement
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article est conforme et que vous l'avez reçu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Sonia M.
13 nov. 2025
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Didier Y.
13 nov. 2025
Avis vérifiéC'est quoi ce site où on achète les choses et pour retourner il n'y a pas de bon de retour ??? Je viens de payer 35 euros pour vous retour un colis
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de retour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque vendeur applique sa politique de retour, certains prennent en charge les retours tandis que d'autres non. Nous comprenons que cela puisse être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement si besoin. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Christel K.
12 nov. 2025
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
M. P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne mais j'étais inquiète vu tous les commentaires négatifs que j'avais lu sur votre siten
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site, malgré vos inquiétudes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Bebeboutik
Laetitia L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat ,de la livraison et la disponibilité du produit
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat ainsi que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Bebeboutik