BEBEBOUTIK est apprécié pour sa livraison rapide et ses produits conformes. Les clients se disent satisfaits de la qualité et de la variété des articles disponibles.
Anne laure T.
24 sept. 2024
Avis vérifiéService Chronopost à bannir. Ils ont déposé le colis en haut de ma résidence sans même me prévenir et le colis était très abîmé.
Elisabeth D.
Avis vérifiéUiik
Anais B.
Avis vérifiéService efficace
Julie B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite ok Livraison très rapide Service client eu par mail réponse rapide Par contre emballage à revoir. C'est simplement mis dans un carton je trouve ça très limite. J'ai scotché les trous et j'attends mon remboursement vu que j'ai vu que vous l'aviez reçu
Thierry A.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPetit retard à la livraison, mais rien de grave
Stephanie J.
23 sept. 2024
Avis vérifiéUn transporteur qui ne livre pas à domicile et qui met directement le colis en point relais.
Chantal E.
21 sept. 2024
Avis vérifiéCorrect Je ne connais pas le service client
Mélanie V.
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile en ligne, toutes les infos nécessaires dans la fiche technique, envoi rapide et suivi correct. Juste à la livraison, le carton s'est ouvert (2 sièges dans le colis) et le livreur a lâché le colis, cognant les sièges au sol. Un emballage plus robuste aurait été mérité.
Isabelle M.
20 sept. 2024
Avis vérifiéC’est un cadeau
Calista H.
Avis vérifiéSuper
Deborah C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe devais être livré au plus tard le 16 et j ai envoyé 2 message au service client pour lesquels je n ai pas eu de réponse
Chloe D.
Avis vérifié…..
Marguerite N.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le colis est arrivé 2 jours avant la date prévue.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience